Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 303 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mmaks

Mmaks Бывалый

Ты глаза протри с утра - Я ж написал - мониторить анализы!!
    Я ща под треном и плохо сплю)) - так что сам давно проснулся))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, 100 пропионата ч/день я прочувствую дозировку на 103 кг тушку (я жирный :))? есть возможность подключить ципионата например 200/нед. получиться 500 теста/неделя. в компоте так же планируется нанДфенил 100ч/д и оксана 60/д. Буду на дефиците. Не курсил 5 лет. Спасибо!

3. Совершенно верно. Там ещё есть один совковый диагноз. Точно не помню, но связан со смертностью новорожденных и грудничков. Вот такая печалька.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. sibewig

sibewig Йошь в тумане

СВДС - синдром внезапной детской смерти

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Почувствуешь. 350 пропионата в неделю - нормально, с учётом остального компота совсем хорошо.
    Тебе уже, наверное, говорили что жирным лучше не курсить?

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

Я склонен прибедняться :) там и мясо есть чуть чуть, было 3 курса 5 лет назад. Я в натураху худею с февраля, сбросил 10 кг, питание наладил, эстрадиол контролирую.

7. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Если начинать курсить жирным, то велика вероятность сильно измениться: стать более жирным с повышенным содержанием тестостерона в крови...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. akis

Большая вероятность - набрать мяса и не похудеть, остаться также недовольным своим видом и продолжать попытки похудеть, но еще больше переживая за свое мясо. Замкнутый круг, который может продолжаться годами.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это очень хорошая дозировка . И её будет достаточно превратить твою кровушку в кисель . Может придётся сливать . Держи метан под рукой . Уже много раз здесь писал касаемо подобных дозировок . Вот тебе совет , 750 тест , 600 болденон , 400 дрост энка . При таком соотношении эстрадиол должен быть в норме , если правильно смотреть за оак , то можно обойтись водой 4.5 и пентоксифиллином 200 мг в сутки . p.s Болденон продлил бы до 15 недель , тест же логично продлить ещё больше . p.s.s Всем Привет !

• Нравится! Нравится! x 11
  10. less

less Овальный диктатор

..все закончится суецидом или мамка найдет посреди ванной без штанов с торчащим из жопы баяном

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

Спасибо за совет

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Как " с ночными походами " ? Причина была в воде ?

13. Здравствуй. Видать, действительно ,замного напиваю. На входные ездили с семьей в горы. Сделал легкий рефид и воды пил совсем не много. Немного алкоголя вечером. За ночь ни разу не просыпался по нужде

• Нравится! Нравится! x 4
  14. malevichh

malevichh Бывалый

Мои глаза свежи,а твоя фраза звучала так: «Можно еще 75мг аспирина добавить.»

15. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

с таких доз надо международника собирать в ПЛ как минимум на две категории выше, в моё время 20 лет назад пацаны мастеров делали на 2*250 омнадрена в неделю + 5 таблов метана под язык в день...

привет всем обитающим на тёмной стороне )

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    П
    психосоматика...
    я тут одному диетчику меню скорректировал, до этого он питался ка девочка 50 килограмовая, так он мне заявил что столько много есть не может, ему плохо становится...:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При чем здесь дозы к международнику...
    Я до старости его не соберу в весовой 120 кг, где мне нужно выступать, так мне теперь надо на 20 мг метана значит сидеть до конца дней моих?

• Нравится! Нравится! x 12
  18. akis

Доброго дня всем!

Увидел про диетчика, не могу удержаться. Товарищ по залу питается также, как 50кг бикинистка, кашка утром, в обед грудка/мясо с вареными овощами, вечером творожок. Никаких срывов, зажоров, пару раз в неделю мороженку ест, протеиновую)) Весит 125+, рост около 190, не жирный, но и не сухарь. Силовые под стать собственному весу, выносливости вагон, тренит по принципу - бери больше кидай дальше, пирамиды, дропсеты, суперсеты, много тяжелой базы, тренировки по 3 часа, средней интенсивности. За пару лет прогресс небольшой в объемах, большой в силовых. По качеству прогресса почти нет. Курсит периодически, в основном щадящими дозировками, сейчас микс2 по кубу чд.
    Я его всячески уговариваю начать нормально жрать, хотя бы 3000ккал. Никак не уговаривается...

