Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты кто ?

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага. Всыпь ему. Обидел нас стариков.
    Значит ему в 23 можно без теста, а нам блядь нет в 30+.
    Я буду жаловаться ))))

• Нравится! Нравится! x 18
  3. lurisboy

lurisboy Бывалый

Если не прав, скажите. Спокойно принимаю любую критику, понимаю, что до 25 лет лучше не курсить, и что метан обвалит собственный тест и, что тесто-основа курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ничё , я по тупасти в36 лет 4 недели на солло метахи сидел , пока в теме разбирался )))) вроди жив , и стоит ))) правда с детишками завязал , но это другая история )))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если понимаешь . Зачем такие " вещи " советуешь ?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

90 процентов тут дров наломали , а может и больше ))

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да все бывает. Жрали , жрут , будут жрать соло. Но 2 из 20 как Тимоха, там только от яда кобры проблемы могут возникнуть , а У 18-и потом проблемы будут, потом ....
    Если мы уж тут пишем Советы иногда, должны максимально огородить от глупостей. А верить нам или нет, уже дело их. Наша совесть чиста.
    Я умываю руки©️ш

Последнее редактирование: 20 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 10
  8. lurisboy

lurisboy Бывалый

Чисто в силу его возраста, раз уж начал, и 5и недель курса. Я ж, всё же написал, что лучше добавить теста.

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Да написал . Но твоя фраза про возраст , это полная глупость . Не советуй такое больше .

• Нравится! Нравится! x 9
  10. lurisboy

lurisboy Бывалый

Ок

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ну ты даёшь :)
    За три недели 13 кг. набрал :)
    То есть к концу курса планируешь до 20 - ки добраться :)

С таким диким " набором" не стОит заморачиваться о сушке, т.к. ты по завершению, так же стремительно всё и сольёшь.
    Хотя, пару - тройку кило останется, в щеках и "красной морде" :)

Я за пять лет 25 кг. набрал, и то, до рельефа далеко было.
    А ты 25 кг. с одного курса массы налепил, видимо, повезло тебе с генетикой :)

У меня приятель по залу был, молоденький. Тоже любил так массировать. Пару лет так отзанимался, всё ни как не мог понять, почему кровь из носа стала литься по нескольку раз вдень и голова разрывается. Потом в больничку попал, обследование сделали, и как итог - полный букет по органам, и долгая реабилитация и отказ от нагрузок.

Ты в ветке "Разбора анализов" поковырялся бы "пару " дней для начала.
    Ну, что бы хотя бы понять, для чего она создана, и что люди не просто так анализы сдают и администрируют текущие курсы, дабы в последствии остаться здоровыми и полноценными.

Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 27
  12. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Тебе же писали, что ты уже накачался, теперь ПКТ и все, таким здоровым останешься навсегда...

За 3 недели 13 кг - это вода и жир... или только вода.
    И да... без администрирования курса по анализам, курс превращается в медленное самоубийство... Знаешь хотя бы что такое ИА? Это не только ослик из сказки.

Всем доброго дня!

Последнее редактирование: 21 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  13. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а ты резинку на валик для ног накинь и привяжи рядышком... поверь мне ты столько нового ощутишь своих бисипсах ног:kachok2::- -:
    ну и совсем необязательно плюхаться телом на лавку, я вот через раз делаю полустоя(в наклоне), выбирая положение, таким образом что в максимальная нагрузка как раз в верхней мертвой точке.
    я бы видос записли, но у меня в МП4 снимает, в ветка (форум) не тянет такой формат

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup: отпишсь пожалуйста, оставь свой отзыв в моем бложике про ноги:koo-koo:
    я вот тоже к ней опять подбираюсь, с 4*3*14*80кг начал, ниче так зашло буду добавлять потихоньку
    Все прелесть в том что небольшой вес колени не грузит, я еще (пока свеженький) могу немного негативную фазу потянуть чутка, чтобы "вперло" сразу

а ну ка поподробнее

а Максимка опять "заднюю включил" перед Украиной, опять "ему врачи запретили":- -::xdnew:
    ну то такое...

