Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня тож на 1 см меньше, но я тружусь ;)
    и ты ебашь!)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

согласен, в каждое время свой стандарт. В век золотого бодибилдинга на сцену выходили с худющими ногами, в век Колемана там не ноги а блять Тополь М.... но мы то не Колеманы, у меня например рост под 190 и ноги длинные и скок я не подхожу к икрам - один хуй тряпочки :( а кто то ваще не качается так у него икры с мою бицуху-базуку

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я на войне сейчас. Мне особо не до икр.
    Война не на жизнь, а на смерть. Пехотой приходится жертвовать.)))
    Или жир меня, или я его©️ш

• Нравится! Нравится! x 7
  4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты путаешь.
    до вхождения в массы жима ногами не было адски распухших бёдер.
    но они были достаточно заебись.

а вот икры БЫЛИ!

я такой же.
    трудно да.
    ну а что теперь, сдаваться?

Последнее редактирование: 23 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. Emanland

Emanland На местных харчах

неее какой там... уже 15ть лет боремси... если тока в двухместный гроб, под икры-базуки :)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тебя обучить икры качать? ;)

1. Икры ВСЕГДА вначале тренировки.
    2. Подходов и упражнений не меньше, чем на бицуху (и не забудь в бицуху посчитать все тяги билять!)
    3. Икры ебашить в разных режимах - и многоповторка, и силовуха, и в среднем диапазоне.
    4. Икры суки выносливые и быстро восстанавливаются, поэтому, их можно грузить чаще, чем другие мышцы.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня больше)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

или везунчик, или молодец))

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Или бицуха дрыщавая :trollface:

Я померил сейчас. 40 икра. 43 биц.
    Все-мне удалятся с дочи ?!

10. akis

Скорее первое, я ж говорю - икры не делаю

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ебашь, а не удаляйся.
    в смысле, на треньку удаляйся))))

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Скажу мнение своё скромное., бицепс, икры это генетика. Бицепс это однозначно. Если он не так скреплен , длинна и т.п , хуй что ты с ним сделаешь.
    По икрам не знаю , только по словам.

Какое я хочу тело, там не будет бицух больших, и природа меня обделила ими. Упор на трип делаю, там все норм, работать и работать только.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Ты понимаешь, у 99% людей есть дисбалансы.
    У кого-то ноги тонкие, у кого-то таз широкий, у кого-то наоборот, ногие короткие и толстенные, а верх изящный.
    Ну и по мышцам также.
    А выступают уж пусть тот 1% одарённых от природы.

А мы будем просто обычными красавчиками :)

Мне кажется, что правильный смысл массового бодибилдинга как раз в том, чтобы пытаться выровнять собственные дисбалансы, а не тупо качать всё что качается, и забивать на то, что не качается.
    У меня вот ноги тонкие от природы, особенно икры, а таз нормальной ширины, получается сильный дисбаланс, который я полжизни пытаюсь выровнять.
    Ну щас могу сказать, что уже не испытываю дискомфорта, когда хожу в шортах.
    Да, ноги еще не идеальные, но это моё мнение, усугублённое давней психилогической травмой :trollface:
    Но окружающие со мной не согласны... суки))) Нет, чтоб меня чморить и мотивировать, так суки восхищаются икрами))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А не прихуели ли они - в зале убирать кулер? Хозян жмотяра - еврей?

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык вопрос цены абонемента ;)

у меня в зале кулеры только в раздевалках.
    и то уже хорошо.
    ну не было б - носил бы из дому бутылку с водой, а хуле ;)

16. akis

Нет, нормальный мужик, с нами тусит постоянно. Он по камерам спалил как моржихи перед уходом сливают по паре двух литровых баклашек, на вынос)) И сказал, а вот хуй вам.

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Золотые слова Виктор Бенедиктович)!

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

Нытик старый ;)

• Нравится! Нравится! x 13
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Баланс это пиздато, но меня все спрашивают как я накачал те мышечные группы, к которым я уже по два года не прикасаюсь вообще, понимаешь? Икры у меня самая слабая мг и уж поверь мне, что я только не делал. Менее отзывчивой мышечной группы в целом по людям, если смотреть глобально, ты не найдешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Stark88

Stark88 Бывалый

Приветствую, уважаемые атлеты!