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Пиздят ваши товарищи, что один, что второй...
    Я уже столько этих "кушающих как птичка" персонажей через себя пропустил, что у вас столько знакомых нет... и скажу одно - пиздаболы они все, поголовно.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. malevichh

malevichh Бывалый

Поддержу тебя,Игорь. Я яркий пример тому :lol:
    Не получается,блядь,сдержаться)) но я стараюсь

21. akis

Нет, этот не пиздит. Он реально упоротый, пить бросил совсем, не курит. Пару лет сидел на диете сродни кето - не ел ничего в чем больше 4-х углей. Скинул со 176 до 100, повисло много шкуры. Потом потихоньку набирал, шкура подтянулась везде кроме живота. Сейчас позволяет себе кашу. На предложение жрать нормально - отказывается, мне кажется панически боится снова разожраться.

Я если честно сначала тоже думал что пиздит, но потом узнал человека получше, реально не пиздит. Думаю если выложить его недельный объём тренировки, то тоже все решат что пиздёжь, я сам хуею с того как и сколько он тренит. Хоть я и не вижу особого смысла в таком тренинге.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Rednarok

Если раньше с такой историей ко мне приходили девушки, потому что стыдно говорить, что под винчик она периодами жрет как ебаная беременная корова, то с ростом популярности "менсфизицизма" и "золотого бодибилдинга" такое уже можно слышать повсеместно и от "парней".

23. Rednarok

Ну конечно, а энергия у него прёт на 2000 ккал суточных.
    Не мне это рассказывать можно:)
    При весе 125+ и росте 190см у него овощное поддержание 3000 ккал минимум.
    Ты слишком наивный:) Либо он ест как птенчик, но зажирает временами, либо он просто перекусы не считает за приемы пищи, но я почти уверен что здесь имеет место быть и первое и второе.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Всем привет! 28 лет. Стаж 3 года вес 99.8 кг. Анализы сдал все, это уже обсуждалось в соответствующей ветке. Начал первый курс. Цель набор массы. Подходит к концу первая неделя. Планирую курс на 8 недель. Принимаю метан по 30 мг ежедневно по 10 мг 3 раза в день. С понедельника тренер говорит подключить по 50мг фениопропа 2 раза в неделю. Достаточно ли этого? Везде читаю, что советуют ставить по 100 мг 3 раза в неделю. Тренер говорит, что не нужны такие дозировки на первом курсе и этого будет достаточно. Что скажете? Стоит его перееубеждатт?
    Заранее благодарен

25. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Привет! Всегда радует тот факт, когда "тренера" сажают на фарму подопечных на свой личный курс)))
    По мне - организм мой и прежде чем слушать "гуру химических" нужно тему досконально подучить, перепрочитать много букв и на основании базовых знаний выстраивать курс или корректировать предложенный...
    Стандарт по пропу - это от 100 ч/д...

Последнее редактирование: 31 май 2018
  26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не буду спорить, просто он заказывет себе доставку ПП, и говорит, что не съедает все:huyase: его ПИЛЯТЬ тошнит
    хули там есть 2800ккал, 160/85/350 ,
    83кг (FFM 66кг+ 17кг BF) 4 силовых+ бассейн + вело 25-35 км и рабочий график на разрыв
    по анализам - ЗОЖник упоротый...(но ведь все в рефах:trollface:)
    я ему пытался "обяъснить как все устроено" в ответ - я сам врач (реально- бывш хирург гинеколог, сейчас комерс) я знаю как все работает..
    я подожду пока он на своих граблях натанцуется

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тестостерон уже сразу должен был идти.
    Где вы находите блядь этих тренеров.
    Нет. 50 мг 2 раза в неделю это пиздец.
    От меНя лично ему передай, пусть сука не лезет туда , в чем не разбирается.

Фенилпроп 300 в неделю
    Или пропианат тест 100 через день
    Метан так держи.
    Анализы на Курсе обязательны.

Последнее редактирование: 31 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  28. Rednarok

А ты знаешь, что в доставке ПП ккал часто нихуя не совпадают с заявляенными?
    Я уже с двумя компаниями поссорился у нас... одни из Харькова, а другие из Киева.

Он просто поджирает, я не знаю никого, кто заказывал бы лотки и ел бы чисто из лотков, все пиздят.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Rednarok

И по поводу "не доедает что привозят", ещё бы, меня даже на диете иногда тошнит при виде гречи с куриным филе, до тех пор, пока я не доберусь до своих любимых чипсов.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. akis

Вот с этим сложно не согласится.
    Сейчас пошли нормальные помидоры и огурцы, а не этот сраный зимний пластик, я целый день жру жареную грудку с овощами и творогом. Мне эта еда нравится, но когда хочется чего то сладкого, то без проблем покупаю и жру. Главное в маленькой таре))