Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 292 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

какая-то неепическая форма должна быть с этих заклинаний, из которых мне знакомо только слово "трен", да и то лишь как слово ))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всем добра. Прочитал недавно пост про прайминг от Сашана, покурил забугорные инеты и загорелся замутить рекомпозицию своей 18% тушки. Есть ли здесь люди, которые практиковали его? На каких препаратах и дозировках сидели? Не за один раз конечно хочу всё сделать, думаю на всё уйдёт пара курсов и 5-6 месяцев

3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Блеаа, думал чем то удивить...)
    Химики!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сибуху, кстати, вчера отменил.
    Но, если честно, я бы к этому ещё добавил бы ГР и/или ГВ1516.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Приветствую!
    Чё даёт вообще этот пептид?
    Была практика?

• Нравится! Нравится! x 3
  6. akis

Какой пептид? ГВ?
    Практики не было, но народ пишет, что всё горит как в топке. Почитай про генник. Есть у ФК и у Кларка.

7. Кстати о генник. Работает эта штука?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Она то работает,но где то читал там вызывает толи рак,точно не помню. У одного спорсмена с МО с Г.Коломны нашли его в крови,конькобежец вроде,статья где то была. Выносливость он дает приличную очень.

9. Выносливость это такое,водичка. На сушке ,как жиротоп ,работает? При всех сопутствующих делах:диете,кардио,силовых и фарме?
    Для просто выносливости цена у него не айс

10. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Честно,не знаю. Пусть парни отпишутся которые ставили.

11. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

На моей памяти, по этой ветке, некоторые ребята писали, что от ГВ, по практике, никакого толку.
    @dioniss кажется его юзал и положительно отзывался. Только не помню по каким качествам он его оценивал. Да и вопрос ещё в том, как отличить эффекты от наших ебических компотов от того немного, что возможно дает ГВ?

• Нравится! Нравится! x 10
  12. akis

Посмотри лучше профильную ветку по препарату. По цене он нормальный, инжекты по 10-20мг/день.
    В плане топки не знаю, вроде и горит всё, но и без углей на нем нельзя.
    Официально он везде запрещен как раз из-за канцерогенности.

13. Видать мы о разных препах говорим. Я о Геннос, от фармаком. Таблетки, 10 мг. 100 штук около 90 $. По крайней мере в Украине такая цена вопроса

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Детский сад... Парни, работает ли генник от ФК на сайте ФК спрашиваете?:)
    Пишите мне в телегу, я расскажу)

• Нравится! Нравится! x 12
  15. akis

У них же есть в инъекциях. И у Кларка есть в инъекциях.

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Неё я не дошёл до него ))) помойму это либо дилдо либо абсолют его юзал года 2 назат , точно не скажу .
    А про себя , после массоноборной части курса дошёл до 91 кг и сейчас идёт 3 неделя попытки закрепить и слегка рекомпазит сделать ,итог 87 кг и вот так это выглядит , я не профи в фотках ))) FullSizeRender.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Шо за дрищь ?!

Шучу бро. Нормалек.))

На плечи упор сделай.

( бляяя, кто бы говорил , сейчас пизды получу от некоторых гуру)

• Нравится! Нравится! x 9
  18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет братве!
    Для информации: когда-то Сашан так писал про GW:
    upload_2018-5-26_17-57-20.png

Так что если охота что-то не гормональное-стероидное, то смотрите на ГР.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. dioniss

Вот плечи у меня ещё болие мнение ))) либлю их долбить больше всего , неудачно сфоткал видать , вот с грудью бяда (( ну и руки тоже , про ноги молчу вообще . А так я в зал то 4 года хожу всего .Да и как-бы идея сначала была набрать ЛЮБОЙ массы хоть чють чють это уже последние время хочется поменьше жирка .

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ты допрыгаешься)))

• Нравится! Нравится! x 11
  21. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

какой рост у этого джентльмена? как я в свои 103 при 177 росте выгляжу тогда...
    правда, и бедро 71, а ноги считай полтела...

22. dioniss

184см ((( бедро 57 ((

23. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Приветствую, ветка!

А что скажешь про "HGH Frag (176-191)" ? Маркетинг у него хороший, а что с практикой?

24. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

А прайминг обязательно предполагает отсутствие/очень мало углеводов (иначе ведь в кетоз не провалишься) или это просто красивый синоним для диеты с сильным дефицитом?

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет. Я ничего не скажу за пептиды, не интересуюсь этим и не планирую использовать. Опыта использования нет.
    Могу только сказать, что на ААС можно сделать хорошую и очень хорошую форму без пептидов и ГР. Если на ААС форма не получается, то пептиды или ГР не помогут. Кароч, волшебной таблетки нет.

Последнее редактирование: 26 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 21
  26. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

и тут я понял, что "играя" в жиме ногами 200*20, могу не обращать внимания на вопросы, почему зачем и как)

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну за Дениса тема отдельная, ты не в курсе его болячек, так что его достижения очень серьезные. Тут сравнение некорректно с "простым смертным" химиком - большинство в его ситуации бы уже сдались.

• Нравится! Нравится! x 23
  28. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

никакого уничижения даже в мыслях не было
    сравнить фото "дрища" до и этого крупного повзрослевшего самца после - достойно уважения
    я к тому, что Бэха Набиева, Виви Винклер, Грацианна и проч. - огромные мощнейшие ножищи - и вот уже миллионы подписчиков в инсте
    а это трэнд и показатель

29. MOHAX

MOHAX Святая фарма

@VadikBuka, представляешь, есть люди, которые не гонятся за Интернет-популярностью, не светятся в инсте-ВК-и подобных сетях, не знают и не стремятся знать, кто такие Набиева, Винклер и т.д.
    Достойно уважения должен быть характер человека, его целеустремленность. А "дрищ", или "кабан-самец" - это вторично. Никто не будет уважать супер-пупер-качка, который "слаб в коленках" и в сложной ситуации прогнется. И напротив, любой дрищ-доходяга будет уважаем в коллективе, если у него есть характер, стержень.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

представляешь, Монах, этот форум - тоже соц сеть, и выкладывать фото здесь - тоже какая-то цель