Начало пути юного бодибилдера | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Revanshik

Начало пути юного бодибилдера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Revanshik, 5 май 2013.

1. delatator
    delatator
    вот она -победительница конкурсов красоты ... В свои 12 лет Она знает чего хочет и идет к своей цели,это ее осознанный выбор..ЕЕ поддерживают крупнейшие производители ботекса и косметики..Все же лучше чем пить ягу в подъездах и читать детские книжки..У нее есть амбиции,а вы просто ей завидуете.Возраст конечно смущает,но перспективы у девочки огромные..Да что там- это будущая Инна Жиркова.
    Молодец,отличный результат.. 1249493617_litqueen_02.jpg
  2. krioo
    krioo
    Сколько был стаж у парня до начала "настоящего" тренинга?
  3. Revanshik
    Revanshik
    самбо с 8 до 14 лет
  4. krioo
    krioo
    Я железо имею ввиду. Не сразу же ты пришел и в первый день пожал от груди больше своего веса, и не в первый же день тренировок начал метан жрать)
    Еще освети несколько рабочих моментов:
    какие-то моменты тренировок, может быть как-то нестандартно тренируешься
    (высокоинтенсивный или объемный тренинг )
    рабочие веса в базовых упражнениях

5. D0m1nator
    D0m1nator
    Тебя так и распёрло, потому что мышцы уже были сильные и тренированные.
    6 ЛЕТ ТРЕНИРОВОК САМБО - твой залог успеха, а не пресловутая генетика.

Об этом кстати надо было писать в статье, что ты пришёл в зал уже тренированным.
  6. Инструктор-
    Инструктор-
    Занимался плаванием. В 14 лет врачи запретили заниматься( из-за нагрузок начала отказывать почка). Был товарищ(результаты у нас были одинаковы), который,как оказалось, сидел на фарме. Приехал он ко мне в гости и рассказал о своих успехах( ему на тот момент было 17). Двукратный чемпион мира. Получил красный диплом почти не посещая универ( тренировки, сборы, соревнования). Коллеги спортсмены помогли с бизнесом. Жизнь удалась одним словом.
    P.S. У меня на данный момент и без фармы хватает проблем со здоровьем.
  7. Задохлик
    Задохлик
    Это так же как и секс с недостигшими 16 лет. Вроде и хочется, и уже возможность есть. А закон диктует обратное.
    Анаболическая педофилия.
  8. moshitamoru
    moshitamoru
    8 лет дзю-до и 2 года кудо.
    Что то меня не расперло((
    В программе в основном база, если что.
    Битцедрочерством не занимаюсь.