Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Завтра начну гр ставить :xdnew:
    И не слова!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Женёк, с возвращением! :nate:и с новым годом)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Речь не об этом. Эффект от ГР роста и его вклад в бодибилдинг - весьма сомнительный. Об этом не сходятся во мнении как сами принимающие выступающие спортсмены, так и медики, назначающие своим подопечным ГР. Нет единого положительного мнения о ГР. Чего не скажешь про действие ААС.

Например, я читал мнение литовских выступающих бодибилдеров времен СССР, которые ставили настоящий советский человеческий гормон роста. И мнение о нем у них весьма скептическое.
    А ещё могу понять какого нибудь фрика, типа Кая Грина, который ставил по 40 единиц в день, это 300 долларов день. Или Рич Пиана, великий экспериментатор, царствия ему небесного.
    А когда дрыщ из моего зала, как недавно, мне утверждает, что есть хороший гормон роста - "хочешь ссылку на сайт дам?", то я вежливо посылаю его на хуй)

• Нравится! Нравится! x 8
    • Муть Муть x 1
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И тебя Друже Саня с Новым годом))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. С Новым годом!
    Ну ты же его не соло будешь ставить? Как пиздобол дядя Коля Ясиновский. Года три назад, до ковида ещё, выложил в Контакте свою довольно неплохую форму для своих лет и заявил, что это всё на ГР соло, чуть ли не 3 ед. в день. Натурал, блять!

И помню, ещё одна блонда мне втирала, что, мол, как заебись гормон роста всего 2 единички ей палит жир на бёдрах.
    Так гормон роста ей палит жир, или диета и пахота в зале?

• Годнота Годнота x 1
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Разошёлся, ты посмотри)
    На самом деле тут и про фарму тоже можно сказать, что то скептическое)
    Оно не на всех одинаково работает и не все к сожалению кочки прям такие здоровый, хотя вливабт в себя зачастую много) лично я проверил на себе разницу количества и сделал выводы) это было на протяжение более года)
    А в гр как не крути есть положительные моменты, но для себя я и отрицательные нашёл)
    Но не весь гр, естественно есть и бадяга непонятная. Но сказать однозначно, что я готов отдавать за гр такие деньги, только для тех моментов которые я считаю положительными - я не готов)

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

99% в инете и соц сетях(я щас про коучей и тд) пиздаболы манетизаторы и ведут за собой армию глупцов)
    Нет, я просто д ставлю его, что бы не выкидывать) оди живой, один синтетический, который мне тунельку делать начал) если повторится выкину) давно стоит, я просто щаэбывабсь и так уколы делать) поэтому забил)

Тут вообще мнения расходятся координально, кого кто он жутко льёт, у кого-то жир горит, у кого да аппетит подавояется, у кого-то они растёт, хуй пойми) ярковыраженного эффекта я так и не получил, но! Мне показалось улучшение формы, я специально фиксировал это, но опять же, все это может только казаться) неделя больше гликоген а, неделя меньше, вот и форма разная)

Последнее редактирование: 4 янв 2023
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Думаю, раза в три дороже)

9. Sarus

Sarus Бывалый

Твои бывшие по тому-же принципу с тобой ебутся.

10. Klasik

Klasik Бывалый

Добрый вечер! стоит ли сбивать такой эстрадиол? 600 суста и 0,5 анастразола ч/д сейчас

Вложения:

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, да

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Klasik

Klasik Бывалый

может просто уменьшить тест на 100?

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Как сделать, это у же тебе решать, или убрать тест, или анастрозол принимать чаще

14. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо за ответ!

