Начало! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Datones

Начало!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Datones, 15 май 2012.

1. cbipoki
    cbipoki
    Достойное желание. Дойдешь до 90 - захочется большего, знаю по себе)
  2. Datones
    Datones
    ну большее уже будет требовать серьезного применения АС, а серьезно этим заниматься мне не к чему=)я ж не на олимпию)
  3. cbipoki
    cbipoki
    Да ничего подобного :) При росте 183 можно смело весить около 100 без АС. С долей жира, конечно, не 7%, но смотреться будет все равно круто)
  4. Datones
    Datones
    ну посмотрим как пойдет:)
  5. paper_fortress
    paper_fortress
    конечно выбирать тебе, но могу подкинуть пару советов по присяду, мой тренер так научил приседать не одно поколение чемпионов (мсмк, мс, кмс), так же учил и меня, он ставил сзади меня лавочку небольшую, на таком расстоянии чтобы я не мог на нее сесть, но мог слегка коснуться тазом, получалось так что если приседать не правильно то ты не коснешься лавочки, а чтобы сделать правильно нужно было тянуть жопу назад пытаясь докоснуться до лавочки, очень быстро можно таким способом научится правильно приседать.
  6. JaNeHimoza
    JaNeHimoza
    ну так - то везде дают разные советы ))) а люди которые имеют уже кмс \ мс, ездят на соревнования постоянно, думаю шарят в техники , а если слушать всяких дрищей , то конечно там насоветуют ))
  7. Datones
    Datones
    Спасибо за совет! Попробую такую методу!