Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

здесь опасно задавать вопросы и уж тем более спорить...
    ответ будет один - не неси хуйню, иди коли в жопу как сказали)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Да!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. А ты интересный, почитал твои посты... сам задаёшь вопрос, получаешь на него ответ, тут же начинаешь его оспаривать)) и по кругу...

• Нравится! Нравится! x 16
  4. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Стараюсь быть интересным, ога )
    В споре рождается истина, если ты о метаболитах нандролона и времени обнаружения их в организме.
    Тогда, кстати, так никто и не увязал это время и последствия для гормональной системы.
    А других споров не было. Каждый сам колет столько, сколько хочет. Хоть 2 грамма в неделю.
    Организмы у всех разные, я на двух виалах пропа и 200 таб станзы набрал 9 кг за 8 недель, и это без замера изменения % жира в теле. А кому то и 2 грамма теста в неделю не помогут.
    Помню диалог с тренером об одном теле в зале:
    Т - да он даже ретоболил колол, всё равно КМС собрать не может!
    Я - почему? Не торкает?
    Т - да он мешок с костями просто!
    )))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. О каких замерах жира может идти речь?)) 9 кг за 8 недель... это более 1 кг в неделю)) как ты думаешь что ты набрал?
    В свою очередь я могу привести другой пример, а я на 1,5 грамма теста и 700 ацетата слил 7 кг, но при этом визуально стал выглядеть больше, прикинь? Так по твоей логике мне Фарма противопоказана? Я же не набрал нихуя)) а по поводу на чем же собрать КМС или МС... это разговоры вообще в никуда.

• Нравится! Нравится! x 18
  6. Забыл добавить ))) и при этом ещё сделал МСМК. Короче разрыв стереотипов, да?

7. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Нет, конечно, какие разрывы. Это же обычные результаты обычного пельменя за 8 недель, который пришел с вопросом - пацаны, чем курсануть? ...
    Да любой на 2 граммах станет мсмк. А на трёх так и за месяц.
    Что ты, что ты... ))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Еслиф чо - это был сарказм )

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы такой совковый, что это просто жесть.
    @sallador Саша, дай ему статус "совок", он всеми силами заслужить пытается.
    У Вас, уважаемый, есть понимание, что фармакология может применяться не только чтоб сумму в троеборье собрать и никому "невсратую" корочку получить?

Последнее редактирование: 1 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  10. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Не знаю, что такое "троеборие", за "невсратую" корочку кому как, ну а про "цели" - "похудеть" и "набрать мясца", ну или как тут обычно говорят)
    Я на все вопросы ответил?)

11. Игорь, может мне какой то интересный статус сосватаешь?
    @sallador , ты как смотришь на это?
    Здравия всем

12. Rednarok

Нет, ответьте что Вам дала корочка МС кроме скачка эго на неделю?

П.С. За опечатку можно было не доебываться.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

@Rednarok , я б с удовольствием, но у меня от админки остался только банхаммер :(

И вообще вас тут заходишь почитать - такую хуергу гонят каждый день. Аж стесняюсь в беседу вклиниваться. Надо тебя и еще пару человек забанить в ветке, и она превратится в сообщество вялых истеричных пиструнов на тренболоне.

• Нравится! Нравится! x 20
  14. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

корка? ничего, от слова вообще
    так я тут за "корку" никому и не втираю
    я лишь задал вопрос, что 2 грамма это случаем ни дохуя ли?
    люди и на половине этого мс собирали, а это тоже как бы не писькой в зубах ковырять...

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Rednarok

Опять привязка дозировок к спортивным достижениям:)
    Люди олимпиады выигрывали на 20 мг туринабола и что?
    Теперь всем, пока олимпийское золото не получишь, больше 20-ки "турика" нельзя?
    Ладно, забавный Вы, диалог по кругу будет идти, судя по Вашим ответам:)

• Нравится! Нравится! x 10
  16. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