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Их принципы ебли со мной мне не известны, ибо это ты всех баб разгадал)) а для меня они так же загадочны и не предсказуемы))

16. DenVosk

DenVosk Бывалый

Понял спасибо)
    Сейчас вижу, что меня залило с этих доз (600 теста + 625 болды) килограмма на 2 думаю. В понедельник поставлю дозу 500 теста (вместо 600) + 625 болды и посмотрю во вторник показатели е2 и гематокрита. 2 недели назад е2 был ниже среднего по рефам (то есть по идее надо наоборот повысить тест), а гематокрит хороший. В понедельник пойдет 5 укол..
    Что самое интересное сейчас уже как пару дней немного ломит (может погода в МСК)), так как вируса точно пока нет)), а тут я вчера слушал Сашана + Вадима К. - такие симптомы могут быть при низком е2)))
    В общем работа с болдой для меня пока не самое легкое занятие)))

Последнее редактирование: 7 янв 2023
  17. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

у здорового человека от низкого е2 проблем не будет

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У здорового человека, от алкашки проблем не будет:)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все верно, один из признаков низкого эстрадиола, чувство болезненноти.

20. boostm

boostm Новичок

Здравствуйте.
    планирую первый курс, 37л, 180, 77кг, не жирный.
    купил:
    Оксандролон (фармаген)
    Тест энантат (фармаген)
    Кломид
    Хочу попробовать что такое ас, с минимум побочек.
    Думал сделать так, оксан 20/30 мг к/д, (исходя из расчета 0,3кг на кг), 7-8 недель .
    Энантат думал подключить через две недели, по результатам анализа, если тестостерон будет низким.
    хотел подкалывать на уровне гзт, это 125 или меньше? И основной вопрос, когда делать последний укол и с какой переодичностью, чтобы выйти на пкт. пропик брать не хочу, нет опыта в уколах и говорят они болючие.
    (Свой тестостерон 30-35, лг 3-4) если это имеет значение.

Последнее редактирование: 8 янв 2023
  21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Очередная, плохая затея.
    Последний укол делать, когда в банке останется масла, на последний укол.
    На пкт выходить, когда уровень теста будет в референсных значениях.
    Почитай ветку хотя-бы.

22. boostm

boostm Новичок

В смысле в референсных? Может я не верно выразился, когда начинать пкт имел ввиду.
    Тестостерон хотел ставить исключительно чтобы поддержать нормальный гормон фон на фоне снижение его от ас. От курса не жду чудес, хочу посмотреть как организм отреагирует, (тк есть определенные ограничения), на второй курс буду посмелее.

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Скажу проще, на пкт можно выходить, когда экзогенного тестостерона не будет в организме.
    Какие ограничений у вас?

24. boostm

boostm Новичок

В анамнезе (с 99 года гломерулонефрит) спящий, цистатин с (типа на 4 балла из 5, те норм), креатинин 90 обычно. Но все равно побаиваюсь, тк гематокрит может пойти вверх итд, И есть АГА, по мужскому принципу, поэтому не хочу бахать теста в 3-4 референта.
    По пкт, я читал тут что он фонит около 3 недель, поэтому не понимаю как понять когда пора и зависит долгота фона от кол-ва вводимого теста. или ходить сдавать анализы каждую неделю и смотреть когда тест станет равен нулю?

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Понятно.
    Облысение в любом случае курсом будет ускорено, не этим, так другим.
    В таком случае, на пкт идти спустя 3 недели, но с контролем тестостерона, желательно, что бы он был не 30, а ниже середины. Можно конечно не сдавать, но хвосты могут быть всегда

26. boostm

boostm Новичок

Понял, спасибо!

27. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Всех приветствую
    Мне скучно, решил поделиться тем что у меня в жизни происходит.
    1 курс 17 лет, метан 50мг (по совету «братюнь» подвальной качалки = + 10 где-то было, жирных.
    2 курс был уже в университете через 3 года, Пропик+ стан 6 недель, итог= непонял чот курс, только силовые выросли и жир, но взял Сибирский округ по Жиму лежа , стипендию на месяц подняли аж
    3 курс через год Проп+ стан = выхлоп так же непонятный.
    4 курс через 2 года, Энка + станик 12 недель = выхлоп хороший, суставы не вылетели

Вот мне 28 лет.
    В зале без перерыва 3 года. До этого выпадал на 1-3 месяца периодически.
    Решил снова курсануть. Уже 4 года не курсил , шышка дымится.

