Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дай обниму.
    Только дух. Вот что должно быть у мужика.
    Я общался с человеком кг 50 веса., одни кости. Лицо не красивое. Когда он смотрел или разговаривал , у окружающих страх в глаз был.
    Какая разница богат ты или нет, красив или нет, накачен или нет. Какой мужик по сути своей . Какой у него характер, вот что важно

• Нравится! Нравится! x 15
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При чем здесь вообще кетоз к праймингу?
    И здесь, я вижу, стало модным заливаться после диеты называя это праймингом.
    Раньше все зажоры называли "рефидами", а теперь новая мода, насосать 5 литров воды за неделю на просевшей щитовидке ="праймингнуть".

• Нравится! Нравится! x 12
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, не юзал, валяется 150 табл. Дилдо хвалил, он что-то чувствовал;)
    У меня микс сейчас свой, в желудке куча всякого, отпуск)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

тб 500, мел, остальное можно даже не рассматривать.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Ну так и я об этом ) Тут "прайминг", там "прайминг", а что такое прайминг? Зачем залезать на курс со слитой водой, гликогеном и просаженными гормонами? Сколько недель от курса ты потратишь чисто на восстановление? (риторические вопросы...)

Когда я разбирался для себя что такое прайминг у меня сложилось как раз обратное впечатление, что целью ставят максимально сбросить жир (в рамках разумного), после чего необходимо стабилизировать/восстановить гормоны и ЦНС и уже тогда, будучи полным оптимизма и жизненной энергии залезать на курс и выжимать с него максимум, ибо не надо восстанавливаться - каждый грамм пойдет впрок.. Да и насчёт жира, делается это не столько потому что он "фу-фу-фу", а чтобы снизить потенциальную ароматизацию, ну и чтобы совсем не разжиреть, по итогу курса, из-за профицита в диете, а остаться с приемлемой формой..

А читая обрывочные сведения на форуме складыватся впечатление что цель прайминга - подзаеб@ть себя с 4 недели перед курсом, чтобы "оно потом на курсе в плюс отскочило" (типа rebound effect).. Ну, либо не там читаю.

В общем, как могу выцеживаю информацию, в т.ч. и такими вопросами )))

6. Dobrman

Dobrman Бывалый

Кому как. Я лично не хочу весить меньше 78-80, хоть с каким процентом жира. Но и за 85 уже не комфортно, жарко с такой тушкой на юге России.

Если прайминг настолько спорная тема, то может ещё какие рецепты рекомпозиции есть? Банально курсануть на поддержке?)

7. За аас согласен. Вкупе с диетой, тренингом ,режимом, правильным наставником работает. Но с гр будет просто замечательно. Пептиды маркетинг. Деньги на ветер
    Доброй ночи и с Троицей всех причастных

Последнее редактирование: 27 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Да, банально курсануть на поддержке. Однако, процесс это достаточно долгий. Если тебе некуда торопиться и твоя цель не состоит в том, чтобы набрать как можно больше мышечной массы, то вперёд. Следя за колоражем, и, соблюдая элементарные правила ББ, с ААС можно неплохо так рекомпознуться. Но, повторюсь, что это для тех, кто никуда не торопится, и выстраивает длинные курсы, вплоть до вечки.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Dobrman

Dobrman Бывалый

Суть рекомпозиции это изменение %жира без качелей набор-сушка. Или я не прав?
    Ну я никуда не тороплюсь. Только в планах не один длинный курс, а пара 6-8 недельных.
    Какие препараты для такого курса рационально выбрать?

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Немного не так. У тебя больше похоже на похудение.
    Правильнее будет определить рекомпоз, как уменьшение жира с одновременным небольшим приростом мышечной массы.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Henium

Henium Читатель

ЗКВ на КМБ вспомнил

12. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

На своём опыте могу сказать что GHRP,CJC тоже работают .

13. Stark88

Stark88 Бывалый

А чё, так можно было!? :shok:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Henium

Henium Читатель

Тоже пробовал, результатом был удовлетворен, после инжекта жрать хочешь как слон, если слабый аппетит то самое оно, и в пузо бить не больно, но часто

• Нравится! Нравится! x 3
  15. dioniss

Ради этого восновном и беру их .

• Нравится! Нравится! x 2
  16. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Использовал hgh frag. Фигня :)
    Дозы доходили до 2000мкг в день с кленом параллельно на 2 недели. Серьезного ускорения жиросжигания на фоне того же дефицита и тренировок не увидел.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Henium

Henium Читатель

Ты их на курсе пользуешь?

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А ты реально ожидал и верил?:)

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Father of twins

Father of twins Бывалый

С днем химика! С Праздником!
    2C351DB1-DBD7-4A4C-ADD6-8C86FC323B3D.jpeg

Последнее редактирование: 27 май 2018
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У меня были большие сомнения) но финансы позволяют попробовать, вот и пробовал)
    ну а вдруг :)

21. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Всем доброго дня или вечера у кого как). Взял микс 4 от фармаком. Рабочая фарма от фармакома, кто юзал? Там дека 130, фенил 70, энка 270, ципа 130, планирую 2 куба в неделю плюс мастерон 400 все в один шприц. Курс 12 недель. Потом мост думаю на сусте 400 недель 5 и на новый курс (пока не определился с препами). Посоветуйте по какой схеме савить хгч, по 3 через 1 или в конце курса на 8 недели по 1000 или 1500. Смотрел на ютюбе, есть там такой доктор дразнин так он говорит что хгч воще надо начинать чуть ли не с первой недели по 1500 и до конца курса. Буду благодарен любому совету как и критике)

22. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет! В книге Сашана всё круто разжевано. Вот скрин про ХГЧ, почитай!
    BC48060C-3786-4577-B00F-786AC92C9730.png

23. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Спасибо

24. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

25. Zavorotnik

Zavorotnik Новичок

Добрый день опытнейшие) на форуме давно, вот решил зарегиться и принять участие в дискуссиях)
    За сим прошу совета)
    Началась третья неделя курса пропик 100 + стан 50 через день, раз в неделю болд первые две по 750, с третьей недели по 500. Курс планирую 11-12 недель, болд перестану ставить с 9-10 недели, ибо фонит ещё долго. Так же думаю в конце курса увеличить стан до 100, чтобы подсушиться.
    Жду ваши советы, как в общем курс? Это третий по счету, до этого было два курса проп+стан по 12 недель. По пкт будет гонада по 1000, 3-1 день на последних 2 неделях курса, после кломид
    Забыл добавить, тренировки две в неделю аэробные, две силовые, плюс бассейн/бег. Цель - сухая мышечная масса, убрать жир. Вес на данный момент 78, рост 173, 30 лет

26. Father of twins

Father of twins Бывалый

Набери в гугле «книга сашана», будет ссылка на страницу ВК. Книга закреплена на станице в формате pdf.

27. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тут скачай.

Всем привет.

28. dioniss

Да .

29. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Ты походу зря тут долго сидел, гонада на пкт? Стан же таблетки и их обычно каждый день кушают, болд не только долго фонит, но и разгоняется, хватит ли 9 недель его?

30. Zavorotnik

Zavorotnik Новичок

Стан инъекции, оралки вообще не юзаю. Про болд выдумки, работает почти сразу, недели со второй третьей, плюс хвосты после.А по поводу гонады что тебя не устроило? Последние две недели курса гонада, после кломид
    Критика обсуждение советы приветствуются