Начало пути юного бодибилдера | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Revanshik

Начало пути юного бодибилдера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Revanshik, 5 май 2013.

1. delatator
    delatator
    Много ли ты осознанных решений принимал в 16 лет? в 16 лет мудрость из человека так и прет)))И бесит эта одна пластинка насчет яги водки и тому подобного,у неограниченного умного подростка могут быть в жизни и другие интересы кроме яги и бб..Да мне вообще насрать на химиков это их личное дело,но писать 16 летнему подростку принимающему стероиды ,что он молодец и это отличный результат- вот это настоящий пиздец....Отличным результатом для этих людей было бы вообще не рождаться
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 май 2013 Показать
  3. delatator
    delatator
    СпасиБо...А ты всегда свою низкую самооценку поднимаешь,оскорбляя других людей?
  4. zondr
    zondr
    Во первых я не тыкал! Во вторых умный ли я или начитаный это явно не вам решать! В третьих я нигде не кричал что у меня супер масса, что я невьебаться бодибилдер что я такой пиздатый или что то в этом роде! Я задал простой вопрос - кроме пены у рта ни какого толкого ответа я не получил! Если разговор пошел о Базарове то почему бы не выставить сюда его профиль с вашей рекламой? И чего я добился это мое сугубо личное,считаю что таких как вы касаться не должно!
    А рекламировать выбрав для этого 16-ти летнего парня это низко....
  5. zondr
    zondr
    Так давайте будем аплодировать представителю Фармакома! Он ведь делает благое блядь дело!!!! А теперь раскинь мозгами,заходит на сайт мальчишка лет 14-16,видит эту статью и задумывается! Ебать копать он ведь за пол года стал как арни!!! За ПОЛ года!!! Он смог и я смогу я ведь не хуже него! Ага а фармой его снабжали фармаком! Нужно у них купить метан и тп. и тд.....
    Ну какого хуя ребята!!!!! Я не против фармы!!! Но я против того что бы ее пропихивали малолеткам блядь!!!!!! Почему то Лесуков нигде не рекламирует что он фарму ебашит с соплей...
  6. zondr
    zondr
    О влиянии на здоровье можно поспорить

Да не вопрос! Давай поспорим!!!!
  7. Zevs053
    Zevs053
    А откуда инфа про Лесукова,что он принимает фарму соплей??o_O.....Я до этого момента думал что он натурал,....тлен все тлен:trollface:
  8. DMass
    DMass
    Одни Д'артаньяны вокруг.
    Если парень химик, тут уже ничего не поделаешь. Остается лишь похвалить либо назвать имбицилом. Тут уже исходя из своих убеждений.
    Неужели кто-нибудь из нашей добродушной аудитории настолько наивен, что всерьез надеется переубедить всяких Олежек, Серёг и прочих аналогов безграмотного ТС'а? Да хуй.
    В мечте о Олимпии, о Дашке из соседнего подъезда или просто от недалекого ума парень уже начал колоть гормонами свою юную жопу. Его побочки - его проблемы.
    Лично я не хвалил парня, лишь пожелал удачи, т.к на тестостероидную иглу он уже подсел, ничего иного тут не пожелаешь.
  9. aarona
    aarona
    Когда открыла эту тему, поначалу сама не знала, восхищаться формой или как старушке ворчать на тему курсов и дозировок.
    Я ни в коем случае не имею в виду, что химичить в 16 лет это правильно. Но малолетки-долбоебы не станут умнее от того, что химия будет менее доступна и угробят себя без всяких препаратов. Причем угробят - не только в контексте физического здоровья.
    Парень знает чего хочет от жизни и пашет ради своей цели, за что ему и респект. Можно не одобрять этот выбор, но осужать его и тех, кто ему помогает, имхо неправильно.
  10. Rusik72
    Rusik72
    Я в шоке.... за пол года так спрогрессировать, молодец!
  11. Павел 1'st
    Павел 1'st
    Уважаемые посетители форума, прекратите эти споры, прошу вас! Лучше обратите внимание на то, как грамотно и кратко изложено в начале, в особенности обратите внимание на отсутствие грамматических ошибок. Если почитать историю сообщений мистера Revanshik, то можно убедиться в обратном, а именно, присутствии скудных познаний в грамматике. Каждый делает свой вывод.
    Фармаком не захотел платить деньги за рекламу, а решил таким способом сделать пиар своему сайту, т.е. запилить дешевенькую статейку про чудо паренька.
  12. Revanshik
    Revanshik
    Вообщем про полугода - не пиздёж, а через 2 года ты увидишь результат, про который ты будешь говорить 5 лет не меньше)
  13. Nikola
    Nikola
    А вы не подумали что лицо замазанно,т.к. это нихуя не один и тот же человек,и лица там разные,чисто ход наепать нас пропихнув рекламу фармы.
  14. marckel
    marckel
    Почему черные мешки на головах???
  15. Revanshik
    Revanshik
    Лошадиные?1курс - 30мг метахи на 6 недель; 2й курс - 40 метахи+300деки; 3тий курс(сушка) трен100+проп100, вот и всё в принципе.
  16. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Грамматеев тут море, это факт. Только вот действительно хороших атлетов - не очень. А жаль. Ведь с химкой, или без неё, цель у всех одна - достичь чего то в этом спорте, а быть может и в жизни. И, дай бог конечно, чтобы я был не прав, но большие сомнения у меня, что у тебя в 16 лет уже были такие поводы для гордости как у этого парня!