Рост: 178см. Вес 85кг.
    (Похудел на 7 кило за 2 мес, без потери силовых).
    Сут.калорийность сейчас: примерно: 1900-2200 ккал в 2 приема (Б 50%; Ж 20%; У 30%) утром в 6:20 (на работу встаю). И в 19:00 когда прихожу домой после работы и зала (тренируюсь на пустой, привык уже). Так питаюсь уже год почти.
    На курсе добавлю 1 протеиновый шейк, дальше посмотрим.
    БАДы (без дозировок, лень смотреть, пью без завышения особо): Карнитин, Магний 300мг, Омега 3-6-9, Цинк 25мг, Опти-Мен по 1т (по 3 накладно), Витамин Д 10000 + К2, ашвпганда, фолиевая, и глютамин.
    Перед треней: Карнитин, Цитруллин, Аргинин, креатин, 1 скуп No-Xplode (Все на 300-400мл воды), + пентокс 400мг (редко, голова болит от него)
    Тренировки: Через день. (Пн, ср, пт, вс, вт, чт, сб, пн итд)

Анализы: (на сухую, 4 года без фармы)
    ОАК: без особенностей (Лимфоциты немного выше рефенса, но это не страшно, ОРВИ переболел недавно)
    Печеночные пробы: без особенностей
    Липидный профиль: без особенностей
    Гормоны (Муж):
    Тестостерон: 20.87 nmol/ml
    ЛГ: 6.16 mIU/ml
    ФСГ: 3.73 mIU/ml
    Эстрадиол: 106 pmol/L
    Прогестерон: 0,56 nmol/ml
    Пролактин: 9,32 ng/ml

Курс: 13 недель, 2 недели отдых, 6 недель пкт.
    Цель: Сделать форму жесче, поднабрать качественной массы, подтопить жир (да, да). И любоваться собой в зеркало и радоваться

Препараты:
    Сустанон 250мг 2р/нед. 12 недель.
    Мастерон 100мг ч/д 13 недель.
    ХГЧ с 3 недели: 1000 в неделю 3 недели, 1 неделю перерыв, и снова 3 недели по 1000 и так 3 раза.
    Начиная с 3й недели, на каждые 2 недели сдача ОАК + Эстрадиол (Дабы Эстрадиол контрить Анастразолом)
    ПКТ Кломидом: По схеме Сашана, выбрал «средний курс» (хотя, как понять, и что он вкладывал в понятие «легкий» «средний» «оч.тяжелый»итд не особо понятно) начиная с 15 недели (через 3 недели с последней инъекции суста): 30 дней 50мг, 15 дней 25мг.

Если не скарячюсь отпишусь.
    Буду рад комментариям, советам.

Вопрос:
    Какой (примерно) уровень тестостерона ожидать на 3-5й неделе курса? дабы определить «живая» ли фарма или нет. (Дабы увеличить ли дозировку, либо если вовсе «пустая» то есть доступ к омнадрену (узнал поздно, после того как уже купил суст от Биолекс))

Последнее редактирование: 8 янв 2023
  28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, давай начнём с твоей фотки.
    Фарма у тебя не под твою цель. Так же как и питание, все остальное

29. BlackBoy

BlackBoy Бывалый

Эх, вот тут нет. Коплексы и все такое. Я довольно толстый еще. Да и стремновато показывать безыорменную тушу свою
    Вот что могу скинуть:
    Жир 25-30% ИМТ 26,8
    Живот: 94см
    Грудь: 110см. Вдох:115см
    Таз: 98см
    Плечо: справа 39см, слева 39см
    Предплечье: 30см справа и слева
    Бедро: справа 60см, слева 59см
    Складка живот: 3см
    Складка трицепс: 1см
    Складка Бедро: 2см
    Шея: 39 см