Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 285 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тоже никогда не понимал людей одевающихся в теплые вещи. Капюшон, если он есть, нормальные люди одевают только когда ложатся на скамью, чтоб с головы не текло по ней.
    У нас сейчас завелся один "суповой набор", который тренит вечерами и всегда в кепке натянутой на глаза, как его вижу - ржу.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

8 основных подходов, не считая разминки 4
    мне больше не надо
    ноги такие, жена тут как-то заметила, ты ходишь не как люди, ноги не вперед-назад, а как-то по кругу
    так что ну их нахуй эти выпады)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ночью мокрый. Но не всегда. И при кардио , у меня это ходьба под наклоном. 15 мин и я мокрый. И все.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. less

less Овальный диктатор

у нас такой пропал,еще в барахле аля блек стар. Мжт к вам перебрался?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ни хера. Руки потом шершавые, мозоли , сиськи мять не комильфо потом.!!!

• Нравится! Нравится! x 9
  6. less

less Овальный диктатор

фото для народа,а то пиздеть все горазды

• Нравится! Нравится! x 9
  7. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

вообще у сомнологов считается что ночные походы в туалет нарушают естественные циклы быстрого/медленного сна. отсюда и состояние разбитости по утрам, хотя к нему, видимо, примешивается и субъективное восприятие качества такового вот дробного сна

• Нравится! Нравится! x 7
  8. akis

Бедро 70+ а икры 45+? Может просто джинсы жмут?

Так может делать 4 с весом на 10-12 повторений?

Не, наш иногда с девочкой ходит, её тренирует, они на двоих кг 95 весят. +кепка.
    И они оба в компрессии целиком.

Мы поняли. Только не понятно при чем здесь сиськи? :xdnew:

А я наоборот кайфую, когда потный в майке под сплит становлюсь, отпуск на море, бриз)))

• Нравится! Нравится! x 10
  9. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

чего их мять, проще анализ на е2 сделать

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew:
    Мну то не свои к счастью!!!))

Хотя сука если тамокс не поможет , скоро и свои мять придётся , шарик сука внутри соска. Все же поймал я сука его

• Нравится! Нравится! x 11
  11. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Я днем себя зассыхой чувствую, но воды стараюсь много пить, а то гемотокрит растет, хотя по самочувствию все нормально. Ночью разок обычно встаю, иногда два, но перед тем как уснуть обязательно схожу , а то не усну. Пью 99% одну воду, иногда чайку могу попить.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Emanland

Emanland На местных харчах

у каждого свои заебы, у каждого свой кумир появляется после просмотра роликов мистеров олимпия... зачем их осуждать? Главное чтобы не вонючий как свинья...

13. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

что за цифры? вход в какой-то клуб? готов дома посидеть, еслиф чо)
    джинсы такие, чтобы паспорт не влез в карманы)))

Вложения:

14. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

под 300 залазить не хочу, это уже бинты, да и прошел это всё я 20 лет назад)

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Андрюха, привет ! :)

А я вот наоборот, застал то глубокое время начала 90-х, когда действительно был такой " тренд" заниматься в толстовках :)

Но, это не из за сгона воды было :)
    Просто это был такой прикол, когда большие парни приходили на тренировку, то в раздевалке, пока не разогретый/не напампенный, одевали майку тренировочную, а сверху балахонистую толстовку.
    Часть тренировки занимались в двойной одежде, ну, пока мышцы не нальются :)
    А потом с гордостью снимаешь толстовку т.к. уже раздуло и можно повыёбываться :))

А по поводу потребления воды на тренировке, то тоже застал время, когда считалось, что при занятиях спортом не рекомендуется принимать воду, разрешается только полоскать ротовую полость.
    Даже сам так тренировался долго, ну, может маленький глоточек сделаешь.
    Не припомню какого то дискомфорта.
    Потом, как то со временем постепенно начал изредка попивать из маленькой бутылочки, не почувствовал ни чего "вредного" как врачи обещали.

Начал брать 1.5 литровую бутылку с собой, всю выпивал к концу тренировки. Но, наверное реально запрашиваемое организмом количество воды было примерно половина, 0.7 литра, остальную, уже просто автоматически выпиваешь, по пол глоточка между подходами даже не задумываясь.
    А когда забудешь, то вода оставалась к концу тренировки.

Кстати, потом кажется "врачи" резко поменяли своё мнение, и стали рекомендовать потребление воды при занятиях спортом. Уже не помню точно, могу в чём то ошибаться, давно всё это было :)

• Нравится! Нравится! x 19
  16. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Твою ж налево... мужика вспомнил, ходил в зал мой бывший, ему за 50 уже... так вот когда он приходил, я срочно менял план тренировки... от него тащило за версту... фубля....

17. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Газы в приседе или на платформе - общая ароматизация циркулирующих воздушных масс в замкнутом пространстве тренировочного зала!!!

18. akis

Всё, вопрос снят)))

Я пробовал с бинтами, неудобно. До 400 не чувствую нужды в бинтах.
    Но я фактически перестал жать ногами, лень собирать-разбирать.

19. akis

У меня в зале убрали кулер с водой, я стал покупать пепси вайлд черри или колу зеро на тренировку.
    Если уж платить, то пусть хоть вкусно будет.

20. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

у меня икры слабые, в 45 загнал бы, надо будет упереться как-нибудь на досуге...

21. akis

Я про свои икры могу сказать только что я их не тренирую.

22. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

от обитателей этой ветки в зале должен исходить черный туман и зелёное свечение, и икры растут даже если на ноги не встают)

23. Emanland

одной ногой, там и набрасывать меньше

• Нравится! Нравится! x 2
  24. akis

Страниц 10-15 назад обсуждали, при таком жиме поясница страдает, очень неудобный тренажер.

Не понял о чем речь. Икры у меня от природы большие, потому и не делаю. И так все штаны на икрах внатяг.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

значит, ты не кочка, ты лифтёр

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Emanland

даж у кочек там синтол, если с рождения там вместо мышц тряпочки, то вряд ли накачаешь.... во тему придумал "икры-базуки"

• Нравится! Нравится! x 2
  27. akis

А сколько надо тренировать икры чтобы быть кочкой?

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да пох сколько, главное, чтобы были не меньше бицух в обхвате.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуйня всё это!
    тряпочки на месте двухглавой плеча как-то раскачивают до 50+ см, а икры мы блять не можем... с хуя!? а може потому что на бицухи делаем по 10 упров, а на икры дайбог одно!?
    а потом выходять блять на сцену такие уёбки на курьих ножках, и блять почему-то же занимают призовые места.
    "в наше время" блять, таких бы и к соревнованиям не допустили

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бля, у меня меньше ! Че, мне теперь завязывать со всем ((

• Нравится! Нравится! x 5