Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Расскажи про молоко лучше, чем о метаболитах. Может в нём ты лучше разбираешься:)

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Rednarok

Метан уже год ловится, 6 месяцев в самых простеньких лабах.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Я единственный натурал в этой ветке, от того и нимб светится.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. dampir

dampir Бывалый

Можно ссылку на исследование?

Если завтра найдут новый тип метаболитов и по ним станазолол и метандростеналон будет обнаруживаться 24 месяца, то станут ли эти препараты такими же опасными?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. dampir

dampir Бывалый

Да, о чем и речь. Сейчас 12 мес., когда срок обнаружения станет 24 мес. для этих препов - станут ли они настолько же "опасными" как нандролон? Думаю нет.

6. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Натурал, в меру опыта натурального твоего, между 8 неделями и 6, сделать какой то мост ? Недельку там, на провироне например, есть ли в этом смысл? Спросишь зачем? Я не знаю Анализы буду проверять стабильно, может чтобы не наслаивать проник на энантат? Да не, хуйнч какая то

7. Rednarok

Если курс короче 4-х месяцев, то циклировать его на набор и сушку уже "так себе" идея.
    Куда здесь мост? Зачем? Успокоить щитовидную железу на её пике? Проебать время?
    Зачем тебе миксовать эфиры? Я за то, чтоб не ждать ПКТ месяцами после курса.

8. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

То есть ты по большей части за вечный топишь, правильно понимаю? Но ведь чем дольше ты будешь сидеть на них по продолжительности, тем больше они буду давать о себе знать, тот же липидный профиль тебе не скажет спасибо от большой продолжительности, так же давление +-, могут побочки в виде акне полезть и т.д. Я кстати когда доставлял осенью проп с примой, после каждого укола у меня было воспаление, куда только не ставил, и бедро и плечи, везде эффект был один, красный отек, но это было не заражение, врач сказал тупо инфильтрат был , так и не понял почему у меня последние 3 недели курса выдались такими ебучими, ибо первые три на этих препаратах не давали о себе знать

9. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

не слышал, чтобы от метана был "дека-дик"
    да и "метан-дик" не слышал
    а вот про деку - много раз, как впрочем, и само выражение

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяяяяяя!!! Хоть кто нибудь может остановить это мракобесие!!!!!

Панка и Салодора на вас нет.!!!!

Нандролон - это смерть ! Метан- конфета!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  11. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Спор решается элементарно, у кого длиннее - тот и прав! Только без фото пожалуйста...

• Нравится! Нравится! x 7
  12. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

парни, я с вами не спорю, тем более, что в теме стероидов мои познания ограничиваются этой веткой и "нагуглил", я скорее просто спросил, прочитав, что "нанфенил" это просто более короткий эфир нандролона, того самого, который лет 20 назад под названием ретаболил мне строго-настрого приказали не то чтобы в руки не брать, но даже не думать...
    и я лишь предположил, что факт того, что нандролон обнаруживается в организме спустя 2 года, и есть причина того, что называлось "дека-дик"...
    и только)
    че раскипишились?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

с удовольствием послушал бы более уравновешенных господ)
    не люблю истеричек на ПМС)

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не, ну теперь всё понятно, последствия подростковой травмы. 20 лет назад тебя наебали, просто прими это, осознай и живи дальше.

Странно ты вопросы задаёшь и предположения высказываешь.

15. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Но ведь ты знаешь, что слова ничего не стоят, все подтверждается действиями...?))

16. Rednarok

Нет, я даже не понимаю откуда такие выводы и где я писал подобное?
    Ставил говно ты просто или кривыми рученками.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Все брал с фармакома, хер его знает потому что оба препарата давали такой эффект

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Проп у ФК бывает злой. А руки какие есть)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Соглашусь, благодаря ему узнал как действует индийский найз... да и весь вялый какой-то с него ходил, хотя анализы контролировал, перешел на другой и все ок, жаль что в конце курса только.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. dampir

dampir Бывалый

Привет, а на какой перешел?

21. Henium

Henium Читатель

свой первый курс брал пропионат фк, вводится отлично, часов 12 ничего не чувствуешь, а потом начинает болеть. если жопа то ладно, а в бедро ходить даже сложно. в дельту более менее, но болит на тренировке с полными весами не потренишь. взял лимингфарм проп таже хуйня. ежики кололись но продолжали трахаться.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. я конечно, не дохуя знаток, но на своем опыте и знании скажу вот что. Поищи здесь сообщения дохуякрестиков, где он выкладывал свою форму (набрал много кг мяса еще и снизил % жира), как он набрал за 8-10 недельный курс. Если у тебя выходит нечто подобное, то забей хуй на мнение всех в этой ветке и делай, как задумал, это даст тебе то, что ты хочешь. Но если ты, как и большинство здесь, набираешь за 8 недельный курс 2кг мяса и 3-4кг жира с водой, подумай, сможешь ли ты это все убрать за 6 недель, при этом уйдя на ПКТ сразу после "сушки"? И какие у тебя параметры? Рост, вес, % жира? Котлет выступающий. Если ты до этого курсил, то сам уже должен знать, как ведет себя твое тело на фарме.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Возьми проп от ХЗ № 7. Сам помучился с пропом ФК, не критично конечно, жить можно, но перед треней в эту МГ ставить точно не надо. А проп ХЗ№7 всем отлично заходит, я мониторю этого пр-ля.

• Нравится! Нравится! x 13
  24. valera58

valera58 Бывалый

Аналогично,мне от ФК проп не понравился своей болючестью,от Лиминг Фарм заходит как водичка,поставил и забыл.

25. j13

j13 Бывалый

Доброе утро мужчины!
    Про проп от фк согласен.
    У меня другой вопрос. Про тест у хз7,наслышан,все ок.А вот про маст п, какие впечатления? Знаю, что не здесь писать надо. Ну раз уж тема поднялась, да т связь сейчас уйдет, искать времени нет.

26. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Привет! ХЗ№7.

27. Beliar

Beliar Бывалый

Всем привет ! Курс турик40 дека 250тест500 потом мост на полтора месяца тест 250 после моста тест 500 и Оксана 40мг что посоветуете добавить?

28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

И маст , НАН д , трен а , болд у них мягкий , сам перешёл на него после фк . ставлю в плечи .

Последнее редактирование: 30 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  29. PУCТ

Привет!
    Маст П от ХЗ №7 тоже ставил, понравилось.

30. PУCТ

Валера, привет!
    Проп от Лиминг хорошо заходил? Я про ХЗ№7, Лиминг я лично не ставил, вроде были нарекания.