Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Как-то мой сын в супермаркете увидел, как какой-то толстый мальчик со взглядом овоща жрал чипсы. И спросил меня, можно ли тоже ему чипсы взять. Я спросил, хочет ли он быть похожим на этого жирного дебила. С тех пор про чипсы не заикается. Уже лет 5.

• Нравится! Нравится! x 13
  2. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

я ем чипсы и не жирный дебил. ЧЯДНТ?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Чем ты поделился то интересно ?!
    Вода необходима. На химии кровь твоя показывает чудеса на анализах. Вода жизненно необходима в больших колличествах нам недокочкам , не говоря о монстрах массы тут.
    А про чипсы?! Так парни по 5-6 тыс ккал жрут., вот и набирают чем могут. Че странного то?!
    Ну да , тяжела и не легка жизнь кОчки.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Всё верно, жрет их не спрашивая у Вас разрешения.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Они просто 6 литров воды выпивают. Просто воды. Плюсом. 6 литров.
    Хлеб черный немного и белый чуть-чуть. Но 900 углей, из которых, скажем, 500 хлебом, это же булка хлеба целая, а то и две. Я понимаю, в армии, когда жрать нечего, булка хлеба за милую душу. Но в обычной жизни столько хлеба жрать...) Умунерастяжимо)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

)) нее.. чипсы - нет)

7. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

Парни, без обид, я никого не хотел задеть, просто всегда вызывали улыбку пельмени в зале, со жбаном воды литра на 2-3, в кофтах, мокрые до носков, потные, вонючие. В зале жара, ты в шортах и майке и вспотевший, а они в кофтах и с полведром воды)))
    Навеяло, сорян)))

8. less

less Овальный диктатор

пацаны на массеже и воду пьют чтоб кровь разжижать и не отъехать

9. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

если ты чего-то не понимаешь,это не значит что они не правы.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

У меня в зале таких нет... или они ходят спецом, когда меня там нет)))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

я не говорил, что кто-то не прав)
    просто в стандартное куро-гречневое мировоззрение чипсы и полведра воды не вписались)

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это тоже самое, что у качков вызывают улыбку парни которые приходят в зал чтоб поподтягиваться и на брусьях поотталкиваться.
    Я не понял связи между 2 литрами воды за тренировку и "пельменями".
    Если ты конечно весишь 80 кг и твой тоннаж за тренировку равен моему тоннажу в одном подходе, то о чем речь?
    Не может Фил Хит пить за тренировку 500 мл воды, надо быть долбоебом, чтоб так считать.

Ну а если ты видел одетых в шубы долбоебов, то без них никуда, правило 95% никто не отменял.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Emanland

Emanland На местных харчах

Посмотри тренировки Кая Грина и скажи что он потный недомерок. Хочешь окружить себя надушенными с красивыми челками молодых людей - ты можешь пойти в красивый хромированный зал. Настоящие кочки занимаются железом а не хромированным, набриаллиненым гавном. Каждому свое, и каждому свой выбор места тренировок. Тот же Голден Джим - посмотри на их железо!! А там занимался Колеман и Арни и до сих пор занимаются профи мирового уровня, и потеют так что мама не горюй
    И если нужно согнать воду, то и не грех еще капюшон на тренировке одеть. Нужно это или нет, каждый решает сам!

14. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

это к лучшему)
    я просто физически не могу понять, 3 литра воды выпить, это же надо их с тела испарить, либо через дыхание, но это как дышать, это ж наверное полумарафон, если не целый )
    в сауне паришься, и то 3 литра не выпиваешь, не могу это осознать никак )

15. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

вес 103, в день ног 60 тонн в 4 упражнения)
    не то чтобы я достал и помахал, но как бы если что, есть что достать и помахать)

16. Поверь, насильно не пью. После подхода, другого, делаю глоток, два. Сегодня было около 40 подходов. Плюс кардио 45 минут. 3 литра как в сухую землю. Компресионка влажная ,верхняя безрукавка только местами со следами пота

17. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

А вот эти "инстаграмщики", которые после подхода себя в зеркало на телефон щелкают имеются...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

эх, парни, посмотреть бы, как вы тренируетесь)
    не, если тут каи грины и филы хиты, то я в углу постою молча не отсвечивая, ещё раз сорян)
    мне казалось, тут народ несколько проще )

19. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

40 подходов... плюс 45 минут на дорожке...
    реально, монстры) моя треня 20 подходов и велик по выходным, и никакого бега)
    куда я со своими приколами...)

20. Emanland

Emanland На местных харчах

в 98м ходил в зал-подвал, попробовал бы ты там указать на излишнюю потливость, ну а щелкнуть могли но не селфи :))))

• Нравится! Нравится! x 8
  21. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Люди тут проще некуда.... если все "ветераны" соберутся, то отх..есосить так могут, что не залезешь на форум больше... Так что все норм, делимся мнениями и черпаем опыт)))

Последнее редактирование: 23 май 2018
  22. Elvenir

Elvenir Бывалый

Сколько из них свободных весов? Всем добрый день.

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Уверен что максимум треть, а скорее четверть. Остальное - жим ногами.
    Даже правильнее сказать - 2/3 или 3/4 это жим ногами, а остальное размазано между тремя упражнениями.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. VadikBuka

VadikBuka Бывалый

нисколько)
    не приседаю, т.к. поясничная грыжа 6 мм, не рискую спину нагружать
    жим ногами платформы 200 кг двадцатки (повторы), разгибания и сгибания в тренажёре до отказа, и икры в тренажёре сидя)

25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем привет.
    Не пойму, что вы накинулись на Вадика, реально зачем тренить в кофте или свитере? Кто эти профи, что нужно в теплом помещении одевать капюшон?
    Мне, конечно, глубоко похуй, хоть пленкой пусть заматываются, чтобы "воду гонять", но так-то это долбоебизм.
    А в подвальных качалках как-то я не припоминаю парней, которые бы носили две-три кофты, капюшоны, шапочки и т.д. Этим боксеры перед соревнованиями всегда баловались.

• Нравится! Нравится! x 19
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Игорь , мой посыл заключается выпить основную порцию воды 3 литра из моих 4.5 до 17 :00 . После я пью литр до 19:00 . Остается 0.5 где уже до 22 :00 . После этого времени я не пью . Да действительно кто то может просыпаться несколько раз за ночь , и для него не проблема . В моем случае после пробуждения под утро я валяюсь с открытыми глазами час минимум . Мои походы в прошлом несколько раз за ночь , доставляли мне ужасный дискомфорт на весь день . В крайности впадать это полная глупость . Нужно найти золотую середину , если есть проблема которая мешает жить . P.s не могу представить как можно не пить воду на тренировке . Даже когда занимался боксом и борьбой всегда пили , но в меру конечно .

• Нравится! Нравится! x 13
  27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это ж сколько подходов надо сделать 20*200 на платформе? Это уже не день ног, а извращенное кардио какое то.

Вопросы без подъёба:
    Выпады с грыжей тоже не идут?
    Смит не разгрузит спину?

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вообще не потею почти.
    Признак плохой.
    Мертвые не потеют©️

• Нравится! Нравится! x 11
  29. less

less Овальный диктатор

тренд сязона-кофта без рукавов(шоб все руки-веточки видели) и капюхон аля монах берсерк(ебало глубако внутри)

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Elvenir

Elvenir Бывалый

Попробуй снять перчатки