Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

У одного получиться, а у другого нет, как у тебя никто не знает.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jurasz1222

Jurasz1222 Новичок

Хм, а ведь недалеко от правды. Это действительно так и есть... Но я почему-то грешил именно на воздействие гормонов) Да, меня настораживает факт пребывания непонятного вещества во мне. Меня пугает возможность словить эмболию (хотя прекрасно понимаю, что это практически невозможно). Был один случай в жизни, когда я действительно находился на грани... именно после него я стал мнительным на счет своего здоровья. Стоит всё переосмыслить в таком случае и понять как с этим бороться.

Последнее редактирование: 30 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А трен ацетат не хочешь попробовать? :kachok3: ( тест+тренА+мастП), на те же 8-10 недель.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. PУCТ

Привет!
    Как человек, знакомый с ПА не понаслышке, а лично, на 100% согласен с Тимохххой, тебе там надо рыть.
    Не влияют ААС на психику таким образом. Да и не в таких плёвых дозняках, что у тебя.

5. Жаднов

Жаднов Бывалый

Приветствую , не мог не поделиться)))
    Звонит парень коллега знакомого , депрессия говорит и либидо нет , 1ый курс цип 200 + 400 трена гексы в нед. Тренер посоветовал в зале .
    И с деньгами вроде нормально. Шёл 2018 год . Что тут сказать ...
    Пс. Скинул Сашана и Данила буклет и сказал тренера не слушать больше. Трен соответственно не ставить .

• Нравится! Нравится! x 3
  6. j13

j13 Бывалый

Трен? Нет, меня с теста иногда крышу рвет), а тут уже не поможет Фенибут!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. PУCТ

Тогда да, трен злой преп, усиливает то, что есть уже. Я на 400 мг тритрена спокоен как удав ( я кстати уже слажу, но не по причине отрыва башки, а всё, 12 недель , как планировал, закончились, щас перейду на летний лайт-компот, буду отдыхать))).

• Нравится! Нравится! x 8
  8. PУCТ

Привет!
    Как он ИА принимает? И принимает ли вообще?

9. Жаднов

Жаднов Бывалый

Какой иа )))) Он анализы не сдавал ещё.
    Я тоже задал этот вопрос первым делом .

10. j13

j13 Бывалый

Что за лайт -компот? Утро доброе всем!

11. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

Всем здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, планируется курс 15 недель - 500мг тестэнантата, 12 недель - 750мг болденона.Думаю добавить либо на 15 недель 400мг мастерона энантата либо 200-300мг нандролона фенила. Цель подсохнуть. С чем профита будет больше при равных условиях тренинга и питания? спасибо за советы.

Последнее редактирование: 31 май 2018
  12. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, лучше мастерона добавить. И воды не забывать пить много

13. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

Спасибо, с водой понятно все, сливать кровь не очень охота, поэтому дозировка не очень большая на 95кг, да и кардио будет

14. Mmaks

Mmaks Бывалый

Воды от пяти литров в день. Можно еще 75мг аспирин кардио добавить. Мониторить анализы (я раз в две недели смотрел на схожем курсе) и будет тебе счастье.

15. malevichh

malevichh Бывалый

Аспирин нужно пить по показаниям тромбоцитов, сейчас придет Ред, и даст тебе по шапке :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Бля, нихуя себе у вас не очень большие дозировки)
    Не понял только как кардио связано с водой и заливанием:)

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пока синяки под кожей лезть не начнут - пацаны не поймут этого:)

• Нравится! Нравится! x 11
  18. lurisboy

lurisboy Бывалый

Здравствуйте. Можно вообще ничего не добавлять, тестЭ+ болд - вполне себе курсец, метахи, если что добавь, если е2 низкий будет. Тонну фармы ещё успеешь в себя загнать. Нандролон и мастерон можешь на следующий курс пустить. ИМХО. Давно с фармой дружишь?

19. Emanland

Emanland На местных харчах

обычное ВСД! Человек такое существо загадочное - может убить себя просто мыслями...

20. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

на сколько мне известно на болде хорошо кардио делать и болд легче переноситься, или я не прав по дозировкам и кардио? Буду признателен, если поправишь

21. Aleksei74

Aleksei74 Новичок

болд+тест пробовал на 12 недель, что-то не понял я тот курс, Е2 не сильно давило, дозировки были 500 энантата и 700 болда, скажу что не первый курс уже

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Добавляй анаболик. И сроки конечно же. Болд 14 недель минимум. Тест+болд, и больше ни чего- хуйня.
    Если ты не с базой уже охуенной выступающего в прошлом. ИМХОХО!!)

Привет всем кОчата!!!

23. Всд миф ,придуманный советскими врачами, как универсальный диагноз
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 13
  24. lurisboy

lurisboy Бывалый

Раз не понял курс, зачем опять на такой же залазить? Сделай тестЭ + нанФ + мастЭ, многими в ветке рекомендуемый, можешь не много болда докинуть(300-400)
    П.С. 25 лет и уже не первый курс, когда ж Вы начали?

Последнее редактирование: 31 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 2
  25. Emanland

Emanland На местных харчах

Хз че там кто придумал, но жена в свое время тоже загонялась, мол сердце не так стучит еще что то и загоняла себя до давления и трясучки.... мысли и внушение. Несколько страниц назад обсуждали это, как народ накуривался осокой и вел себя как после каннабиса. Тут тоже самое, вогнал себя в панику и пизда ССД - начинает сбоить... а как это называется ВСД или сила внушения уже похуй.
    Я тоже на первом курсе искал косяки, тоже прислушивался к сердцу..

Кто на первом курсе не искал у себя смертельных симптомов?

26. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Меня трясло от первого укола, прям вспотел аж весь, но на этом все и кончилось, даже как-то тянуло уколоть себя в булку астероидом... )))
    По поводу паники - не факт что именно в психике дело! Может реакция такая на растворитель или экзогенный тестостерон (просто мнение обывателя)....
    Всем утра/дня/вечера доброго!!!

27. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

не знаешь, какой диагноз ставить - ставь ВСД! :)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. lurisboy

lurisboy Бывалый

Я, в первый раз, всё боялся пузырек воздуха в себя загнать или в вену засадить, не дай Бог, всё, хана, откурсил)

29. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Аналогично. А вот когда первый раз бронхоспазм словил после инъекции... вот там вся жизнь перед глазами пронеслась... :petro:

30. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Делимся самым сокровенным - дрожащими коленками перед всемогущим щприцом.

• Нравится! Нравится! x 6