ПС : И уж поверь мне, хоть русский язык и не мой родной, но его знание не даёт мне повод глумиться над другими. И Стиви с Билли не помешало отсутствие вышки стать теми, кем они стали. И, я надеюсь всё по-мужски, ты когда то извинишься за свои слова перед этим парнем, потому что я тебе гарантирую что пройдёт пару лет и он будет кумиром именно тех молодых ребят, которые перед выбором лавочки с семками или штанги, сделали правильный выбор и быть может именно его успех хоть как то да повлиял на этот выбор!
  17. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Имея в команде таких ребят, как Базаров и так далее мы тут будем вас наёбывать с молодым парнишей. WTF? ))
  18. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Химик сейчас и химик в 80-е - вот две большие разницы. Слава богу сейчас ребятам не приходится выбирать из метила и ретухи. А у ребят из Сборных СССР выбора не было. В этом же возрасте. И уж поверьте, вопросу ПКТ уделяется очень большое внимание.
  19. Nikola
    Nikola
    КОму нахуй базаров нужен? когда тут сидят пиздюки по 15 - 18 лет, с пенисом 10 см,и мечтают стать как черный властелин,80 процентов тут таких,и смотреть на базаровых и тд которым за 30 лет им нету смысла,им нужен пример как это сработает именно на них,вот и хуйнули эту авантюрку
  20. Павел 1'st
    Павел 1'st
    что за привычка указывать другим, что им делать? я вас об этом не просил. И вообще, вы его доверенное лицо, он недееспособный что ли инвалид детства? С какого б..... вы за него пишете? Про каких атлетов вы ведете речь, и в каком спорте они должны достичь своей цели, вы про что????
  21. Anastassiya
    Anastassiya
    Фарма в 16 лет... :po weke:А че не в 13?
    Теги - то, что доктор прописал. Молодые бодибилдеры, которые желают выступлений очень легко найдут компанию pharmacomlabs, которая сделает им красиво :trollface:
  22. zondr
    zondr
    В точку!
  23. zondr
    zondr
    И, дай бог конечно, чтобы я был не прав, но большие сомнения у меня, что у тебя в 16 лет уже были такие поводы для гордости как у этого парня!

В 16 лет я отколесил пол России в соревнованиях! Я учился в спортивном классе,занимался гандболом,вратари вжимались в стенку что бы мой мяч не угодил в них,вот чем я лично занимался в 16, и я бы не сказал что прям уж гордился этим,я просто шел вперед..
    А гордиться можно проспонсировав детский дом,или помочь нуждающемуся ребенку с дорогостоящей операцией которые его(ее) родители своими силами потянуть не могут,а не рекламировать аас подросткам...
  24. Яут
    Яут
    Бомбануло?:xdnew: Фарс:lol:
  25. Павел 1'st
    Павел 1'st
    ты без сомнения прав, под всеми высокими целями, которые пытается нам навязать мистер фаршмак.ом, кроется до боли простецкая идея сбарыжить фармы и пропиарить свой ресурс! парни молодцы конешн, пиар удался, столько срача развели, внимания привлекли к ним. Но для вас фаршмак.ом есть с правой стороны колонка для рекл. банеров, плати бабло Ваде и не ссы нам в уши про великие цели!
  26. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Базарову 24 кажется )
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 май 2013 Показать
  28. Revanshik
    Revanshik
    сентябрь, жим на раз примерно 80кг был, в январе 150кг а сейчас была сушка..востанавлюсь - напишу!))
  29. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    ААС мы рекламируем на форуме, а уж кому и в каком возрасте с ними знакомиться и делать это по уму как этот парень или тупо слушать барыгу и лупить сразу всё что дадут - это уже выбор каждого личный
  30. barbellrus
    barbellrus