Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Говорят, что по этой проге тренит вся доча (кроме клиентов Игоря, и двух адептов ВИТа), но накачаться по фулбади никто, кроме меня, не смог. Наверное, потому что файл экселевый надо с моего никнейма на свой переименовать, но это не точно. А если без шуток, то основной проеб у фулбадистов в ебически задранном объеме на первых порах.

• Нравится! Нравится! x 19
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я пробовал пару месяцев, но часть упражнений от туда я не люблю, делаю плохо.
    В общем не пошло, вернулся к стандартному - ноги, грудь, спина, плечи и 5-й тренировкой в неделю руки.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Muscle_Tech

Muscle_Tech Новичок

Да , странные, но я так делаю уже не первый раз, все получается:) насчет 600, просто предположение, видел курсы, идущие по увеличению дозы деки..типа 300/600/800 с каждой неделей по нарастающей.. именно поэтому и пришел за советом...ну если по 300 деки то например по 600 суста/энантата? Недель на 12 норм? И еще что то нужно брать внутрь? И на пкт еще кроме кломида нужно дозаказать? Киберголин я так понял аптечный преппарат.

4. Muscle_Tech

Muscle_Tech Новичок

Спасибо, учту совет. )Вполне тоже реал. А по побочкам нанфенила? Нужно что то еще мутить на курсе?и так же на пкт..

5. салодёр

Привет! А что мешало их заменить на схожие?)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. akis

Курсы где дека лесенкой идет, вероятнее всего, написаны ебланами для ебланов.
    Нормально будет так:
    дека 300 1-12
    тест 500-600 1-14
    оралка 1-8, 30-50мг в день в зависимости от собственного веса
    или вместо оралки мастерон энантат 400 1-14

или вариант как написал Шум с коротким эфиром нандролона

• Нравится! Нравится! x 12
  7. akis

Не помню, но, например, на что заменить румынку?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ага. Кушать для своих целей. Ну можно ещё тренироваться.
    Пкт по тяжелой схеме.
    ИА , ИП по анализам !
    Ты деку хочешь ?! А чем отличается дека от нанфенила ?!
    Ты пкт хочешь потом?! А после деки ты когда планируешь пкт , и сколько после деки пойдёт тесто длинное.
    Вот тебе домашнее задание.

Я умываю руки©️ш

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (12).jpg
    По мне, так румынка единственное упражнение, которое по-настоящему качает бицуху. Сгибания в станке-вообще ни о чём.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. akis

Русский курл пробовал?
    Я когда первый раз кое-как 3 подхода сделал, на следующий день судорогой сводило.

11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Где вы эти слова взяли. Шо это за гадость и с чем ее едят ?!

Грек всех заразил., неруси))))

12. akis

Ты стебешься?
    Румынка - румынская тяга - тяга на прямых ногах.
    Русский курл - это русский курл, забей на ютубе в поиск.
    Я его у дяди Юры в инсте подсмотрел, попробовал - огонь, 3*10 его и потом даже с легким весом сгибание в станке вызывает адское жжение.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да. Но я не понял., о бицепсе же разговор, а при чем тут тогда эти упрж

• Нравится! Нравится! x 3
  14. akis

О бицепсе бедра))

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бляяяяяяя)))). По ходу нерусь это я)!!
    А мы тут с ребятами весь интернет уже , что за ноу хау на бицепс ))):xdnew:

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. салодёр

Бедро - сгибаниями (у меня в зале два тренажера: один - это ты лежа на животе делаешь движение, а второй - сидя, ноги изначально выпрямлены), жимом ногами с определенной постановкой ног (слабоэффективно), обратные экстензии.
    Я подумал, что ты за полтора сойдешь, тогда 2.5)
    Второй - Тимоха.

18. akis

У меня только лежачий тренажер есть, в нем больше связки коленные чувствую, чем бицепс. Сидячий пробовал как то, не очень прикольно когда сидишь на мг, которая работает в этот момент.
    Платформу делать люблю, не люблю собирать и разбирать)) приходится со всего зала 25-ки тащить, да и сам говоришь - малоэффективно.
    Экстензии пробовал, но поймать самому момент работы бедра не получается.
    Так что на всё у меня есть отговорки))
    Для себя решил, что самое эффективное - русский курл + сгибания в тренажере лежа легким весом на добивку.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. салодёр

А ты одной ногой делай по очереди. Так собирать меньше, только колени береги)

Я жим ногами поэтому вообще не делаю, лень собирать вес даже для одной ноги)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. абсолютли

абсолютли Бывалый

Сегодня были ноги, приседания на лавку, после жим ногами я встать не мог, сидел минут 10 как инвалид )) ноги знатно раздуло, гликогена на 2 Африки хватит:barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 8
  21. akis

Пробовал, по той же причине.
    На одну ногу я 25-20-15 блинами соберу, теми что близко. Но у нас такой тренажер странный, штыри только сбоку и платформа не по наповляющим ходит, а рычагом служит, хз как объяснить. В общем когда одной жму поясница сильно страдает.
    На квадр обычно выпады в Смите или по залу с гантелями, присед обычный и фронтальный, а на добивку разгибания. Хотя и выпады и присед мне не очень в тему, варикоз намечается, но люблю я эти упражнения и не могу заставить себя отказаться.

22. салодёр

Во даете, приседают они. Здоровые чтоли?) а где болячки, лордозы, протрузии, убитые колени?)
    Я скоро два года как не приседаю.)

У меня, кстати, жжот ноги от дропсетов подходов на 10. Пофиг где: на сгибаниях, разгибаниях или жиме платформы. И только так удается ноги поддерживать в тех же объёмах, какие были когда приседал и тянул.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Так я в смитте делаю, под жопу лавку, 80кг и хуяришь 5 х 15 :kachok2:
    Я крови погонять, какой нафиг рост )

• Нравится! Нравится! x 7
  24. akis

Колени тьфу-тьфу не беспокоят, спину не обследовал серьезно никогда, но присед 160+ травмирует поясницу, потом пару недель ноги за собой таскаю.

Выпады в Смите 100кг 5*10 на каждую ногу, присед 100-120кг 5*12-15, фронтальный 4-10 60-80кг, редко выпады по залу с гантелями 26-30 шагов 80-100.
    У меня ноги от природы большие, за время тренировок меняется только качество. А больше ног мне не надо.

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

@wolfe tones,
    Вообще, часто тоже видел у ребят классику типа тест+нанфенил делали так... 500 теста фоном весь курс недель 10, нандролон фенил... плавно с 300 до 500 поднимали.

26. Дилдоболдер

Как недавно про меня в зале пошутили "последние 20 лет у него нет программы". :metal:

Вообще, кроме силового цикла короткого, ебашу в удовольствие и не считаю особо сколько и чего, какие сплиты, помню, что было 2-3 дня назад, и чередую... просто к концу недели рабочей сбавляю немного рабочие веса.

27. akis

Нет, или или

28. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я бы не сказал, Тимох... По крайней мере на мне программа Люка хорошо сработала - суперсет приседов и сгибаний ног в многоповторке за месяц дал мне прибавку в объеме ляжки на 3 см)

29. Дилдоболдер

Я пока соберу-разберу на жим ногами, уже накачаюсь)))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Аналогично, но надо делать что-то, иначе топтаться на месте не дело, низ спины, толщина, ноги, всё это надо двигать.