Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Маст добавь по 100 ч\д.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Henium

Henium Читатель

Я ставил лиминг по ощущениям пуля в пулю как ФК! Прислушаюсь к мнению вышесказанного попробую хз7

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

ХЗ мягкий, еще мягкий Р50 от ФК.

Доброго дня всем!

4. j13

j13 Бывалый

После микса4,думал связку попробывать тестП, нанФ и мастП. Но думаю отдохну от деки.Решил тестП, мастП и оксана по 40 ч/д.,недель на 8-10. Потом мост и операция .Сашан порекомендовал операцию на мосту делать.

5. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты сроки не написал. Тут и мост на хер не нужен то.

Привет всем кОчата!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Слушай у какая это партия жопа-разрывная?
    Всем добрый день!ставил вот такой от ФК,еще пару пачек осталось, как водичка залетало)

Вложения:

Последнее редактирование: 30 май 2018
  8. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я думаю это индивидуально, мне фк нормально заходил.

Всем привет.

9. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

А вот ставил говно Паркеровское,так там два дня ноги еле передвигаешь

10. valera58

valera58 Бывалый

Руст,привет!Проп от Лиминг мне понравился,заходит мягко,не болит место укола.Осталась одна виала от Фк,даже не охота будет его ставить теперь.Хорошо есть запасы от Лиминга,ХЗ.:- -:

11. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

- Какой проп Вам больше всего нравится?
    - Да ХЗ...!!!
    (не на правах рекламы) :kachok:

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Jurasz1222

Jurasz1222 Новичок

Добрый день. Скажите, возможны ли панические атаки от приема АС?
    Принимал год назад энантат соло (раз в 5 дней) по 100 мг. Была какая-то небольшая тревожность... Не обратил внимания. Курс прошел полностью, но в итоге забросил. Несерьезно подошел к делу.

Спустя год сразу решил сесть на проп 100 мг +нандролон 50 мг фенил ... каждые 2 дня... Мне просто крышу рвало. Приступы страха, ощущение, что вот-вот откинусь...)) В голове мелькают диагнозы: "инсульт, инфаркт"... Начинаешь все больше себя накручивать. Повышается давление... и уже реально хреново становится))

Я сначала не понял от чего это, но потом заметил, что перед каждой инъекцией у меня уже невроз какой-то начинался... а вечером перед сном накрывало)) В итоге на второй неделе и закончил курс - так жить невозможно... спустя 2 месяца панические атаки полностью прошли.

У кого такое вообще бывало?

13. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Надо сердце проверить.... а вообще при такой вот картине в сторону фармы смотреть наверное не нужно вообще!

14. j13

j13 Бывалый

Я купил по акции 3 пачки ампульного пропа:avtorklif:.Ну запася найз и мазь гипариновая

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Jurasz1222

Jurasz1222 Новичок

На работе прохожу профосмотры. Правда кроме ЭКГ никак сердце больше не проверял. Но ЭКГ отличное.

Согласен, я и не смотрю...)) Просто интересно от чего такая реакция.

16. WeightBro

WeightBro Бывалый

Подтверждаю, мягче P50 вы ничего не найдете, разве только аптечный, который сейчас сложно купить.

17. Henium

Henium Читатель

Год назад дело было, думаю ту партию уже давно скололи на ура!
    З

18. Приветствую, ребятки! Почему кто-то пишет, что короткие препы надо ставить через день, а кто-то пишет 3 раза в неделю? Или это тоже имеется ввиду через день? Короткие препы ниразу не использовал, хочу попробовать мастерон, у меня 3 ФБ тренировки в неделю, вечером, через день. И я вот хочу спросить. Можно ли его ставить не прям через день, а в дни тренировки, с утра? Просто видел в этой теме коммент (еще в первой версии) от довольно известного пользователя, что он пробовал тест+маст короткие ставить раз в 3 дня и не заметил разницы.

19. Henium

Henium Читатель

Можно и три раза в неделю, только с утра какой смысл ставить , если максимальная концентрация тестостерона в крови 20 часов после инжекта, а то и больше

20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты возьми тест проп, сделай укол и сдай анализ на тестостерон общий через 3 дня и сразу все поймёшь , если не понимаешь смысла ппр препарата. А анаболик короткий Мастерон к примеру , можно 3 раза в неделю ставить , что когда выпадает промежут 2 дня там , то его концентрация в крови если и падает , то тебе по хуй. Что не сказать о тестостероне скачки.

Про анаболик если коряво объяснил, парни более опытные по правят.

Ну и мастерон 3 раза в неделю ставят когда в стеке что то есть для трёх разового режима., нанфенил например.
    А так его хорошо через день , как и пропианат тест . И то, раз неделя 3 инжекта, вторая 4. Пипец напряг.)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. да не напряг, но про тест это я условно написал, там да, беда совсем, через день если сдавать его, теста очень мало остается, судя по анализам. На счет анаболика тут да. Требуется объяснение более опытных ребят.

22. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Из личного опыта: ставил проп 3 раза в неделю... не накачался (как и почти все в этой ветке), ставил бы через день, так же не накачался бы)))

• Нравится! Нравится! x 12
  23. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Здарова, мужики и низкий поклон местным гуру!!
    Я правильно понимаю, если я, например, вешу сотку и у меня есть "кубики" на животе. Диета соблюдается... все дела:- то если я начну есть метан, при соблюдении всех правил, режимов и диет и анализов и анастразолов, то эти кубики не куда не спрячутся и я наберу еще чуть чуть мясца и меня не будет лить, и буду еще лучше?
    Пысы: тест в курсе есть.

24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Покажи сотку с кубиками без ААС.

• Нравится! Нравится! x 25
  25. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Мне реально тоже интересно!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

С аас, я не говорил что без них)) просто без метана. Тест+стан))

27. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

Я как бэ гипотетически, это же возможно и не редкость:trollface:

28. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Во-первых, ты очкуешь от самих инъекций, от самого процесса. А во-вторых, очкуешь от самого факта пребывания на курсе и осознания того, что в твоей тушке плещется инородная субстанция.
    Посему, либо ты перестаёшь быть девчонкой с розовыми бантиками и маленьким влагалищем и отращиваешь стальные яйца, либо ходишь и дальше дрыщем и тренишь в натурашку.

• Нравится! Нравится! x 24
  29. АндрейЕ

АндрейЕ Бывалый

:trollface::trollface:
    А никто не пробывал до меня?)))

30. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Две сотки с кубиками... 2019241.jpg

• Нравится! Нравится! x 14