Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 304 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ну я выборочно просчитывал БЖУ ихнее, то что я считал более -менее совпало, поглядим...
    ...а вот с лабами уже две местных хуями обкладывал, в одной зав лаб, хоть выслушал и понял то, что я ему говорил, пересдача была бесплатная и результат совпал (с Синево) с ожидаемым значением, но это было только раз, в следующий раз - опять косяк...

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Взял уже фенилпроп. Ставить по 100 мг 3 раза в неделю? Например пн-ср-птнц?
    Про анализы понятно. Через пару недель сдам конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да. Именно 3 раза в неделю отлично.
    Через пару недель ты можешь уже заплыть.
    После 3 инжекта теста иди сдавай эстрадиол , Пролактин, тест общ.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Woodyswe

Woodyswe Бывалый

Всем привет, задал вопрос в ветке анализов но видимо пропустили, подскажите пожалуйста когда на курсе тест болд бежать сдавать эстро? 2.5 недели с начала курса, придавило или еще рано?

5. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

ну как причем, он че, рич пиана?
    хотя стоп, если не причем, зачем тогда 1.7 гр химозы в неделю, когда простому смертному и половины за глаза?

6. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Немного флуда)))

11586406.jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  7. BigBang

BigBang Бывалый

Привет ветка!
    Подскажите пожалуйста, люди добрые, что взять на третий курс!
    Возраст 25, вес сейчас 90.
    Второй курс был:
    Тест проп 100мг ч/з день + турик 40мг/день на 12 недель + мастерон 100 ч/з день
    Прошло два месяца, анализы в норму привел.
    Думал, на третий курс взять :
    Энка 600мг/неделя + (а вот с чем, хз, размышлял, мб деку мг 300/неделю попробовать? Или все таки оралку опять? Подскажите, пожалуйста с:
    Ну и вообще, мб дозировка энки большая?

8. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всем доброго дня.
    Планирую курс на массу, тестЭ (500 мг/раз в 5 дней) + болд (700 мг/раз в 5 дней), все это на 10 недель, потом ПКТ по средней схеме. Анализы - до курса, в конце второй недели, через 2 недели после окончания. За курс планирую набрать 8-10 кг, на ПКТ питание на поддержке текущего веса. С началом курса сменю программу с фуллбади на сплит, и немного сброшу рабочие веса.
    Подскажите, нормальные ли дозировки для 85 кг и третьего курса? Курил форум довольно долго, насколько понял что в курсах до 10 недель применять ХГЧ не нужно, так?

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сроки малы для бооденона
    Пкт после болденона не комильфо
    Тест 14-15 недель
    Болд 12 недель. Это минимум
    И после теста тоже подождать недели 3.
    Потом уже по анализу выходим на пкт.
    Схема тяжёлая
    Хгч надо.

Дозировки норм. Но 8-10 кг с курса. С такими амбициями , готовся на олимпию

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Dobrman

Dobrman Бывалый

@Shum34, если болд так медленно разгоняется то пожалуй пока откажусь от него.
    @Гость, 85 кг, ~16% жирности. Было два курса, последний тестП + турик на 6 недель. Результатом доволен, восстановился тоже быстро. Почему болденон? Здесь же и видел советы с ним) Я его действие еще не знаю, что бы быстро прикинуть что мне надо, поэтому и спрашиваю.
    Тогда прошу немного другой совет - какие препараты посоветуете взять на курс, что бы получить максимальный выхлоп, но без применения ХГЧ?

11. lurisboy

lurisboy Бывалый

Маловато отдохнул, или сидел бы дальше на курсе, через мост. Нахрена эти качели на 2 мес.? Тебе ж 25 лет, куда ты гонишь лошадей?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

А фонит потом до 2 месецев ))
    А чем хгч тебя пугает ?!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. BigBang

BigBang Бывалый

я не сказал, что сейчас на курс или вот в ближайшее время. Я пока планирую, это долгое дело. Скажите, по препаратам, пожалуйста

• Нравится! Нравится! x 1
  14. lurisboy

lurisboy Бывалый

Нандролон, болденон, мастерон, оралки.
    Вы сами, как мыслите? Набросал бы себе курсец, сдесь спросил, тебя б поправили, при необходимости. А то получается "Напишите мне курс, хз из чего, на Ваше усмотрение"

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А цель какая? Набор, видимо, опять)) ну, пробуй 500 теста, 300-350 нандролона на 12 недель, оралку можешь добавить по вкусу 20-40 мг... тест недельки на две дольше деки продли, если потом пкт будет...

