Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. kaiv

kaiv Бывалый

Привет.
    Мужики, что делать?
    Начал хавать метан - появился в желудке дискомфорт и налет на языке.
    Я так понимаю это нормальная тема.
    Но что дополнительно пить, чтобы уменьшить дискомфорт. Ведь еще 4 недели это жрать.
    Почитал на форумах и начал употреблять Холосас.
    Еще что посоветуете?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Отменить метан или перейти на инъекционную форму.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. kaiv

kaiv Бывалый

А сколько ставят разово жидкий? Если хавать 40мг в день (4 колеса)?

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Подключай холосас , ниеби мозг. 2-3 раза вдень по столовой ложке за 20-30 минут до приёма пищи. И будит щастье тебе . Сам в этот раз так делал и нармуль всё стало , раньше тоже поподал с такими проблемами .

• Нравится! Нравится! x 8
  5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я метан не ем и не ставлю, но думаю 30 хватило бы.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Понимаешь, точного срока по применению оралок не существует, тут многие факторы учитываются.
    Всё зависит от генетической скорости утилизации накопленных токсинов, дозировки стероида и его токсичности.

Чем меньше принимаемая дозировка, тем больше длительность приёма препарата. Тут догмы нет.
    Кому то, возможно, подойдёт более длительный срок, а кому заходит с побочками.

Просто тут нужно найти разумный баланс - дозировка/длительность приёма.
    В лучшем случае, если отклик на стероид хороший, и ты в начале стероидного пути, то и 20 мг. метана зайдут хорошо.
    Плюс, организму будет проще утилизировать метаболиты, т.е. можно продлить срок применения, ну, в разумных пределах.

Если дозировка больше, то тут нужно принимать решение по текущим обстоятельствам, в любом случае риски всегда есть, тут только анализы точно скажут на какой ты "стадии".
    Всё индивидуально, и слепо кого то слушать тоже не вариант, одному заходит и на 12-ть недель, а другой ловит побочки на четвёртой.

Кроме тебя самого, ни кто не даст тебе точный ответ, ни по длительности, ни по дозировкам. Копай, анализируй, и делай выводы.
    Андрюха, привет ! :))

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

Водички ночью не попил и перед сдачей. Вот это повлияло. Но это не точно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. kaiv

kaiv Бывалый

СПС. Я его подключил по 1 чайной 2 раза. Видимо надо по столовой лупить.
    СПС за совет

9. dioniss

Можно и болше столовой ложки , я на глаз с горла , маленький глоток делал.

10. ksm87

ksm87 Бывалый

Спасибо.
    Значит для начала буду пить 20мг и попью холосас, чтобы печени полегче было. Сдам на 3-й неделе анализы, промониторю эстрадиол. И потом дозировку подкорректирую, если понадобится.
    Просто метан мне тут нужен для повышения эстрадиола, прибитого болденоном, поэтому дозировку как можно меньше хочу использовать, курс итак из 3 препаратов.
    Эстрадиол можно держать и у нижней границы, главное чтобы не ниже?
    В коленке и локте какие-то неприятные хрусты/боли появились недавно, с низким эстрадиолом связано?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dioniss

Да , сним родимым .Лучше держать выше середины , это уж каждый по свойму переносит.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

она ж не прёт)

это блять я случай помню, когда друганы накосили дички, сами себе и мне сказали, что она не прущая, и решили не курить ее, а сварить молока - типа так хоть чуток попрёт.
    ну и дозы мы все приняли двойные, шобы уж точно попёрло.
    а дичка-то, сука, оказалась прущая)))
    нас так поубивало, что ничего злее в моей жизни не бывало)))

• Нравится! Нравится! x 18
  13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Реакция на эстрадиол у всех разная, всё пляшет от генетики.

У одних людей не сильная ароматизация, у других очень активная и нужно срочное вмешательство.
    Если у тебя приоритет - силовые показатели, то рекомендуют держать у верхней границы, если упор на бб, то тут специалист уже точно подскажет по текущему состоянию, в зависимости от формы/цели и твоей " комфортности" ощущений.

