Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

У нас пару дней назад только снег начал таять потихоньку :) тоже жару не выношу, поэтому и живу в регионах где лето длится пару недель)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lutoi

lutoi Новичок

Прошу совета. Хочу подсушиться. Взял гормона роста 8 пачек по 10шт*10Ме.
    Основные уколы - это утром 5Ме за 30 мин до еды и после тренировки (в нетренировочные дни ставить буду при условии, что не кушал 1,5-2 часа).
    Стоит ли принимать инсулин, опыта применения нет. Можно ли при такой дозировке не ставить инсулин или все может закончиться печально? Если на сушке обязательно ставить инсулин, то прошу помочь со схемой совместного приема инсулина и гормона роста.

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никак не связанные вещи.
    хочешь сушиться - сушись!
    но для начала сушения надо иметь хотя бы 10-12% жира, всё что более - это не сушение, а что-то совсем другое.
    заибали реально со своими "сушками".
    у меня 13-14% и я блять ни разу не говорил, что я сушусь

Последнее редактирование: 12 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 17
  4. lutoi

lutoi Новичок

Диабетиков нет, онкологий нет, поджелудочная на данный момент в норме по узи (был панкреатит, сейчас вялотекущий), с глюкозой всегда был в пределах референтных значений. рост 187, вес 126, подкожного жира много)
    Поэтому и задаю вопросы. Лучше спросить, чем исправлять потом кривые руки .

5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

С инсом возможно придётся исправлять потом протянутые ноги :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Это ты зря. Нельзя так общаться. Тебе правильно ответили,инсулин это не игрушки,еще больше жира наберешь при неправельном применении,никто тебе его не посоветует,перед тем как покупать ГР нужно было сдать спектр анализов. Слово "сушка" принято называть в бидибилдинге если у тебя 10-12% жира,все если больше это похудение.Тут важен дефецит калл,препараты идут уже вторым путем. С твоими знаниями сложно будет это все,лучше обратись к специалистам на данном форуме,их тут знают все.Удачи,и не хами больше.

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Схожая история. Примерно год назад познакомился с треном. 250 гексы одного очень известного производителя плюс 750 суста в неделю. Спал ужасно, пот градом. Вялость, сонливость. С бывшей постоянно ругались, и кровь густела катастрофически. И лишнего набирал.
    Со священным таинством поддержки щитовидки приемом тироксина тогда не был знаком.
    Сейчас в замесе 400 трена энантата, 750 теста и 500 мастеронов в неделю. Все мешаю в одном шприце и ставлю равными порциями три дня в неделю. На трене недель 14 уже, по началу тяжело было, сейчас адаптировался чтоли. Но лучше переношу его, однозначно. Соски зудели сначала, а сейчас нормально. Фарестон не принимаю. Дефицит калорий и случайные зажоры, пьянки, дама. Плохое питание. Редкие тренировки. Форма в лучшую сторону меняется, несмотря на это. Силовые ну так... пожал 110 на 16 и 120 на 14 в пятницу. На приседы и тяги забил хуй до конца лета.
    В ближайшее время ГР добавлю, интересно, что из этого выйдет... Хочу из лифтёра сделать дамского угодника и поручика Ржевского в одном флаконе)))

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Привет!
    Если он купил только ГР, без фармы, то правильнее ситуацию описать как: купил "кенгурятник", стоит ли к нему взять машину, или так поеду?

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (32).jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

• Нравится! Нравится! x 7
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оооооо. Тимоха вернулся.
    А то все умничает последнее время. )))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Max86

Max86 Бывалый

Всем привет. Начал подъедать турик, чз неделю эстро 502. Что там может быть на самом деле?

14. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Салам пополам))))
    Метилтестостеронушка у тебя. Брось каку, не кушай эти таблетки.

15. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Доброго дня всем. А как проявляет себя метилтестостерон внешне, без анализов как то видно?

16. EternaL

EternaL Новичок

Народ, вопрос такого плана.... Сравнение "по ощущениям" стеков турик+тест и нан.фенил+тест. Интересует прирост мяса, жесткость, задержка жидкости. Может кто-то что-то подсказать? Понимаю, что есть индивидуальные моменты по восприимчивости, но опишите хотя бы свой опыт и свое мнение.

17. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Никак.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Поо приросту никто не скажет это от питания и тренировок зависит. Но визуально больше будешь на Нандролонах, воду держит.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. EternaL

EternaL Новичок

Ну в данном случае, без учёта питания, сна, тренировок. Представим, что все это грамотно и правильно исполняется. Мне интересно сравнение этих препов. Упрощу вопрос - это для последнего, подводящего, месяца массонабора перед сушкой. В связке с пропом. На чем логичнее закончить массушку? Где будет жёстче результат, меньше воды и т.д. Почему спрашиваю - фенил в себя я тыкал, а вот турик не ел.

20. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

Если на соревнования то лучше обратись к тем кто выводит на подиум(думаю, знаешь о ком я), там куча нюансов. А если пляжник, то я бы нанфенилом сушку не заканчивал(хотя...). Маст/стан/турик.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Max86

Max86 Бывалый

Внатуре кака за неделю залило как свиноту и соски зачесались. Жесткий преп в плане ароматизации.

22. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какой нах "турик" на массанаборе, ох уж эти кочи:)

• Нравится! Нравится! x 11
  23. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

И, кстати, заметил, что такая беда чаще бывает, если фон эстрадиола не стабильный.. Ты там смотри, за приемом ИА, и..пиваса много у тебя на фото, может тоже влияет на гормональный профиль)..это точно)

• Нравится! Нравится! x 5
  24. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте, подскажите , нормально ли составлен курс?.хочу взять балон энки и балон винстрола. Курс получается будет на 7-8 недель недель. По 250 мг энки - каждые 5 дней, и с 5-6 недели включу винстрол, 50 мг (раз в 2 дн) до конца курса. Пкт в зависимости от анализов , если потребуются ИА, включу в конце курса, и после курса недели через 2 начну пить кломид.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здравствуй.
    Курс составлен предельно хуево.

• Нравится! Нравится! x 16
  26. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Подскажите, почему хуево, и что в нем поправить?

27. vsvsp

vsvsp Новичок

28. EternaL

EternaL Новичок

А что не так? Анаболическая и андрогенная активность примерно как у меташки, но без ароматизации. Как мне кажется, это очень даже логично, т.к. нет лишней воды на "массе". Логика примерно та же, что использовать фенил, вместо деки, ибо вода нафиг не нужна (во всяком случае, на примере с фенилом, меня заливает в разы меньше, чем на деке). Не претендую на истину, если не прав - поправьте, но с аргументами. Просто мне кажется, массонабор и "заливание водой" это не связанные вещи и на наборе надо стараться удерживать качество.

• Нравится! Нравится! x 1
  29. vsvsp

vsvsp Новичок

Цель набрать качества, особо не заливаться.
    Курс думаю на 10 недель, стан суспензия.
    Возможность докупиться есть.

30. EternaL

EternaL Новичок

Ну вот ты сам скажи, что ты хочешь добиться составляя такой курс? Сам понимаешь или наобум выбрал? Просто хочется понять ход твоих мыслей.

П.С. сразу оговорюсь - курс глупый.