Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. amax1583

amax1583 Бывалый

@чернобыльский крепыш, тоже думаю что Е2 должен быть выше немного. Я увлекаюсь ПЛ, выступаю на местных соревнованиях постоянно.
    Наверное добавлю немного тестостерона, до уровня 450-500 мг в неделю. Буду наблюдать. Также метан по таблеточке попробую.
    Я конечно хочу минимум вреда здоровью от ААС, насколько это возможно. Дозы то небольшие.

2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Для пл небольшое привышение рефа может только быть полезно связкам и суставам. Он пишет про баланс то бишь равномерное соотношение. Если допустим уровень тестостерона привышает в четыре рефа на пике, можно представить какой уровень тогда должен быть у эстрадиола.
    Ещё раз повторюсь, всё зависит от самочувствия,и поставленной цели. Например для бб ну не сможешь ты добиться рельефности на высоких значениях эстрадиола,это просто не возможно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. amax1583

amax1583 Бывалый

Кстати, вот нифига не могу почувствовать повышенный эстро. Когда он был выше нормы в 3 раза - меня не заливало, давления не было, все ок.
    Когда был курс тест + нандролон - вот тогда хорошо меня заливало, по щиколоткам на ногах было заметно, они прям набухали, отекали ноги в тех местах. Давление поднималось до 125/75. А эстро было в 2 раза больше рефов.
    Убрал нандролон. Стал вместо него Мастерон энантат 200 ставить. Эстрадиол поднялся в 3 раза. Но никаких отеков и давления! Давление даже упало, 105/60 и пульс тоже до 63-65.
    Буду дальше наблюдать. Пока в планах Е2 вверху , а может и чуть выше рефов держать

4. Действительно никакой, тогда лучше вообще не курсить, комфорт будет обеспечен на 100%
    По моему опыту, гино это рулетка и отдельная тема для дискуссий, у одного моего знакомого вылезла эта проблема, через несколько месяцев после завершения ПКТ на курсе энка-мастерон-трен, при этом контроль показателей велся регулярно, этот пример я привел к тому, что риск побочных эффектов трудно свести к абсолютному нулю, даже если все предусмотреть.
    Как обычно, нужна та золотая середина.
    Как это ни печально но правило: небольшие дозы - небольшие побочки, не особо работает в гормональных возлияниях, если речь не о терапевтических дозировках естественно.
    Отнюдь, баланс не значит равенство, баланс значит правильное соотношение, равное соотношение теста и эстардиола пойдет на пользу только гермафродитам.

5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

То есть ты считаешь, что каждый человек находящийся не на курсе замечательно себя чувствует?:avtorklif:

Анализов конечно мы не увидим

Лучше бы ты не отвечал...ты сам себя слышишь?
    Расскажи канатоходцу что такое баланс.
    На будущее,не стоит умничать это глупо выглядит.
    На этом заканчиваю бессмысленый диалог, потому что знаний у тебя О и прислушиваться к опыту других, чтобы сохранить здоровье,ты не собираешься. В принципе да, твоё здоровье только твоё и можешь делать с ним всё что угодно.

6. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Да, Метан таблетка для настроения)

7. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Каждому свой преп :)