Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 262 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

По аглицки жаль не читаю.
    Да, давайте все вместе покричим, турик не для ББ, турик не для ББ. А патамучта, это сказал не так давно в этой ветке, всеми так любимый завсегдатай.
    Для новичков не подходит, схрена ли? Что хотят новички? Качественного блять мяса естественно. Турик обладает всеми свойствами ААС. Тут вам и усиление липолиза и белкового обмена, метаболизма и прочей херни. Так чем же он не подойдёт новичку для лайтового курса? Да хоть с провироном можно на первый раз.
    Не-не, если кому-то нужно пипец как набрать, ну там массы с говном, то конечно же пусть жуют меташку и нандролоны.
    Как же мы любим все цеплять от тех, кто пользуется авторитетом на ветке, и ни о чём больше не думать своею головой.
    Да ну, не только.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Вот этот дядя советует первые курсы делать на одном тестестероне .есть правда в его словах?

3. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Блин. Вчера или позавчера обсуждали. А США и Европе, тест соло по 500 в неделю считается нормой для новичков.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я по первой туриком курсанул, ваще норм)))

• Нравится! Нравится! x 6
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Пиво влияет на гормональный профиль сто процентов . Всегда когда выпью много , на следующий день ощущаю зуд там где гинекомастия . Коварный напиток ))) Всем Привет .

6. EternaL

EternaL Новичок

А почему только новичку? В связке с пропом и, например, нан.фенилом можно набирать мясо при этом не превращаясь в свиноту. Лучше прибавлять медленно, понемногу, но всегда держать качественную форму (ну само собой с правильным питанием).

• Нравится! Нравится! x 2
  7. malevichh

malevichh Бывалый

Привет, я насмотрелся твоих фото с пивом, и жахнул шампанского. Ни гинекомастии, ни харя не залитая, все прекрасно :) утром как огурчик

• Нравится! Нравится! x 3
  8. j13

j13 Бывалый

Такое сравнение еще не слышал! На заметку. ))Утро доброе, Мужчины!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. valera58

valera58 Бывалый

Всем привет,какую дозу янтарной кислоты подобрать от забитости икр и поясницы? Начал турик и уже на 5 й день бегать не могу,икры забиваются напрочь.

10. oko777

oko777 Persona Grata

а поиск на форуме что говорит?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. valera58

valera58 Бывалый

А у тебя лично есть что то подсказать?

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

От 600 мг в сутки!

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Андрэас

Андрэас Гость

Да . И хгч со второй недели по 500 ед .

14. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Всем привет. @Неман , сдал прогестерон. Он стал даже ниже чем перед курсом (тогда был 0.8), но сдавал после недели расслабона полного и отдыха от зала. Пролактин это я с кабером перебдел, из-за присутствия в стеке нандролона. Удивили показатели печени, которые при наличии в стеке оксаны (фк, 40мг, идет 5 недель уже), стали даже лучше чем до подключения оксаны - тогда билирубин был под 25, алт и аст вверху рефов, @Rednarok тогда еще сказал что оралки с такими показателями печени вообще не моё, но я на свой страх и риск решил проэкспериментировать, включив оксану под прикрытием урсосана (1000 перед сном) и фламина (3 т в день). Теперь вот хз, то ли оксана пустая, то ли урсосан такой эффективный)) Кто-то может сказать по оксане, если она рабочая, на печень должна влиять обязательно?

Вложения:

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Урсосан не понизит тебе сильно трансаминазы.
    Надейся, что там просто очень европейского качества оксандролон, нормы токсичности ЕВРО-7:)

16. yuraquattro

да у меня проблема с билирубином была, из-за отвода желчи, тут урсо+фламин помогли, стало спокойнее. а больше никак оксану не проверишь( венозность ведь и от мастерона может усиливаться, он тоже идет сейчас.
    А еще такой вопрос, вот если на таком курсе (тесто+нанФ+мастФ+оксана) питаться на уровне базового обмена, не в дефиците и не в профиците, что должно с телом происходить? зал 2-3 раза в неделю.

17. Rednarok

Ничего.

