Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 298 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Бл,,,ть , больно !! День сисек превратился в дрочево ((( , плечи заскрипели , локти . Вообще , хотя есть вариант простуды ибо в субботу под снежком с пробитым колесом провозился да с телевизионщиками по общался , в итоги часа полтора в осенней курточке протусовал .

Последнее редактирование: 28 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище. Верю. Я 2 раза ходил с нулевым эстрадиолом и прекрасно знаю это чувство. Только у меня и по половой системе низкий е2 сразу показатель.
    Когда подходит оргазм( еле еле блядь), сперма идёт уже , а его нет. И если остановится , то как бы кончил , но удовольствия нет.
    Ох знаю. Или терпи , или конечно пробую подымать тесто , че нам тебя учить !

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Около 8 часов пик ацетата)
    Привет. И по сей день ведутся жаркие споры о том, есть ли эстрадиол в препарате тренболон и его аналогах. Такой же насущный вопрос, насколько его там много.....
    Если придерживаться версии с наличием эстрадиола, то необходимо подождать после последнего инжекта дней 4-5, пока ливер не метаболизирует излишний Е2, и его уровень опустится до физиологических отметок.
    Только о физиологических отметках громко сказано, учитывая, что ещё куча факторов влияют на уровень Е2 на курсе.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ой, ну усе. Москали умники набежали.
    8 и 12 прям разница.
    Все Тимоха, проклял тебя)))

А если серьёзно. Хорошая информация. Но вот именно на вопрос какой ппр его?!
    Через сколько на анализах трена ужа нема!!!??

5. Тимохаххх

У нас (Вас) принято определять наличие в крови д.в. тренболона по наличию завышенного Е2)))
    Вот как Е2 рассосётся, так и трена больше нет))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бля, логично до невозможности :xdnew:

7. Тимохаххх

image (43).jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Блин. На полу.))))

Остановите его кто нибудь. По хорошему))))

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Elvenir

Elvenir Бывалый

Благодарю, просто подумал, что раньше я грамм теста ставил 2 раза в неделю и точил 1 таблетку анастразола каждый день.
    Сейчас сменился производитель и периодичность, ставлю 250 теста через день (в неделю то 750 то 1000, но по хорошему это ведь все равно тот же грамм теста в неделю?) И вроде бы все нормально, но что-то хочется проверить правильность подобранной дозировки, поэтому наверное выжду промежуток и проверю.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Тимохаххх

Не, не грамм теста выходит уже, а 875))
    К тому же, уровень твоей ароматазы может меняться. Одна из причин, это меняющееся количество жира в твоей тушке, как подкожного, так и висцерального.
    Поэтому, правильно мыслишь, нужно пересдаться.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

:shok:
    Все, теперь я точно начал тебя бояться

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Elvenir

Elvenir Бывалый

Количество жира не меняется, а вот немного другое количество теста да, в прошлый раз был скорее всего перелив, а что тут как-то неизвестно. 875 это усредненное на неделю в 3 укола плюс остаток от прошлой или же это и на неделю в 4 укола? Эфир Энантат.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. M★rk

M★rk Бывалый

Привет качата! Ну как обычно у меня ,заболел на курсе.:dunno:
    Вчера начались сопли, першение горла и носа, к вечеру температура 37.
    Что делать, чем лечиться? В зале работаю на памп и аэробную нагрузку, так как травма плеча, нахожусь на дефиците калорий.

14. malevichh

malevichh Бывалый

Дай пять,брат. На прошлом курсе 2 раза ОРЗ болел :) ушел на мост почти не набрав. Я делал неделю отдыха, на подобии моста, исключил нагрузки, оставил легкое кардио, и пропил курс цитовира. Вроде помогало.

15. M★rk

M★rk Бывалый

А в плане фармы нечего не менял? Терафлю, ринзы, антигрипин и тд не стоит пить или как ?

16. malevichh

malevichh Бывалый

Терафлю пил, из фармы исключил болд и деку, оставил только тест.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Wax

Wax Новичок

Нет. Уколы.

