Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Кефира литр
    Гречка 300
    Курица 300
    Все это на 8 недель.

Не благодари.

Р.s. Это блядь пиздец.

• Нравится! Нравится! x 20
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Виталь, суть не в том, во что мы превращаемся, тут уж от вектора направленности, работы мозга, упоротости в достижении цели зависит, если хочешь...
    Посыл был что такой стероид как тестостерон нужен не только чтоб писька стояла и борода росла)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Аркашка198

Аркашка198 Новичок

Спасибо помог блин, обратился за помощью, а тут игнорят.

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тестостерон основа курса. А он в инъекциях. Не твоё значит.
    Я реально по мог тебе. Потому что только питание тебе поможет , если ты уколов боишься

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ему 20 лет (чувак 98-го года), универ бы закончить сначала.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. M★rk

M★rk Бывалый

Привет ветка:) Вопрос любознателя, кто практиковал или практикует синтол ?
    k85wxAnRPYs.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Аркашка198

Аркашка198 Новичок

Ну ок спасибочки. А если с инъекциями можешь расписать курс. На первый раз

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Аааааа, ну как чуял. Первый мой совет значит в топе лучших сегодня ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прости друг, ты спалися с возрастом, я пизды получу за тебя. Молод ты.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Аркашка198

Аркашка198 Новичок

Мне в армию скоро в конце лета. Воткайфую пока что. И решил попробовать с курсом))

11. Аркашка198

Аркашка198 Новичок

И когда курсить можно?)

12. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Вмешаюсь немного!
    Вся печаль в том, что в начале человек залез на "курс", потом решил спросить совета, потом выдвинул свою "теорию"...
    Система построения выполнения любой задачи - изучение, понимание вопроса, анализ советов (если необходимо), а потом уже принятие решения. Если в этой цепочке сбой, то нужно углубится в изучение повторно. Блин... загнул, но в общем сказал, что хотел.

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дело в том, что синол настоящий очень дорогой , и он все равно в итоге рассасывается. А то что пихают у нас на ютюбе, только имбицил ставить будет

14. M★rk

M★rk Бывалый

Как раз в армии будет время перечитать все ветки фармакологии, и будешь понимать, что с чем и как :)

15. Rednarok

Не успеешь уже накачаться, всё равно швабры в жопу тебе не избежать.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дело в том , что твоя гормональная система формируется ещё, я бы не стал в неё вмешиваться. Когда , решай сам

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    вопрос вот вообще не в тему
    Парни, подскажите, какие приложения залить в приставку Xiaomi Mi 3C TV Box Android ? телек/киношку смотреть
    Маме хочу поставить...
    Чтобы тут не флудить, гоу в "политкорректную"

• Нравится! Нравится! x 2
  18. M★rk

M★rk Бывалый

После этой фразы, я бы на его месте в армию не пошел :xdnew: Это войска радужные береты ?))))

19. BigBang

BigBang Бывалый

А может он хочет гормоналку угробить и наоборот не пойти туда? Или не успеет за 3 месяца:dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. j13

j13 Бывалый

И сообщений подкопить, чтобы в статусе с "новичок" на "бывалый" поменять! День добрый мужчины!

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Скажи админам чтоб такому ебнутому "постовому" денег не платили.... Жирно тролишь

Ваще бля реально... .уже смотришь на форум.. как бля админы сменились так пошли посты, ну просто ТУПЫЕ... РЕАЛЬНО...... Господа.. вы занимайтесь "раскруткой" ТОНЬШЕ...

• Нравится! Нравится! x 6
  22. malevichh

malevichh Бывалый

Думаешь поклеп? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. West50777

West50777 Бывалый

Всем привет.Курс закончил ( тесто+метан 12недель) сейчас на ПКТ. После отдых от фармы 3 мес. И сново на курс. Что посоветуете добавить к тесту троп, или вообще другое звять. Цель сила, масса не так важна. Для выхода на сорев.

Последнее редактирование: 1 июн 2018
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Думаю - хуйня)))

25. Rednarok

Ты скажи в военкомате, что у тебя тестостерон низкий...
    Скажут: "Ну ничего, сучки в штате тоже нужны".

• Нравится! Нравится! x 17
  26. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

я с 84 в трусах за первые полгода похудел до 68 в комке и сапогах...
    когда вернулся домой, вес был 84, но в приседе со штангой ссаные 70 кг я уже не встал ))
    правда, мышечная память самая крепкая, и через 2 месяца я делал 200 тройки (без курсов), но тем не менее, не советую перед армией курсить, скорее всего, это все потеряешь

27. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Нет, ты не прав. Я не собираюсь делать по своему. Я очень благодарен вам всем за советы и воспользуюсь ими. Буду ставить по 100 фенила 3 раза в неделю. И я не попиздеть сюда пришёл. Я просто пытаюсь разобраться для себя, почему именно так, что бы в последующем не спрашивать какие то вещи. По мне это важнее чем тупо сделать и не понять почему именно так. А свою точку зрения я просил прокомментировать не потому что боюсь дугу посадить или тест убить, а потому что исхожу из того что нужно начинать использовать фарму с низких дозировок и увеличивать от курса к курсу. Если кого то задел своими вопросами, извиняюсь. Я думал для этого форумы и нужны...

28. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

да тут на тренболоне все такие недотроги)
    не парься
    задел - задел, помычат, подвинутся
    пусть их волнует, что их задели, а не тебя ;)

29. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Я предлагаю почитать ветку закрытую (обсуждение фармтрипов), там очень много информации!!! Так же инфа есть и в ветке разбора анализов! Если бы я не читал ничего из того, что написано там, то наломаных дров было бы до хера! Удачи в исправлении курса!

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Коллеги, а никто не знает, из-за чего может быть у меня такой странный эффект?
    Уже недели две-три наблюдаю у себя качели с водой.
    За сутки набираю кило воды, в эти сутки ссать очень мало хожу, но на следующие сутки ссу как сучка, и сливаю этот килограмм.
    Потом 2-3 суток нормально, потом по-новой.
    Питаюсь ежедневно примерно одним и тем же.
    Не то чтобы меня это беспокоит, но просто любопытно, что это за странная цикличность :)