• Нравится! Нравится! x 8
  15. M★rk

M★rk Бывалый

Парни привет. Подскажите, где то травмировался я так полагаю на брусьях, а мож и нет, не суть.
    При нагрузке болят плечи , уменьшил везде веса, не проходят все равно, работаю на памп, пока что.
    Пропил найз 5 дней думал мож воспаление снимет, не помогло. Печень еще даже стан не попробовала и тут такой косяк пошел:)

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

А что подсказать то?
    Я б совсем жимовые движения исключил бы пока плечи не пройдут, и брусья тоже.
    Если серьезно травмировался, то стоит врачу показать.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. M★rk

M★rk Бывалый

Как сказать то, делать могу, шевелить тоже, но есть дискомфорт ощутимый. Ну чтоб пожать полтосик штанги с плеч то уже больновато ощутимо будет. Врач скажет убрать нагрузку и попить витаминки :)

18. NickWenz

NickWenz Бывалый

Всем доброго дня!
    Я после операции на плече принимал целебрекс по 200 мг х 2 р в день, 10 дней. Это противовоспалительный и тд препарат. Пробуйте! Но нагружать плечи думаю не стоит какое-то время, может просто связку потянули...отсюда и болезненность возникает

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

Диагностика нужна в первую очередь . Нужно делать узи . После чего уже будет ясно . p.s. Я всегда иду и проверяю . Не хочу гадать . Всем Привет .

• Нравится! Нравится! x 10
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

разовая консультация вообще бесплатно, если что

• Нравится! Нравится! x 19
  21. M★rk

M★rk Бывалый

чуть шире плеч

22. M★rk

M★rk Бывалый

Тяжело описать где именно, мне кажется это манжета плечевого сустава, все что делаю именно с нижней точки жим штанги или гантелей везде боль, если опускать на уровне глаз то не так сильно болит. Так же больновато при упражнении как на видео на 44секунде, я обычно так разогревал плечи, щас тоже так больновато делать стало.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пожалуй, напишу тебе 5 раз с разных акков.

• Нравится! Нравится! x 22
  24. oko777

oko777 Persona Grata

https://do4a.com/threads/Травмы.105/page-35#post-3666662

Здесь почитай.
    А вообще я каждые полгода лечу правое плечо: таблетки, массаж, физиопроцедуры. (Сейчас вот как раз уже 4-й из 10 день процедуры: массаж, ампипульс, магнитотерапия, ультразвук с гидрокортизоном)
    Надо УВТ (ударно-волновую терапию), жалко пока денег - 3900 руб один сеанс, надо 5-7

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Droock

Droock Бывалый

я затыкаю новым щприцем игла которого ушла на иньекцию... может логичнее?
    Т.е. в виале всегда торчит шприц с набранным препом на два укола. Открываю новый шприц, с него иглу на шприц с препом а его пустой как пробку на иглу в виале. После первого инжекта шприц с препом назад на углу в виале а когда второй луплю то так новый шприц и остается на виале для следующего набора. Может сумбурно, но посчитал что так удобнее. Сорь за старинное цитирование я пока догоняю эту ветку, отстал пока изучал другую.

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Какие странные способы.
    Я беру 3 виалы и один шприц, набираю 3 препарата одной иглой, ей же и ставлю.
    Я один такой?

• Нравится! Нравится! x 19
  27. less

less Овальный диктатор

поддерживаю,просто и без заморочек

• Нравится! Нравится! x 4
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я так делал, последний год беру иглу для набора, пока не закончится масло, а сейчас вообще инсулинкой все.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну ты и странный.
    Надо 3 виалы, три иглы, ещё три иглы и шприца, три ватки., молитва на всякий случай , завещание написать ( а вдруг что то не так пойдёт)!

Привет всем химозники!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Droock

Droock Бывалый

так и получается для набора одна игла и живет в виале, а инжекты каждый новой иглой

• Нравится! Нравится! x 2