18. M★rk

M★rk Бывалый

Старички подскажите, щас на курсе энка 500 нанф 300 на 12 недель.
    Хочу продлить курс, чет мне прям так окуительно от этого нанф, пробовал первый раз)
    Вопрос таков, нужен ли мне мост ?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. valera58

valera58 Бывалый

Ты прям соблазняешь поскорее нанфенил попробывать:kachok:На осень планирую.По мосту выскажу своё ИМХО,если нет проблем по анализам и морально не заипался от нагрузок, мост не нужен.

20. Золотые слова.
    Здравия всем и благодати. Особенно, кто на диете (трене)

21. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

парни, вы с такими вещами не боитесь заигрывать?
    чем не нравится работа на коротких вещах, типа той же станзы и пропика?

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Что за странная тенденция оценивать курс исключительно набранными килограммами.
    Эти килограммы не будут стоить и гроша, если они не поддерживаются ростом силовых, раз речь идёт о массе.
    Это пустые килограммы.

Тебя в первую очередь должны интересовать силовые показатели, и тренинг с питанием должны быть скорректированы именно в этом русле.
    Получил бонус от организма в первой трети курса, теперь напрягайся, этих килограмм больше чем достаточно, что бы хорошо сдвинуть силовые в плане профита.

Чем больше сможешь отработать и поднять плану на курсе, тем больше вероятность наименьшего слива, при правильно подобранном мосте/восстановлении.
    Чем больше бестолковой массы при отсутствии востребованности, тем больше проблем ты создаёшь себе на будущее.

Любая здоровая масса может поддерживаться только в том случае, если на это есть запрос. В лучшем случае, всё вернётся на круги своя, т.к. организм стремится к равновесию, и ему эта невостребованая масса просто не нужна.
    В худшем случае, останется только "одутловатость" с лишними килограммами, как у моей бывшей тёщи, которой прописали гормональные, и на глазах её руки превратились в базуки, сантиметров по 65, и без намёка на шею.
    Если интересует только набранные килограммы, а всё остальное на третьем месте, то вполне можно и на тренировки не ходить.
    Ни чего ты больше не наберёшь, стероиды давно работают, теперь только осталось тебе включиться в этот процесс.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 25
  23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты полярник?
    Я сегодня первый день в майке на работу поехал. И потею))

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 8
  24. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

За полярник )))) 67паралель у меня снег сегодня утром шол . -5 за бортом .

• Нравится! Нравится! x 10
  25. akis

Прям какое то откровение свыше.
    Сравнивать станазу и нандролоны, да однозначно нандролон, как бы он мне не не нравился. А если уж хочется нормально травануться, то трен, love forever)

• Нравится! Нравится! x 12
  26. akis

Бро, держись там))

27. dampir

dampir Бывалый

Привет!

Нет уж, спасибо, я выберу нандролон вместо станазолола (при прочих равных).

Ты может срок обнаружения метаболитов перепутал с тем, сколько нандролон фонить будет?

Последнее редактирование: 29 май 2018
  28. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

почему нандролон?
    мне еще в 1996 тренер говорил - кто вколол ретаболил, того больше никакой препарат не возьмёт
    даже на тёмной стороне есть совсем чёрные места )
    стан без воды, метан если хочешь ощущать себя как Бибендум, но зачем колоть себе что-то, что ещё 2 года в тебе будет и не просто будет, а будет мешать твоей гормоналке и ничем от этого не излечиться...??

да, всем хай, забыл я о традициях сегодня)

29. akis

Давай ещё мамонтов вспомним, хуйню тебе тренер говорил.
    Сроки определения метаболитов на ДК и влияние на гормоналку это совсем разные вещи.

• Нравится! Нравится! x 17
  30. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

ну так то нандролон из той же эпохи, что и метан
    да и ничего нового с тех пор и не изобретено, по сути
    так что мамонты, не мамонты, по и ниже