Хочу поделиться некоторыми мыслями. Всем похуй, а мне легче будет :trollface:
    Столкнулся с тотальным невежеством в данной области - спортивной фармакологии. И ладно бы среди посетителей тренажёрного зала, так нет же, среди тренеров! (3 штука) Инъекционный метан ставим пн и пт по 100 мг. И надо печень следить, ибо он давит :sad: Я привык доверять людям, которые трудятся в различных сферах, в которых я не силен. Как и мне люди доверяют, как профессионалу, когда я оказываю им услуги. Доверился спортсмену, тренеру. Подкупило то, что в свои 40 лет он выглядит очень хорошо. Таки накачался! Говорит уже 2 года без фармы... Корявый курс, риск для здоровья...

КАРОЧЕ

Читаю ветку с первой страницы. Спасибо вам, уважаемые участники данного форума! Благодаря вам я поимел хоть какой-то результат! В частности, тогда сразу откликнулись Шум и Дионисс - отдельное вам спасибо!!! Просто пишите, делитесь своим опытом и дальше. Имеющий глаза да прочтёт!

На самом деле вы очень лояльны и дружелюбны. Казалось бы брутальные мышцатые мужики, а ведь добрее вас еще поискать! Как вы культурно и сдержанно реагируете на всяких дебилов, которым читать впадлу... За все 300 страниц я не встретил неоправданного стеба. А только доброе, какое-то отечески-снисходительное отношение к новоиспеченным штурмовикам - людям, которые решили ступить на эту вашу/нашу "Тёмную сторону".

Сашан и Реднарок - спасибо вам огромное за ваш титанический труд и за бесконечное терпение!

Игорь 69 - да ради одних ваших сообщений готов мониторить форум!

:JC_ThankYou::JC_ThankYou::JC_ThankYou:

Лан, подлизал старожилам. Теперь распишите-ка мне курец, шоб подсушиться и мясца поднабрать. Дека + трен + стан самый шик. А то от ваших энок с митанами рецепторы все позабивались. И какой-то модельеро или просто мудель... как его, норм тему сказал, что на деке мона без теста - там исследования, ссылки. Я в английском не силен, но раз ссылки, значит полюбас инфа сотка :connie_29:

P.S. ПКТ подходит к концу, скоро прибегу с анализами в соседнюю ветку. Курсец хоть и кривой вышел, но при своих же 88 кг. (180 см.) верхние кубики пресса теперь есть:dance:

Последнее редактирование: 24 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Аминь блять.
    Вот кому подлизал, тех и жди) А по факту:
    Не Диоссис, а Дионис. За такую непростительную ошибку, на него не надейся. Он тут с недавнего времени начальника включает. Типа повысили. Ну он так говорит.
    Сашан и Реднарёк бесплатно курсы не расписывают. Что бы получить от них курс: тестП и оксана, нужно раскошелиться.
    Игорь 69 - старый, он ничего уже не понимает и не помнит. Деменция знаете ли. Да и заходит он сюда раз в пятилетку.
    Остаётся Виталик Шумный. На него родненького вся надежда.

• Нравится! Нравится! x 39
  22. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

:xdnew::xdnew::xdnew:

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как раз вот занимаюсь полировкой))) и доводкой слабых мест...медленно, цуко... а ноги не отстают и часто качаю их в кайф, всегда находится тело с вопросом, почему я такой здоровый, а на разгибания ног в тренажере вешаю пятерочки.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тут ещё рост учитывать надо, а посему пятёрки?)) в отпуске растёт только объём щёк :)

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Когда прожать надо как следует, и не считаю повторы... а так побольше, конечно же вес.)

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Вайс

Вайс Бывалый

Сперма хороша для твоей диеты - анально и орально.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Не надо скромничать ,Тим.
    Ты тоже в топе.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Stark88

Stark88 Бывалый

Дионисс, конечно! Дичайше извиняюсь! Опечатка вышла, торопился...

Мужики, еще вопросец есть - зачем люди врут? Может я чего-то в жизни не понимаю... Ну вот например Ред сразу видно натурал - кожа норм, волосы на месте, пропорциональное тело, добрый, весёлый... А у нас в зале кОчка есть - вечно хмурый, волосы почти все повыпали, кожа в точку и руки раздуты, обычно, сейчас как-то он сдулся резко... Так вот, когда вопрошал о помощи решил и к нему обратиться за советом - не, говорит, я не пробовал :trollface: Еще один есть, здоровяк, тоже говорит, что мясо ест и ничего не пробовал из витаминок... ну-ну...

Гренник, конечно, хороший парень, но... вот зачем при своих знаниях делает не правильно? Такого и слушать не хочется, раз сам не соблюдает.

29. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ах ты ж тролль)))))))))))))

30. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Ты Америку открыл что ли??? Да весь утьюб забит мужиками с руками, как две мои ноги, кричащими о вреде фармы и поучающими натуральному тренигу)))))
    Всем привет!!!