Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище. Не сочтите за грубость. Но какой раз уже наблюдаю. Какую же вы хуйню несете!!!!!! Давайте прекращайте.

Привет всем родненькие химозники, москали и полярники!!!!

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

А чем отличается один нандролон от другого, по-сути.
    Ничем, это один и тот же стероид, со своими одинаковыми побочками. Отличие только в эфирной цепочке в которую этот нандролон заключён.

Восстановлению мешает только эфир, который не даёт выветриваться стероиду. Стероид то выветривается, а вот "грязь" от него прилипает.
    В коротком варианте - это выветривание будет происходить быстрее, в длинном - медленнее.

А метаболиты распада и засорение организма у одного и того же стероида/действующего ве-ва будут одинаковыми.
    Тут речь скорее об этом.
    Где отработанный " мусор" может повлиять где то на генном уровне и вызвать в долгосрочной перспективе "ошибку", ну, в худшем варианте.
    То же и с ветеринарными препаратами. Ни кто не застрахован от игры Природы.

Вопрос только в процентном соотношении, с кем произойдёт, а с кем нет. Любой лекарственный препарат, имеет долю вероятности стукнуть по жёсткому, поэтому задача современной медицины - постараться свести к нулю эту вероятность.
    Поэтому и появляются препараты " 2-го, 3-тьего......5-го поколения" и т.д.
    Я так думаю.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он совковый, не мешай человеку эпохой "Ну, погоди" жить.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. M★rk

M★rk Бывалый

Да нах вы его читаете , мне дайте совет лучше :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Привет бандиты)) я тут попробовал одновременно и оксик и стан)) а потом стан убрал и добавил хало)) так это, ни у кого не завалялось лишней печени?)) а то на море надо ехать ... там все включено ))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Всем привет. что скажете на счет таких связок-
    8 недель массанабор: метан 40мг/д (6 недель)+тест энантат 300мг 2р в неделю+ нандролона фенилпропионат-300 в неделю(100/ч/д)
    Next 6 недель сушка : тестостерон пропионат 100ч/д(300 нед) + оставляю нандролона фенилпропионат 300 в неделю+ мастерон пропионат 300 в нед(100 ч/д).
    вопросы следующие: на наборе поменять фенил на деканоат? фенилка воду держит меньше, в то время как метан и энантат будут это дело удерживать сильнее(хотя это наверное не аргумент:D). или оставить?прошлой осенью на курсе использовал связку энантат+дека, а на сушку брал проп + примоболан.
    И второй вопрос - на сушке вместо мастерона пропионата что можно взять? просто в наличии нет пока пропионата(может быть дождусь его)) энантат не рассматриваю, так как все таки раскрывается не сразу(может кто то переубедит). Из альтернатив рассматриваю к пропу и нандролону фенил добавить либо винстрол иньекционный по 50 ч/д либо оксандролон по 40мг в день. Поделитесь своими мнениями и опытом, пожалуйста)

7. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Дружище, да какая ж грубость, если учесть, что "который раз" Вы не сможете подтвердить ни одним примером. Это ж не грубость. Это глупость.
    Просто читая эту ветку, вижу некий тренд - нандролон фенилпропионат, предлагаемый в каждом курсе. Именно тренд, хотя упоминают и метан, и суст, и прочий "совок". Я лишь спросил, если следы этих препаратов так долго - годами - сидят в организме, то это "сидение" не может быть бесследным. И то же состояние "дека-дик" как раз и вызывается этим "долгоигранием". Если тот же станозолол и метан "выветриваются" за три недели, то почему бы не стараться применять именно их?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Это даже хорошо, что вмешиваетесь. Отлично просто. Чем больше толкований, тем быстрее и проще истину найти.
    Насчет сборной не в курсе, они на 30 месяцев метан бросали и всё равно спалились?))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

10. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

именно на этом "говносайте" указаны конкретные сроки
    пусть "из 90-ых", главное, уже тогда ретобол "садил" молодняк на годы
    а сейчас тот же ретобол с более коротким (но непринципиально) хвостом суют в каждый курс
    это и вызвало мой вопрос
    пусть кому-то он показался "херней", но было бы не лишним перебздеть, имхо, чем недопукать

11. Rednarok

На говно сайте - говносроки.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Rednarok

Сказочный курс... 8 недель отжирания, чтоб потом 6 недель худеть? Это качели "вникуда".

