Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Сам ты старый маразматик :lol:

Ща прикол расскажу на эту тему :)
    Вот как то повелось у меня с самого начала, то ли действительно контуженый с детства на голову, то ли приобрёл эту дотошность.

Что касается организации дел/распорядка дня - помню и держу в голове абсолютно любую мелочь. Начиная от покупки домой туалетной бумаги, до решения глобальных рабочих вопросов.
    Я помню на какой полочке в холодильнике стоят по порядку продукты. В каком порядке расставлена обувь в коридоре, всегда всё упорядочиваю, всегда всё стоит на своих местах, вижу любую соринку и уничтожаю её, просто не могу пройти мимо.

Хотя, при этом, у меня через пол часа важная встреча, которая требует максимальной концентрации, т.к. нужно заранее продумать массу ходов, в какую бы сторону не повернулся разговор.
    Короче, я постоянно обо всём думаю и анализирую, реально, даже сам того не хотя запоминаю одежду у прохожих, считаю ступеньки, кафельную плитку в магазинах, и одновременно в голове проигрываю массу мУток по работе с максимальной выгодой.

Самое смешное, что это мне не мешает, как бы нормальный и привычный образ жизни. Мне даже сны редко снятся, сплошное рассуждение о прошедшем дне, поиск минусов и причин их возникновения, самобичевание и т.д.
    Короче, реально ёбнутый на всю голову :)
    Сам себе не раз задавал вопрос - какого хера со мной происходит, почему я всё держу в голове и всё запоминаю, хотя мне половины не нужно.

Так вот..... Примерно пару лет назад, стал замечать непредвиденную вещь.....
    Пиздец, я абсолютно перестал запоминать фильмы/сериалы. Реально, посмотрел несколько сезонов, и могу абсолютно спокойно смотреть с самого начала и так же переживать за героев :) Вот практически ни чего не могу вспомнить, только редкие детали :)

Тоже самое с анекдотами. Вот ржу в голос, анекдот понравился, хочу запомнить, рассказать потом - ан пздц, всё, забыл через час, вообще не могу вспомнить даже смысл приблизительный :lol::lol::lol:
    Порой даже бесить начинает это, реально с головой не дружу :)

Так что ты прав.....не молодеем :) Но скоро и за тобой придут :)
    - И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат... И меня вылечат....
    © Иван Васильевич меняет профессию.

Привет парни !

img.bibo.jpg

• Нравится! Нравится! x 26
  2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если меня спрашивают натурал ли я "прошаренные парни", то я отвечаю что у меня тест+маст.
    Если же меня спрашивает "принимаю ли я стероиды" какой-то жирный уебок отдаленный от темы или баба которая гордится тем, что не ест сахара, но ходит при этом с 27% бодифета, то для таких я натурал ибо слышать то бестолочное говно, которое польется у них изо рта услышав обратное, у меня нет сил и желания.

• Нравится! Нравится! x 31
  3. Rednarok

Из недавних Кали Масл, который всю жизнь кричал, что он натурал, а теперь, когда его откатило - резко начал говорить, что вечный курс это плохо...и он выбрал здоровье и деток.

Спрашивается, вечный курс чего у него был? Трибулуса?

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!!
    пробовал дрочить :trollface:тренироваться в перчатках - не зашло
    лайфхак от олдскул: два куска поролона (толщиной 20мм) размером с ладошку и все...попробуй

Последнее редактирование: 24 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

.
    )))))) Могу сказать с уверенностью что стероиды не только массу растят , но и подымают собственную самооценку и заставляют двигаться в перед )))) 4azHwOpPJNQ.jpg
    Было .
    fxGuh1S4KAE.jpg
    Стало .[/QUOTE]

• Нравится! Нравится! x 31
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Гренник, Сашка , поменял аккаунт что ли , выходи , мы тебя узнали !!!)

А что хотел то , я не много не понял.
    Трен и деку ?!
    Тогда это к бессмертным вопрос - к Тимохе! В КОНЦЕ ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН©️!

Привет всем росомахи!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Rednarok

Стали бы черными со здоровым членом.

• Нравится! Нравится! x 10
  8. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Судя по разному оформлению рабочего места, они еще и по службе продвигают? ))))

А так - тигр! Сильно изменился! Сколько прошло между "было" и "стало"?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Sayrax

Sayrax Дипломированный Доширье

[/QUOTE]
    По моему вы были веселее :)

всем здравствуйте!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. dioniss

Года два . До этого лет 15 выше 4 разряда не поднимался , как начал сабой заниматься так и по пёрло 5,6, мастер , И.О. начальника , и всё с ПТУшным оброзованием . Пересмотрел свой кругозор .

