Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Согласен. Выдержать периодизацию не у всех получается .Хотят все и сразу.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Да что там менять. Проверенная временем классика. Жимы , тяги. Ни одна программа, вит, онт,без них не обходится

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Ты попробуй уменьшить вес .Делай с чувством. Тянуть должно от икры и до ягодиц. Имею проблемы с спинным отделом, как и многие ,а мертвую тягу делаю. Главное не вес, а ощущение мышцы.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Попробуй обратный гак или выпады в гаке по одной ноге. Там и собирать много не надо.
    А как по мне, основной косяк при тренировке заднего бедра, слишком большой вес. И акцент уходит на квадрицепс.

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пробовал, в том то и дело что не чувствую.
    Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Посмотри тренировочные видео Валерона или Максима Яковлева. Там много интересного именно по ногам и задней поверхности.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Приветствую , курс болд 600мг и суст 500 в неделю на 12 недель , выход 2-3 неделе на пропе , под рукой метан и анастразол , анализы на 3 неделе сдам . Может что ещё добавить ?(есть много турика)) тренировки в зале по фб 3 раза , 1-2 борьбы. А забыл вес 80 кг , и давно не курсил года 2-3.

8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я тоже у шведской стенки делаю)
    Ставлю два степа, встаю на них коленями, щиколотки под перекладину и погнал.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. AlexBoxer

AlexBoxer Бывалый

Болд же фонить будет пару недель , почему без выхода на пропитке ?
    Аспирин может сразу с первого дня начать ?
    болд суст по 2 раза в неделю же лучше ставить ?
    Спасибо!

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Покажи форму.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. bil3@

bil3@ Новичок

Это как?

12. bil3@

bil3@ Новичок

Пишите Е-мл, можно сюда bil3СОБАКАlist.ru

13. Yarrrr

Yarrrr Новичок

Всем привет! Короче почитал я форум, прочитал книжку тут товарищ выше кому-то советовал, - «стероиды разумный подход», и чёт совсем запутался..

Я так понимаю для достижения целей что писал раньше, мне подойдёт? Первый курс тест проп+метан, плюс надо витамин д, цинк, и хрен знает что ещё.. Может кто-нибудь дать ссылку на норм курс с ПКТ чтобы все расписано было периодичность и дозировка то сам не могу сообразить. Ну и какие витаминчики пить параллельно. Ковырялся на разных ресурсах, вариантов дофига, а я не догоняю.
    Короче, хочу подойти к вопросу максимально ответственно

Вложения:

14. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Здравствуй!

Максимально ответственно будет обратиться к профессионалу, тут они есть. За небольшое вознаграждение, получишь минимум вреда здоровью и спокойный сон на курсе. А сон - основа восстановления )

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Yarrrr

Yarrrr Новичок

Это хороший вариант. К кому обратиться?

16. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Вот авторитетные в этих вопросах люди, оказывающие консультации. Может еще кто есть, но за свой небольшой стаж на форуме я их не заметил.
    Пиши в личку (им, не мне =))

P.S.: хотя стоп, я забыл.. @Rednarok же натурал... Его вычёркиваем )

17. Андрэас

Андрэас Гость

Приуэт усем .
    Чё за ФБ??!!
    У меня румынская Тяга идёт в тяж день а сгибания сидя ( как описАл салодор) в лёгкий день .
    Курлы мурлы пока не пробовал...

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот когда закурлы-мурлыкаешь, тогда и получишь хлебушек.

19. OusamaBinLaden

OusamaBinLaden Новичок

Всем привет. Дело такого рода: зашел на курс турик соло. Блин не послушал бывалых, что советовали теста к турику, поленился инжекты брать, но сейчас сцуко понимаю что пропа и не хватает. Курс уже неделя по 40мг. Как исправить ситуацию, выйти на другой через 6 недель или добавить в этот курс? Или длинный эфир? Или че блин делать, гормоналку и так вшатал хочется больше пользы. И еще если учесть покупку так это еще дней 10-15 ждать почту. Хелп!!!

20. Warlock1978

Warlock1978 Новичок

Хочу попробовать на качественный набор: тест э 14 нед, трен э 12, турик последние 8 нед . Вот вопрос-турик тут вписывается?

21. Warlock1978

Warlock1978 Новичок

Да, всем привет и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 2
  22. OusamaBinLaden

OusamaBinLaden Новичок

Привет

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если интересует только фармакология, то это не ко мне. Я по курсу веду только с тренингом, и собственно денег за это не беру.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Получается ты всё сделал САМ ? НО , тебе дали дельный совет . А теперь хелп ? Совет , звони в 911 и проси help !
    Всем Привет .

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не нужен тебе турик .

26. Warlock1978

Warlock1978 Новичок

Качества
    почему?
    Вот связка тест трен (все короткие) стан прям для меня лучшая к форме. А почему турик работать в профиците не будет?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Warlock1978

Warlock1978 Новичок

Я бы слез с такой темы. Пкт по средней от Сашана и потом читай....

28. lurisboy

lurisboy Бывалый

А я бы теста П купил и продолжил с ним. Ничего страшного, ну посидел недельку на турик соло, добвит позже пропа и норм. Всем доброго.

29. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Полагаю, что нет особой нужды в ПКТ, если прерываться вот прямо сейчас.
    Согласен. Пока придёт посылочка, ну посидишь ещё недельку-полторы без тестика, не умрёшь.

• Нравится! Нравится! x 16
  30. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ночи доброй , очередное достижение , зажал 140 сегодня , походу тренболон заработал ))) правда есть и минус , плечё всадил потом на дожиме с 100кг , блин ((

• Нравится! Нравится! x 13