Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Evermore

Evermore Елбасы

Наоборот болдом в ноль посажено, суставы трещат и на пол шестого

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет! Я бы ХГЧ перенес на 2 недели вперед, чтобы последний инжект был прям перед ПКТ.
    Метаху раскидал бы на начало курса для разгона и на конец, пока выходят хвосты дэки и суста.
    И анастрозол зачем с первой недели?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. BUDEM

BUDEM Бывалый

Всем доброго дня, братишки! Сушиться при использовании тестостерона энантата я так понимаю сложно, но можно администратируя эстрадиол, понятно что не тот профит, но короткие, в частности на пропионат (фенилпропионат правда не пробовал), вообще не могу переносить, также как и микс тестостеронов, жопаразрыв начинается и стероидный грипп,перепробовал уже несколько производителей, а от энки нормально. Так вот вопрос, в каких границах его держать посередине "рефов"или по нижней границе лучше, чтобы воду не набирать?

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если не ПЛ, то в середине или ближе к низу, как тебе комфортнее самому.
    Попробуй P50 от ФК, он довольно мягкий, но разницы какое тесто ставить нет, сушить будет диета, а контроль е2 нужен на любом тесте.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ksm87

ksm87 Бывалый

Всем привет.
    3 неделя тесто энка, болденон и мастерон энка. Вчера сдал анализы, эстрадиол на дне. Метан лежал наготове, как его принимать по срокам, если болд будет на 15 недель?
    Заранее благодарю.

Последнее редактирование: 22 май 2018
  6. Малакас

Малакас Противогаз

Мне в свое время настоятельно рекомендовали заменить Деку на Нан Ф тк курс без моста. Дека может по несколько месяцев фонить и усложнить восстановление.

• Нравится! Нравится! x 8
  7. lurisboy

lurisboy Бывалый

Привет. Я бы начал по 20-30мг в сутки, через пару недель пересдашься, будет видно. А какие дозировки энки и болды? Скоро старожилы нагрянут...уточнят.

Последнее редактирование: 22 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. ksm87

ksm87 Бывалый

По 20мг в сутки и планировал, чтобы печень не особо ушатывать.
    Вопрос в том, сколько по времени метан есть, с перерывом или до конца курса?
    Дозировки энка 500 и болд 800.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. lurisboy

lurisboy Бывалый

Кто, как хочет, так и...Кто с начала(на 4 недели) и в конце курса пускает метан, кто с начала и на протяжении 6-8 недель, кто просто подъедает придерживая эстро.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Ballist

Ballist Красивый статус

Пустите по 20 мг, сдайте анализы, добавить никогда не поздно)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. BUDEM

BUDEM Бывалый

12. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Всем привет ребята! Подскажите имеет ли смысл добавить в курс проп+нанфенил, туринабол (осталось с прошлого курса)? Или не стоит портить курсец...

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Добавляй.
    Даже и что то язвить не хочется. Судя по вопросу, химик ты прожжённый уже )))

• Нравится! Нравится! x 12
  14. lurisboy

lurisboy Бывалый

Видимо, Николай Чудотворец, сегодня язвить не позволяет. Православных с праздником!

15. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Дурацкая идейка?

16. lurisboy

lurisboy Бывалый

Про "добавляй" была не шутка

17. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

С дозировкой, 20мг сойдёт?

18. lurisboy

lurisboy Бывалый

Можно и больше

• Нравится! Нравится! x 4
  19. GoodMan1987

GoodMan1987 Новичок

Спасибо за ответ. Я ещё подумаю надо оно или нет, впервыей раз нандролон юзаю, не очень хочется впечатления размазывать)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну вот , на 2 неделе как докинул в компот трен , сегодня после инъекции выхватил самое пистатое ощущение , пропотел так что в трусы затекало , думал всё , кончился дениска ((( прокашлеся , пробзделся , вроде выжел , ну его нахрен такие приходы . Доброй ночи всем !!

• Нравится! Нравится! x 18
  21. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    А по сколько трена добавил, Дениска? И в какой компот?
    Подозреваю в твой любимый нандролон пляснул, не?)))
    Планирую, хотя и не скоро, но по 50 для начала. Ацетат.
    Всем калинихта, как говорит наш старый добрый европеец)

22. Henium

Henium Читатель

upload_2018-5-23_10-34-39.png вот так?

23. lurisboy

lurisboy Бывалый

С добрым утром!
    image.png

24. valera58

valera58 Бывалый

Тоже уже затарился треном ацетат,надо будет пробывать по осени.Но чет читаю про агрессию с него и ......Я на тесте агрессивнее стал,закипаю моментально!Бля а если еще и трен на агрессию меня пробьет,не натворить бы чего не хорошего.

25. valera58

valera58 Бывалый

Сейчас подошли анализы и я был сильно удивлен.На сушке 3 месяца с пропионатом,станазалолом и потом с мастероном у меня гематокрит и гемоглобин не рос.Гематокрит был в районе 45-46 а гемоглобин в 150-155.Сдавал каждый месяц.И вот перешел на массанабор и начал ставить тест. энку с туриком и Гематокрит 51 рефы 40-49 и гемоглобин 167(135-169) и Эритроцыты 6.05(4.44-5.61)Не могла мне энка так кровь испортиь?А я чувствую голова болит и слабость одолевает.Воды пью 38-40 мг на кг веса.Сливать думаю пока не буду,пентоксифиллин подключить.Тромбоцыты у меня 150 ниже нормы.Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения?

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Потому что ты утром успеваешь на Доче попиСать.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я в школе накуривал долбоебов дичкой и смотрел как они валялись со смеху по полу. Понимаешь о чём я?

• Нравится! Нравится! x 19
  28. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

)))) Весь компот выглядит так
    1-12 болд 900-1100
    2-8 метан 40
    1-10-нан д 300
    1-18 тест э 500
    8-14 маст п 150
    8-14 трен а 100
    както так )))
    Не знаю насчёт агрессии )) уже давно психика стабилизировалась к перепадом и повышенному гормональному фону , да и сейчас за руководителя остался поэтому всегда на взводе .

• Нравится! Нравится! x 8
  29. valera58

valera58 Бывалый

Витамины сейчас вообще не пью,рацион обычный для меня ничего не менялось.А вот доза энки 500 мг в неделю.Может это и повлияло

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, внушение великая сила.
    Мы как то одного товарища мелками зелеными накурили, сказав что это пыльца афганская, так его пёрло.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 11