Последнее редактирование: 24 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  11. lurisboy

lurisboy Бывалый

Или на веселе.
    Здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. dioniss

По моему вы были веселее :)

всем здравствуйте![/QUOTE]
    Может быть (((

• Нравится! Нравится! x 3
  13. dioniss

Или на веселе.
    Здравствуйте.[/QUOTE]
    нее на веселе я был лет 12-20 назат и весил 55кг

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

я а застал период когда в зале было +6 и тренировался в футболке, жилетке, толстовке и шапочке... потому что холодно сЦуко было..
    я и сейчас могу в осенне-зимний период как капустный лист одеваться если в зале не комфортно
    но на дворе +25 в зале прмерно столько же + повышенная влажность и вот.... заходит ЭТО штанах в толстовке и капюшоне ...
    а потом я вижу ЭТО в душе с растяжками стриями на пузе, ягодицах галифе, ручонками-ниточками и ножками -стебельками и мне становится понятно почему он ТАК одевается, хорошо хоть моется
    ага заходит такой в зал и вокруг него мухи роятся:xdnew:
    такие есть всегда и наверно во всех залах, независимо от ценника, я в Sportlife и FitHouse был там, тоже пару "вонючек" было...

15. less

less Овальный диктатор

Блоть присед 400?Или это про жим ногами?

16. oko777

oko777 Persona Grata

Не. сладостей мало очень ем (грамм 30 печенье, могу очень редко, утром). Сушки, хлеб - основной источник углеводов
    На просторах Дочи ходят легенды о неибических супер-пупер-мега-косми анаболических сырниках))) Вот их и нужно есть с утра!!! да?)))
    Я как-то раз имел опыт есть их на завтрак, чуть ошибся и съел лишний. Всё!!! Сразу больше стал на 10 кг, а рельеф то какой.... Вынужден на Алимпею ехать теперь, а это временные и финансовые затраты....
    Так что с сырниками нужно быть крайне аккуратными

17. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про жим конечно, ногами если что :xdnew:
    Можно конечно к Белкину тренироваться пойти, до зала где он тренирует полчаса пешком, но стар я уже для такого.

Доброго дня всем!

18. Ты, часом ,не Дева по гороскопу?
    Я Дева. У меня похожая ерунда. Говорят ,Девам это присуще

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я думаю, это хуита, девы, хуевы))
    у меня батя весы - и ему такое же приссущще)))
    я тож весы, с разницей с батей в 1 день - и мне нихуя не присуще ни одного из того, что присуще ему ;)

...бля, слово-то какое - присссущщще)))

20. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Гороскоп - средство наживы!!!

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Emanland

Emanland На местных харчах

Я вот тоже весы и мне поебать на то, в каком порядке у меня ампулы лежат, а крошки на полу - это у меня жена как стервятник до них, пришлось даже палку пылесос купить....
    Все индивидуально, может мудрому зашел в детстве фильм про Шерлока, вот и прет его пересчитывать ступеньки в метро

22. Emanland

Emanland На местных харчах

как и религии

23. Солдат87

Солдат87 Бывалый

С такой мотивационной речью можешь враз всю Воркутинскую ТЭЦ на стероиды посадить:xdnew:

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

б
    бля. всё как у меня!
    даже жена, крошки и пылесос-палка)))

25. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

По мне, так это все равно, что утверждать, что у Стрельцов бицепс правильной формы, а у Козерогов трапеция более развита... У меня тоже память на имена не очень, но я не Дева... Это фуфло придумали ради развлекухи и наживы... Извиняюсь, если задел чьё-то убеждение, это мои мысли, да и только.

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не, придумали-то не ради наживы.
    это уже после придумали, что можно нажиться)))

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, хорошо из дому работать.
    пиздато быть айтишником ;)
    утром качнулся, щас потихоньку ботаню...

...и гекса пиздата)))) всего-то 140 мг в неделю вышло, а какой блять адский стояк! ухх! скучал я по нему))))

28. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Тогда будет большая конкуренция на место начальника, не выгодно.

Всем привет.

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не, я Рак.
    С этими гороскопами всё двояко. Хотя, бывает, что некоторые моменты удивляют по схожести, ради интереса касался этой темы. Тоже пытался определить человека по его поведению/характеру.

Мой средний брат тоже Рак. Но он полная противоположность мне, абсолютно разные характеры.
    Я думаю тут дело в воспитании, как к тебе относились родители в самом начале детства, на сколько они были требовательны к тебе.

Я был первый, и с меня семь шкур спускали, и не давали вообще пользоваться свободным временем. Вернее, его вообще у меня не было. Школа, музыкальная школа, хоккей, уроки, ремень, опять уроки до часу ночи. И при этом я постоянно успевал встрять в разные плохие ситуации.
    Поэтому меня постоянно чем то озадачивали, и приходилось решать одновременно несколько задач.
    С остальными братьями даже приблизительно такого не было :)
    Я думаю, что от туда надо копать, с самого начала формирования человека и его характера.
    Примерно так я думаю :)

• Нравится! Нравится! x 15
  30. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Как говорил отец моего друга "Абсолютно нех...й добавить" )))