Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. juri

juri Новичок

Форумчане, подскажите, пожалуйста, что лучше принимать на первом курсе вместе с тестом энантатом: мастерон или приму и в какой дозировке? что дает меньше побочек? или ставить тест соло 250-300 в неделю?
    так как есть некоторые проблемы с мотором, в первую очередь отталкиваюсь от минимизации побочных эффектов в части повышения давления и влияния на сердце. М- 30 лет

2. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Как Ваш комментарий поможет Вам или мне?

3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

А как переходили? Сразу начали колоть или как то смешивали с энкой? Я про ароматизации не совсем понял, совсем не пользуетесь ингибитором ароматазы? А когда энка была использовали?

4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо, интересная информация.

5. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Думаю всетаки ундеконат на гзт самое оптимальное, можно конечно и курсить, просто уменьшить время введения теста, и это сработает через пару месяцев при накоплении. По моим анализам после 3ех месяцев гзт, гематокрит с 48ми поднялся до 50.8, но я не чувствую, давление в норме. Холестерин чуть выше 5ти, алт аст не больше 20ти. Увеличил прием воды, и кардио, анализы еще не сдавал, после тая сдам))
    пролактин и эстрадиол поднялись чуть выше середины, что тоже по состоянию не чувствую, но вот уже третья неделя пойдет, как подключил 125 деки в неделю, приеду с тая в начале марта, сдам анализы, посмотрю что да как, если особо криминала не будет, то наверное перейду на энантат 300 в неделю и 200 деки в неделю, на месяца три. А там по анализам смотреть буду, если не зайдет, то просто тупо и останусь на гзт.