Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Окей, предположи, сколько там метана

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Зачем на курсе смотреть гспг? Оно в жопе будет всегда

• Нравится! Нравится! x 3
  4. i.Van

i.Van Бывалый

У тестеров так принято. И деку через пролактин искать)

• Годнота Годнота x 1
  5. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

На курсе 250 теста гспг будет в жопе?)

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

В жопе

7. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Вопросов не имею, сойдёмся на том, что я просто долбоеб.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не долбаеб, просто у тебя, ещё нет всех знаний

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

"Касательно горы - я модератор другого форума, мы там часто тестируем сармы."

Вот собственно и объяснение всей той дикой хуйни что он тут понаписал. :- -:
    99,9% что либо сам барыжит этой хуйнёй либо имеет процент.

А я поначалу подумал что просто очередной долбоёб, которого от сармов прёт сильнее чем от теста с декой.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Он это сам подтвердил сообщением выше)
    Реклама сармов не удалась)

11. Sarus

Sarus Бывалый

Лучше бы гречку рекламировал.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Очередной долбоеб из нас 2 ты, т.к на личности я не переходил. Рекламировать сармы я не собираюсь, т.к производителя никто найти не сможет, ибо его название не указано.

Делать выводы о том, что прет сильнее можно лишь тогда, когда ты пробовал, из нас 2 лигандрол пробовал я. Иначе бы ты такую хуйню не писал)).

Доча не меняется короче. С десяток адекватных людей, а все остальные зазнавшиеся, чванственные дураки, которые считают себя самыми умными.

p.s

К продаже сармов я не имею никакого отношения, ну это так, к слову.

13. valiqo

valiqo Бывалый

Не грусти) сам же сказал, что доча не меняется
    Я вот громозеку считаю старым воркливым дедом-долбоебом и ещё мне не нравится, что сарус кушает только гречку и сахар, но мне на них похуй так же как и им на меня скорее всего, а результат у тебя хороший получился в любом случае, метан ли там был или лигандрол

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

~5 мг.

У нас какой-то непонятный спор получился. На всякий случай поясню свою позицию.
    1. Да, на сармах, очевидно, можно добавить массы.
    2. Все песни об их безвредности (не угнетают выработку гонадотропинов, безвредны для печени итд) полная хуета. Все имеющиеся данные уже указывают на обратное при том, что полноценных клинических исследований для оценки safety profile (хз как это перевести на русский) ни по одному препарату проведено не было. Главная проблема в том, что на эту хуету заманивают школьников, продавая им типа "безвредные" препараты, которые работают круче любых стероидов и при этом ещё и легальны.
    3. Все сармы на рынке производятся в паре мест - да, да именно в тех обоссаных китайских подвалах. Единственное исключение это то, что едят подопытные на стадисах. При этом даже контрольный образец для проведения хромо для них хуй достанешь, ну или он будет стоит как крыло Боинга - но никто этим заморачиваться не будет, поверьте.
    4. Отсюда напрашивается вывод - нахуя есть хуй пойми что, чтобы получить хуй пойми какие результаты и хуй его знает какие побочки? Даже в случае возможности достать безупречно чистое вещество целесообразность быть подопытным кроликом (ещё и заплатить за это) вызывает очень большие сомнения. Помножьте это на то, что барыги не имеют ни малейшего представления о том, что именно, какой чистоты и концентрации они продают. При данном раскладе лично для меня выбор в пользу классических стероидов очевиден - они хотя бы изучены, подробно описаны и, в целом, предсказуемы (при условии, что у вас есть хороший источник).
    5. За сармами, скорее всего, будущее. Но до этого будущего пока как раком до луны.

PS. У вас очень достойный результат от курса. Ради эксперимента просто попробуйте на следующий курс заменить лигандрол оксандролоном.

Пис!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Чувак, спасибо за свой отзыв, всего хорошего!
    Иди модерируй свой форум, для малолеток.
    Доче нечего меняться. Она как была, так и будет.

16. i.Van

i.Van Бывалый

Нормальный форум :xdnew:. Там смотрящий сменился, на всеми известного

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Йоуу диджей, а где на тебя то на личности перешли?)))) То что ты долбоеб ты ты сам об этом всех оповестил)))
    А в остальном ты прав.... иди в свою песочницу и там умничай))))

18. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Вот с такой позицией я согласен, с парой оговорочек.

Проверить можно спектроскопией. Достаточно найти на специфическом форуме химика (не качка) и попросить его снять спектр с вещества, дил, к примеру, так и делает. Еще и продает поштучно колеса, чтоб каждый желающий мог сделать, если не доверяет. Стоит пару тройку тысяч.

Угнетают дугу - не спорю, тестостерон 6нмоль после курса в 2 месяца.

Про печень я высказался, на анализах при нормальной подготовке такого не видел.

По поводу 3 пункта - сырье ААС тоже закупается у китайцев)) И они так же сами иной раз не ебут, что у них за порошок в мешках, ибо перекупы.

4 - Ну, мне кажется лицемерным говорить, что стероиды исследованы. Да, исследованы, но не в тех дозировках или, тем более, компотах, которые юзают кочки.

Оралки юзать не планирую в ближайшем будущем, но за совет спасибо.

Последнее редактирование: 22 дек 2022
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не то чтобы исследованы, а скорее есть несколько десятилетий опыта использования куда более широким контингентом. Не будешь же спорить что ААС юзает на порядок больше людей чем САРМы. Хотя и исследований по ААС тоже много, а то что речь о дозировках сильно выше, то это не всегда имеет большое значение.

Но я не об этом. Ты неплохо преобразился, прям даже очень хорошо))
    Но почему ты смещаешь акцент в сторону допинга? Не важно САРМ или ААС.
    Ты начал нормально(!) систематически тренироваться, начал лучше жрать. Может дело в этом? Ну и учитывай свой юный возраст и соответствующие ему возможности для восстановления и роста. Сам же благодаришь @phil margera за полученные знания в тренинге. Я по себе знаю насколько изменилась скорость прогресса при работе с Пашей и постановке целей по сравнению с предыдущим опытом тренинга. При этом я постоянно использовал ААС, а в предыдущих периодах иногда в намного большИх дозировках.

Так что лично я считаю что твой результат закономерный и с использованием САРМ/ААС связан очень относительно, в основном это заслуга грамотного системного тренинга и питания.
    И, да, ты молодец)))

• Нравится! Нравится! x 7
  20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну он и без ААС нормально тренировался, но нужно отметить, что на химло реагирует его организм очень хорошо)
    Хотя может и совпало, что с пищеварением проблему решил и попёрло, тут я уже точной хронологии не вспомню.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

А с чем сравнить? Контрольный образец будет от того же китайца.

22. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Контрольный образец не нужен

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Понятно.

• Годнота Годнота x 1
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я требую развития дискуссии)))))

25. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Да не, я пас. Тут ребята с форумов Нобелевку по химии получат, очевидно. Не буду им мешать.

• Годнота Годнота x 2
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я тоже часто последнее время фразу говорю "в реале" )) : Господа, извините, но деградировать до Вашего уровня чтобы продолжить диалог у меня не получится)))

27. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Интересная дискуссия получилась так то…… *жую_попкорн*

28. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

там территорию поделили давно уже
    оборотни в погонах

29. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

да аналогичные вопросы тоже интересуют. Можно ли какой то БАД для профилактики принимать если на курсе мастерона или нет смысла?

30. ser75

ser75 Бывалый

для профилактики чего?