лады, проехали
    пусть хоть капельницу ставят, лишь бы задумывались...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Столько флуда от моего вопроса, а по факту так ничего мы и не обсудили. Читая ветки по этой теме, скопировал себе цитату sallador на эту тему. Он писал :
    "1. Любой ААС давит выработку собственного тестостерона. Даже тестостерон.
    2. Все таблетки давят тестостерон. Потому что они = не тестостерон, а производная. Гасится ось ГГЯ. Всегда. Чем сильнее стероид и чем выше доза - тем быстрее это происходит. За 3 недели приема турика можно в нули загнать собственный тестостерон. И это произойдет со ВСЕМИ.
    3. Тестостерон на курсе ставится не с целью НАКАЧАТЬСЯ ПОЛУЧШЕ. Тестостерон выполняет много функций в организме и, как минимум, нужен для СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ мужского тела. Тестостерон отвечает за многие процессы жизнедеятельности мужчины (и даже женщины).
    4. Дабы не остаться без тестостерона, к ЛЮБОМУ курсу подключается экзогенный тестостерон. Организму все равно, откуда он - свой или внешний. Но он НУЖЕН." Так вот, на первом курсе метан мы ставим тест в первую очередь для поддержания его нормального количества в организме. Так зачем тогда ставить проп через день по 100 мг когда мы его ставим в других целях?
    В принципе, для эксперимента, я готов ставить по 50 мг фенила 2 раза в неделю и сдавать постоянно анализ на тест. Динамику могу выкладывать сюда. Я уверен, что этого количества будет достаточно для того, что бы держать тест в пределах референсных значений? Или я не правильно мыслю?

18. Распиши программу Игорь )) вчера троим написал, а на себя фантазии не хватило))

19. Rednarok

Без обид, но всем насрать на твой вопрос и он настолько примитивный, что ответ на него даже гугл тебе дать сможет. Ты можешь и в ГЗТ и ставить тестостерон и повышая его в целях анаболизма, твой КЭП.

20. Rednarok

Ты непослушный, пойдешь роллами на второй фазе цикла обожрешься, ну тебя.
    И вообще, ещё и запретил мне больше 20 мг метана до достижения МСМК жрать...

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Прав. Я хотел ответить , но выше Реднорок уже ответил.
    Что ты хочешь получить с этого курса , хуй знает. Вперёд.

И что за привычка людей,это просто пиздец. Или я ебанутый, или лыжи не едут. Заходят, спрашивают совет , правильно ли ?! Им отвечают как надо , те начинают спорить и отстаивать своё и делают по своему в итоге!!!! Это пиздец!!!

Всем утра кОчата!!!

22. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ты же все равно ушатаешь свою горманалку, так почему не получить чуть больше результата, в пределах разумного. Ответ дали, а выбирать тебе или ты хочешь что бы тебя поуговаривали?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да это очередной. Курсануть охото и дугу не посадить , и тест не убить, и на елку залезть и рыбака выебать.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Потому что заходят не ответ получить - а попиздеть и по умничать)) Со сцылками на спортвики...))

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Еритики-язычники!!!! На костёр их!!!))

• Нравится! Нравится! x 8
  26. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ничего ты не понимаешь!!!
    Самого главного не увидел "Мы же не преследуем цель повышать тест за уровень референсных значений, достаточно просто держать его в пределах нормы для жизнедеятельности"
    Нахер этот тестостерон вообще? Что он дает? Так, повысить немного пониженное этими метанами и туринаболами!!! Цель курса - проверить печень на таблетосах!!!
    Всем утра доброго!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это ты хорошо сказал ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Всем привет!

Ув. Брат Месси, просто проведи эксперимент с тестом соло в районе 500/нед.
    И посмотри чё даёт человеку тестостерон в "зареференсных" значениях.
    Так-то и анаболический индекс у него есть, помимо андрогенного.
    Например мне первый курс суст 300/нед. на 10 недель очень даже зашёл.
    А может потому что первый?:JC_thinking:

29. Аркашка198

Аркашка198 Новичок

Привет кочки:metalhead::^^:
    Подскажите как спланировать первый курс, какие препараты сколько и как принимать(без уколов только, боюсь их:newcry:)
    Так чтоб несильно заливало.
    Спасибо за помощь!!!:JC_ThankYou:

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага. А потом что ?!
    Они то торкают первые курсы. Потом что ?! Потом мы превращаемся в то , что и было, а иногда и хуже.

• Нравится! Нравится! x 5