Начало пути юного бодибилдера | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Revanshik

Начало пути юного бодибилдера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Revanshik, 5 май 2013.

1. Deleted
    Deleted
    а вот это правильно, уж если перешел на темную сторону, так лучше чтобы под присмотром опытных ребят был.
  2. zondr
    zondr
    Да мне как бы уже давно за 25... Успех у меня устоканился уже в других сферах,может начнем еще мерятся у кого больше?
    За него ничего не решал это очевидный факт дурья твоя голова!
  3. zondr
    zondr
    Уважаемый представитель,ответьте на простой вопрос! Почему для рекламы был выбран именно 16-ти летний паренек? Тогда как вы утверждаете что у вас огромная база тренеров и атлетов! Что это маркетинговый ход для 80% контингента данного сайта? То есть вы делаете ставку на то что бы поработить малолеток? Почему нельзя было сделать все тоже самое но с атлетом хотя бы от 20 лет?
  4. Джек007
    Джек007
    та какая им разница! главное продать побольше товара всяким идиотам не думающим ни про что кроме как про мышцы и побыстрее.
  5. MajorBishep
    MajorBishep
    Продолжай )) Будешь как Лорензо не слушай пиздаболов:yes:
  6. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Если бы ты был чуть более развит, чуть умнее и чуть больше читал, то ты бы знал, что мы помогаем такому атлету как Базаров, в Молдове растим своего Чемпиона Кокорина, на форуме помогаем Зевсу и ещё нескольким ребятам. А почему мы решили помочь и этому парню? Да потому что он молодец и лично я помню себя в 16 лет и я хуй бы такого добился, а он это сделал. Может ты себя покажешь, может сравним чего ты добился рядом с ним? а? Пиздеть все молодцы, да выёбываться. Только чего вы добьётесь своими соплями тут?
  7. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Тоесть каждый, кто хочет выглядеть хорошо, кто не бухает, а трудится в зале и быть может это его и стимулирует больше заработать, чтобы больше в себя вложить! И быть может именно этот опыт в жизни даст ему толчок, ибо Ягуар уж точно не даст такого толчка...
  8. barbellrus
    barbellrus
    За честность что все достигнуто благодаря химии 5+
    За пиздешь что на химии всего за полгода 1-
    Года 2 не меньше ....имхо
  9. Zevs053
    Zevs053
    Товарищч!!,эти малолетки как Вы выразились,каждый день на почту бегаю,за витаминками,и пью,и колят,без присмотра толпами,и случай из жизни,"Подходит в зале ко мне парень молоденький весь усыпан угрями до ужаса"-и говорит не подскажешь как так раскачатся?,я ему "Послушай,нужно кушать хорошо,тренироватся правильно,отдыхать,не пить не курить!!"а он мне -Хуйню эту в Детском садике расскажешь!! "Я уже метан распробовал,сейчас на тесте сижу (с)" Я сколько тебе лет???? Он 15 лет,и че!?-----Товарищч хочешь спасти Мир!!?-Начни с Верхушки,на запрет алко и сигарет,потом сходи ФСКН,и напиши заявления,что малолеток шпигуют АС,и приходи за грамотой и медалью,как народного борца с темной стороной,и это твоя личная победа!,я даже Вам был бы благодарен!,И Виват у нас нация здоровых и сильных ребят! Это я к тому что без него этих малолеток каждый день травмируются вовсе не от АС,а от пустоты в своей собственной голове дурья твоя голова
  10. chungachanga
    chungachanga
    Хуяссе! Результат! Поздравляю!
  11. Pharmacomlabs
    Pharmacomlabs
    Парень вам тут ещё не рассказывал, что живёт он в 100км от толкового зала и ему приходится несколько раз в неделю проезжать это расстояние для того, чтобы заняться своим любимым делом. А тролли с форума наверное не чаще раза в неделю дорогу переходят чтобы два раза выебнуться под штангой
  12. Hunter154
    Hunter154
    Как всегда одна и та же дискуссия. Смысл постоянно разводить одно и тоже словоблудие? А ладно, пойду дальше железо тягать.
  13. Biskvit
    Biskvit
    нахуя замазывать лицо если ты выступающий спортсмен ?
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 май 2013 Показать
  15. Afrodit
    Afrodit
    лошадиные дозы аас пусть опишет, которые в попец вгонял пол года!
  16. MajorBishep
    MajorBishep
    Когда будет 58 лет как тебе:trollface:
  17. urri
    urri
    Во развели срачь ! Нет что бы порадоваться за парнишку, что пашет, что ему помогли - нашлись люди, вид спорта то не особо коммерческий. Ну, мало лет...но это его осознанный выбор и он он его отрабатывает и обрабатывает. Или думаете на олимпиадах 16-летние пловчихи всех рвут на китайских травках )))
  18. Darvil
    Darvil
    Поэтому и замазывает лицо, потому что выступающий спортсмен. Сам себе ответил на вопрос.
  19. wlad egorov
    wlad egorov
    пацан молодец!
    фармаком тоже что спонсируют!!!
  20. shkot
    shkot
    Силовые какие если не секрет?
  21. Джек007
    Джек007
    ой боже! у меня вообще нету зала, я себе купил домой скамью, штангу, гантели, турник, брусья и работаю. кто хочет тот добьется.
  22. Alex3186
    Alex3186
    МОЛОДЕЦ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ
  23. Alex3186
    Alex3186
    МОЛОДЕЦ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ
  24. delatator
    delatator
    Хуйня это а ,не результат..Результатов можно добиться в спорте-а это не спорт а фарс...Перед тем как выйти на помост ведущий должен обЪявлять список препаратов которые принимал участник тогда это будет честно..Как на пачках сигарет пишут "курение опасно для вашего здоровья",так на всяких "качковских выставках" должна висеть огромная вывеска над сценой "все экспонаты принимают стероиды,опасные для вашего здоровья..."
  25. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Хули тогда ты здесь забыл?
  26. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Извини, но продолжать беседу со слабоумным не намерен.

P.S. кнопка ответить снизу-справа от сообщения, так, на будущее.
  27. Monsignor
    Monsignor
    Что за хуйню вы тут развели, блять? Профессиональный бб и фарма - родные братья. Так было всегда, и так будет.
    ТСу успехов и поздравляю с победой, очень неплохой старт!
  28. DMass
    DMass
    Если человек встает на этот путь - это его осознанный выбор. В 16 или в 30 лет, неважно. Всё же лучше, чем брать на грудь очередной стопарик или банку ягуара, намного лучше. О влиянии на здоровье можно поспорить, о целях же спорить глупо. В варианте с бухлом их вообще нет.
    Пожелаю парню удачи и посоветую ему читать побольше, не забывать учится и не забивать клин лишь на поднятии тяжестей - это неизбежный путь скотится в дерьмо.