16. Dobrman

Dobrman Бывалый

Питание поставлено, режим - да, страдает. Но его не поправить, ибо жизнь она такая) Сушиться планировал как раз таки после ещё одного курса на массу, дабы было что сушить.
    Черт знает. Какой то психологический порог видимо, мол все что с ХГЧ это для прожженных химиков, а мне ещё рано)

Просто интересно, какой курс бы в данных условиях бы выбрали вы?

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тест проп
    Нанфенил
    Мастерон.
    Все короткие. 10-12 недель.

Или
    Проп
    Нанфенил
    Оксандролон
    10 недель.

И пкт после них через 5-7 дней смело

• Нравится! Нравится! x 11
  18. BigBang

BigBang Бывалый

я думал с нандролоном энку, а мастерон добавить под конец курса, например, на 12-16 недель

19. BigBang

BigBang Бывалый

Не много деки? А из оралки, что лучше? Турик/метан или пох? И, спасибо, за ответ)

Последнее редактирование: 31 май 2018
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тебе это кажется.
    Вон один тут какой день такую хуйню пишет, а такие как ты потом читают и панику самим себе наводят. Не чуди про хгч, это наоборот хорошо., чтоб яйки твои не атрофировались и т.п.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. lurisboy

lurisboy Бывалый

Мастерон с самого начала пускай, на весь курс с тестом и нандролоном. Можешь оксану докинуть.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Дилдоболдер

Ну, курс не первый... 500 теста и 300 деки - это вроде и немного... к ним оралку чутка и норм... а уж сколько ее жрать индивидуально, я стараюсь по минимуму дозировкой обходиться, но чутка подольше растянуть. метан, турик, оксандролон, стан... на выбор... но оксандролон тут не особо вяжется, наверное...
    Тест-дека-метан, суровый массонабор...
    Тест-дека-турик, тоже неплохо..
    Тест-дека-стан, дешево и сердито, стана много не надо...

• Нравится! Нравится! x 14
  23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поначалу будете бояться количества препаратов, потом длины курса, потом облысения и простаты, потом мостов, потом тренболона, потом ГР... а в какой-то момента бояться будет уже нечего и ебнете инсулина:)

• Нравится! Нравится! x 32
  24. Дилдоболдер

Боюсь инсулина!

Но, он мне, скорее всего никогда не пригодится в этом плане.

25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Тесто энка 250 мг + прима 500 мг + ГР 3,3 ед/д. Уже с завтрашнего дня на нём.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. PУCТ

Ну щас уже поздно сдавать, там эстро нарисуют огромный. Если он не принимает ИА, то скорей всего у него эстро шкалит, реальное, и увидеть его можно только в лабе с современной методикой, таких почти нет в РФ.

27. j13

j13 Бывалый

Удачи и прогресса!)

28. Жаднов

Жаднов Бывалый

Через дней 15 - 20 развеяться наверное (у меня гекс. даже из знакомых не юзал) и тогда сдать , по 0,5 анастразола пустить пока ... Тест энку собрался докупать по 500 в/нед. и турик . Как-то так .

• Нравится! Нравится! x 4
  29. PУCТ

Да, у меня закончился курс с тритреном, недели через 3 от крайней инъекции сдам эстро.
    Но меня больше интересует не сам показатель, там то я уверен все более менее норм , а сколько фонит гекса.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

А почему не достаточно по 50 мг фенила 2 раза в неделю на первом курсе? Мы же ставим тест, потому что метан подавляет выработку собственного. Мы же не преследуем цель повышать тест за уровень референсных значений, достаточно просто держать его в пределах нормы для жизнедеятельности. Или я не прав?