Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 276 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Оралка и трен , тем более стан , не очень хорошо . Вот добавить в эту связку мастерон , будет вкусно !

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Здравствуйте, скажите пожалуйста в чём будет разница между курсами тест-п соло и тест-п+станазалол?

3. eboi

eboi Бывалый

В препаратах.

4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет.
    Вопрос: в чём разница между просто хлебом и хлебом с маслом?
    Ответ: второе будет пожирнее и посытнее, а также ниже ГСПГ (Говно С Преждевременным Гниением)

• Нравится! Нравится! x 19
  5. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

А в последствии на организм?)

6. Vados-pilna

Vados-pilna Новичок

Спасибо!
    Ещё вопрос, вероятность обучения будет больше на курсе тест-п + станазалол нежели тест-п соло?

7. OusamaBinLaden

OusamaBinLaden Новичок

Спасибо за понимоние)) Так и есть, я не послушал, думал для теста попрет соло, но думаю что соло маловато будет. Всем спасибо.

8. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Читай ветку,вероятность обучения будет больше,тут милион раз все разжеванно. А с твоими знаниями лучше не курсить. А то беды наделаешь.

• Нравится! Нравится! x 12
  9. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Ребят,добрый день!
    Хочу составить курс на сушку на лето 6-8 недель,далее наверное мост
    Пока думаю так:
    тест пропик
    нандролон короткий
    мастерон проп. Все по 100 ч/д в один шприц.
    Дефицит буду держать 200-400 ккал, раньше опыта сушки не имел, да и сушка ли это. Процент жира где-то 12-14%. Вес 96, рост 185,кубики еще видны).
    И напишите пожалуйста, чего не стоит делать на сушке, чтобы не потерять много мышц. Иными словами как минимально пожечь мышцы?)и убрать поболее жира.Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Тимохаххх

Привет. На таком компоте и с таким дефицитом, мышцы ты не пожжёшь. Недель 10 сделай курс, потому как если с умом будешь курсить, неплохо так можно преобразиться. За гормонами следи. Если в процессе, результатом будешь не очень доволен, резани ккал ещё.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. KakHiroNyka

KakHiroNyka Новичок

Вас понял, спасибо )

• Нравится! Нравится! x 3
  12. dikli

dikli Бывалый

Здравствуйте, ситуация в следующем: нахожусь на курсе енка+болд, дико забиваются икры при беге и быстрой хотьбе, эстрадиол в рефере(ближе к верхней границе) кто что посоветует? Увеличить дозировку анастрвзола и уронить е2 ближе к низу рефера? Или может что другое принимать бывалые подскажут

• Нравится! Нравится! x 1
  13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Литраж воды ? Магний , янтарка . Если мало воды пьёшь ,то поднять .
    Ээээ и какие дозировки теста и болды ?

Последнее редактирование: 20 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  14. valera58

valera58 Бывалый

Бля,у меня на курсе энка тест 500 мг в неделю и турик 30 мг в день,икры и поясница забиваются.Янтарка 800 мг в день, нихера не помогает.Что делать?Напрягает эта забитость.Эстрадиол был в низу рефов

15. valera58

valera58 Бывалый

Вода 38 мг на килограмм веса,а мфр это что?

16. Zimbabua

Zimbabua Новичок

Всем доброго вечера! Решил познакомится с нандролонами, и начать думаю с нандролон фенилпропионата. Не подскажите, с какой частотой его колоть, и в каких дозировках для первого раза? Принимать думаю вместе с тестостерон фенилпропионатом ... и через сколько пкт?

17. eboi

eboi Бывалый

Фенилпроп придется колоть с такой же частотой как и пропионат обычный, а действующего в-ва меньше, я бы заменил на пропик. Напиши стаж вес рост и прочее, а то щас каками обкидают.

18. Shum34

Shum34 Persona Grata

Можно 2 раза в неделю. Но лучше всего 3 раза в неделю.
    Пкт через 5-7 дней, лучше по анализу на тест общий.

Привет всем нандролоновые кОчата!!!

Последнее редактирование: 20 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 15
  19. dikli

dikli Бывалый

Воды много, около 5 л в день, дозировки 500 энки и 500 болда, в каких дозировках магний и янтарку юзать?собственный вес 95/рост 180

20. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Странно , болды мало и такой эффект . Янтарку 400-800 , аспоркам по инструкции .

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Тимохаххх

К написанному выше Дионисом, рекомендую обратить внимание на наличие соли в пище. Если проще, соли пищу нормально и не бойся задержки воды. Слив воды-это уже отдельный разговор.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Попробуй на тренировке регидрон.
    Здравия всем

23. Alukard1337

Alukard1337 В бане

Пацаны , вопрос такой 1 курс начал , за 3 недели 13 кг набрал , стоит ли сушится по завершению , потом опять на массу и опять сушится , или лучше провести 2 массонаборных курса и только потом сушится ?

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

ШТА ?

• Нравится! Нравится! x 19
  25. Alukard1337

Alukard1337 В бане

что такое ?

26. Alukard1337

Alukard1337 В бане

в четверг я писал конкретно , что было после 10 дней ( сильнее всего масса шла ) сейчас медленнее , а так 3 неделя кончается

27. JJHhhsnxiw

JJHhhsnxiw Новичок

Здравствуйте всем, возникла сложность, из-за неопытности и неграмотности, купил метан, решил соло попробовать.(22 года)
    Начал по нарастающей - вчера 10мг, сегодня 20, а последующие дни хотел по 30, на протяжении 5 недель!
    Сейчас немного почитал и вник в тему, и понял что скорее всего к 3-4 неделе останусь без собственного теста.
    Нужен совет, лучше докупить Тест.П и продолжить курс, или же бросить курс и сидеть на жопе!
    Выпил только 30мл за этот промежуток времени!
    Или же в силу своего возраста тестостерон в 0 не упадет и смогу вывезти? Нужен совет, надеюсь кто-то подскажет, чтобы потом не быть в дыре)

28. lurisboy

lurisboy Бывалый

Похоже, с прошлого раза, анализы так и не сдавали, а стоило б. Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. lurisboy

lurisboy Бывалый

Здравствуйте. В 23 года, можно и без теста обойтись, но лучше добавить. И метан не нужно горкой. А бросать ли курс или продолжать, Вам решать, за 2 дня на метане, ничего с Вами не случилось. Купите теста П и продолжайте. ИМХО. Старожилы подскажут.

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Будешь продолжать , тест упадёт. 20 мг метана на протяжении 8 недель убивает тест свой около 70 проц. А толку 0,0!
    Сиди на жопе. 22 года блядь.