• Нравится! Нравится! x 12
  13. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Серьёзно сказочный?) а ты наверное на вечном с мостами сидишь?) 8 недель и длинные эфиры мне дадут толчок для хороших силовых+ наборе( учитывая что я прекрасно разбираюсь в нюансах бжу+ к этому курсу будет добавлен гр и инсулин, гавна я не жру) а после я это все закреплю, 6 неделями, а там отдохнём пару месяцев, восстановимся и буду думать о подготовке в классику на весенний период

14. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

Да и я изучаю как организм реагирует на данные препараты,

15. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

если из А следует В, это еще не значит, что из В следует А или С
    не надо логику так попирать
    что до новичков - зависит от куратора, ведущего
    я бы так прикинул

16. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

кстати, а мастерон кто-то то проверял в лабе на действующее в-во?
    на одном "говносайте" прочитал, что мастерон в рашке недоступен даже на черном рынке

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Он натурал

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Rednarok

Ой-йой, у нас выступающий котлет.
    Всё-всё, ты всё знаешь и умеешь, солнышко, делай как придумал. Отличный план.

• Нравится! Нравится! x 19
  19. Rednarok

Такое обычно пишут те люди, которые утверждают, что теливизоры Самсунг у нас не корейские, пиво не из хмеля и молоко порошковое.

• Нравится! Нравится! x 17
  20. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

И
    Red это все очень мило, но все таки если у тебя есть свои мысли на этот счет-поделись) кроме тех что курс вникуда.. я ведь понимаю всё это)не будет ли вам сложно ответить на 2 моих вопроса, качсающихся/замене или не замене препаратов)

21. dampir

dampir Бывалый

На какие годы и куда он их садил или что он у них садил?

Вы утверждаете, что так как метаболиты нандролона по два года обнаруживаются в крови, то он и побочное действие 2 года наносит? Пока все метаболиты не выведутся?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. M★rk

M★rk Бывалый

dz63vj.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  23. dampir

dampir Бывалый

Слезай скорее, а то метаболиты нандролона тебя атакуют :)

• Нравится! Нравится! x 8
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тебя @Rednarok благословил на курс, у лифтеров это обычно дает +30% к жиму, у бб и физиков -5% жирности.
    Чего ты ещё хочешь?

• Нравится! Нравится! x 8
  25. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Почитал вышеизложенное, вкратце:
    "Вот мой курс..., как Вам??? Что посоветуете? Я к советам прислушиваться не буду, сам все знаю, а Вы все тролли!!!"
    Всем привет!
    У меня вопрос назрел, куда таки колоть человеческий гонадотропин???? Кто в булку, кто в жир на животе советует... Курс 12 недель, 1000 ед (раз в неделю) с 4 недели - 3 через одну... поправьте, если не так.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. PrimeTanz

PrimeTanz Бывалый

он святой у вас?:connie_29: если так, то это прекрасно)))

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Коли в пузо. Сашан так рекомендует, я ему верю.

Ничего, курсанёшь, мы и тебя причислим.

28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ставь в пузо , проще и биодоступность выше и нет замороча с распределением куда что колоть )))) вплане масла . да и ненужной вливать много кубов , разводи на 0,3-0,5 мл .

29. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

как человек, несколько лет проработавший в молочной сфере, могу много рассказать тебе и про молоко, и про "молоко", но речь не об этом
    вопрос был в том, что нандролон, ввиду того, что его метаболиты обнаруживаются в организме спустя 2 года, является весьма более опасным препаратом, в сравнении с тем же метаном или станзой
    с точки зрения воздействия на рецепторы и подавления собственной выработки теста
    и потому совать его в каждый курс - неправильно

• Нравится! Нравится! x 2
  30. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Если курс нравится и прямо "прет", то продолжай, что тут спрашивать? Можешь растянуть до 20 недель, можешь вообще мост не делать, и так продолжать, пока не надоест. А вот когда колоться устаешь, либо жизненные планы изменились, тогда планируешь мост, отдыхаешь от инжектов, можно и на спортзал забить на две-три недели.
    На этом же компоте можно и жиротоп устроить.

Привет. Не путай нандролон, который "плавает" в крови в больших дозах на курсе химика и давит дугу, с теми следами метаболитов нандролона, которые ловятся через год-два после его использования. Под словом "следы" подразумевается очень низкая концентрация вещества, которая практически не влияет на организм.Под словом "почти не влияет" я подразумеваю, что (например) питание в дефиците, или сильный стресс, или низкое потребление жиров, или недостаточное время сна значительно сильнее снижают уровень эндогенного тестостерона, чем остатки фармы (метаболиты) после курса ААС.
    Потом что такое метаболиты? Организм метаболизирует нандролон в менее активный дигидронандролон (из известных), который слабее в 2-3 раза нандролона (по связи с АР). Таким образом те метаболиты, которые ловят на ДК - это малоактивные формы в очень низких концентрациях, а не "великий и ужасный" нандролон в концентрации (например) 300 нмоль/л...

Последнее редактирование: 29 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 22