На прибитом эстрадиоле очень плохие ощущения, ломит всё тело, выкручивает суставы и т.д., велик риск травм, да и заниматься нет ни какого желания.

Всё подбирается индивидуально.
    Для начала нужно просто сдать анализы, и посмотреть на реакцию организма.
    Потом ребята подберут дозировку, если она нужна, ну и будешь смотреть как тебе комфортнее пониже/повыше, в пределах рефов, что бы и задачи решались, и всё было в охотку, это и есть мониторинг состояния, после чего делаются выводы.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

У меня приятели такую же оплошность допустили))) Их вперло так, что скорую вызывать пришлось...
    И это было ни хера не самовнушение)))

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Kirpichip

Kirpichip Новичок

Всем доброго дня и здравия!:kachok2:
    Парни подскажите, плнирую курс
    Тест Е 300 + мастЕ 200 1/5(укол/дни) на 10 недель
    Может еще сюда включить оксану на 6-8 недель !?
    И выход с курса( 9-10 неделю) нужно ли делать на тест P!?

Заранее спасибо:JC_ThankYou:

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да
    не нужен.

Всем привет кОчата!!!

17. Emanland

Emanland На местных харчах

А я смотрю на форуме оживление, нормальные такие филосовские размышления о внушении пошли... Я кстати один раз тоже чаем накурился индийским... блювал потом не от внушения точно :)))

Всем анаболизма!

18. По воде вопрос. За ночь по два раза встаю по малой нужде .Пью вечером сверх меры или искать другую причину?
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 5
  19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет ! Не пей воду на ночь. За два три часа полностью убери. Я пью 4 литра до 19:00 . 0.5 делю уже на два раза до 22:00 . В 00 :00 У меня отбой . А я простатик. Если простата не беспокоит думаю причина в этом . Опять же с возрастом это проблема растет . Всем привет .

20. Ты мне льстишь. Я как все. И перестань Выкать.
    Глюкоза в норме, сдавал недавно. Но это вставание убивает.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

У меня такая же фигня, если вечером воды напьюсь, то ночью встаю обязательно! Провёл эксперимент, после 20:00 выпил всего 1 стакан, до 20:00 выпил в течении дня 4 литра, спать лёг в 23:00, ночью не просыпался, проблем с простатой не имею, видимо действительно от того что много выпьешь за несколько часов до сна, то ночью вода просится наружу) Опять же всё индивидуально!

22. Ок .Спасибо. Сегодня попробую.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А в чем проблема встать ночью и посцать?
    Если совсем лень - держите рядом с кроватью бутылку из под йогурта.
    Для качка на курсе с весом 100+ кг не сцать ночью это даже странно.

• Нравится! Нравится! x 21
  24. Ты же в курсе,и так мало сплю.6 часов. Еще 2 раза встаешь. Вообще некомильфо

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я знаю эту проблему . Очень выматывала . Просыпался по три , четыре раза . Утром разбитый. Стал искать причину , когда решил основную проблему с простатитом. Три литра всегда стараюсь выпить до 17 :00 . Теперь встаю только один раз под утро и все .

26. oko777

oko777 Persona Grata

Тоже читал и удивлялся)))
    Я, если тренируюсь вечером, (а это может быть и в 21-30 ч до 23-00 ч.), выпиваю около 2 литров воды. Соответственно, ночью 2-3 раза просыпаться надо. Но проблему из этого не делал. Не пить на тренировке не смогу

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Тоже тренируюсь с 21 до 23... за тренировку два литра воды выпиваю почти всегда, ночью один-два раза проснуться это норма, с учетом собственного веса в 110 кг и водного режима летнего.

Совет не пить после 17 считаю полной глупостью, уж простите.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. 2 литра не хватает. Стандартно 3 выпиваю.

29. oko777

oko777 Persona Grata

...и дома могу еще пол литра (не спирта) добавить )))

30. oko777

oko777 Persona Grata

читал тебя. Ты давно писал, что полоскаешь рот.
    Понимаю, что это лишняя вода, тем более в летнее время. Пробовал не пить, а полоскать, - не смог. Продолжаю пить.