18. yuraquattro

просто как выходит, в будни сидишь в дефиците, а в выхи как минимум уровень поддержки а то и профицит, т.к. несколько месяцев подряд тяжеловато постоянно в дефиците быть каждый день. в итоге средняя недельная калорийность получается на уровне поддержки( хотя живот уходит все же, медленно но уходит. но мышцы, которых и так нет, уходят, кажется бытрее)) дрочево да? а как только потом уйдешь в набор, то живот опять появится раньше и больше чем мыщцы))) бля ну как жить а?

19. Rednarok

Сожжешь 2 кг жира за курс и наберешь 500 грамм мышц на своей "рекомпозиции", сомнительные результаты как для таких рисков для здоровья, которые проебешь уже за первые 3 недели ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. yuraquattro

значит надо либо вообще не курсить либо курс должен быть вечным, с постепенным изменением тела?

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я тоже когда выпью 4-6 пиво , на следующий день как огурчик )) Но ведь цифры в основном то другие )))

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Значит надо более ответственно подходить к питанию, а не зажираться в выходные.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Cumshot Rampage

Cumshot Rampage Новичок

Доброе времени суток, народ. Прошу Вашей помощи и советов по возможности.
    Организм молодой, хотя может быть уже и не очень, характеристики следующие: 31 год, рост 185 и вес 112 кг.
    Планирую к курсу подойти более ответственно, чем прошлый раз, ранее была проблема с питанием, сейчас наладился режим и качество.
    Курс по счету третий, хочется убрать живот с боками, по времени планирую месяца на 2-3.
    Из прочитанного на форуме, планы следующие:
    - тренболон ац 300 в неделю;
    - тест проп 300 в неделю;
    - мастерон энка 300 в неделю;
    - последние 2-3 недели станаза+тест проп (100 через день).

Буду рад любым дельным советам, заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Зачем дростанолона энантат? Делал бы все на коротких и пропа добавил бы к трену в 1.5-2 раза, или уменьшил тренболона до 200-250. Самое тяжелое и главное - дефицит по БЖУ. Удачи.

25. akis

Если 185/112 - жирный, то лучше похудеть внатурашку сначала.
    Если курсить не терпится и именно этими препаратами, то тест п, маст п, трен а по 100мг через день на сколько сил и терпения хватит. Будешь держать питание в дефиците - похудеешь, может даже чуть мяска нарастишь.
    Последние 2-3 недели не надо ничего менять, можешь последние неделю-две просто на пропе посидеть.

Но, два вопроса:
    1. Анализы сдавал?
    2. Что такое трен представляешь? Все побочки с какими можешь столкнуться знаешь?

Если анализы не сдавал, то см стр379 ветки разбора анализов и к анализам до курса добавь ещё и ТТГ, Т3 и Т4.

26. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую, можешь подсказать для общего развития. Какие показатели должны быть ТТГ, Т3 и Т4 для допуска на курс и соответственно какие должны быть при которых ни в коем случае нельзя)? Просто именно с щитовидными гормонами редко сталкиваются тут, вот и интересно) А пока полез поищу у Сашана в ветке инфу)

27. akis

Да нет никаких ограничений, и с аутоимунным тиреодитом курсят, просто если человек планирует первый раз трен ставить, то неплохо бы знать "отправную точку" щитовидки.
    По щитовидке ищи сообщения @aphex

28. Deizmos

Deizmos Бывалый

Хорошо, так в принципе и думал. Спасибо)

29. WeightBro

WeightBro Бывалый

Тоже принимаю оксандролон от ФК в дозировке 70 мг уже как 3 месяца. АЛаТ, АСаТ у меня в референсах (у верхней границы). При этом я нехило прибавил в силовых показателях (+15% примерно, что очень неплохой результат для меня) и набрал ~5 кг веса (преимущественно сухой массы)
    Если оксандролон пустой, и у меня такая прибавка в показателях только на 350 мг теста в неделю, я буду этому очень рад :D

Последнее редактирование: 14 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 5
  30. yuraquattro

3 месяца подряд по 70 мг? круто.. а желчегонные какие-то принимаешь, или у тебя печень железная сама по себе?