Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Вот прл не сдал, когда проверял приму. 10 гспг вышло.

Но у меня нет причин недоверять хилме, в след раз проверю.

Из косвенного - мышцы плотные как камень были.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Абсолютно согласен.
    Причем того самого старинного настоящего с которого и набирали сухую мышечную массу))
    А не нынешний полу метил с которого льет и печень кряхтит)))

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Збс!
    А печень не смотрел, как на неё сармы влияют? Никогда не пробовал эту невиданную хрень. Помню Белкин тоже говорил, что для силы они норм.

все, ответ уже прочитал)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Screenshot_20221220_162525.jpg Screenshot_20221220_162509.jpg Screenshot_20221220_162459.jpg

После жидкого немного повышены были, но я перед сном пожрал в маке и сдался с утра. Пожрал в маке, потому что разъебай и вообще, жертвы в виде 24 часов воздержания для прл и так достаточно для анализов.

Как показала практика - если горстями сармы не жрать - печень воооообще не трогают. Если трогают - повод задуматься о том, что там оралки обычные.

пысы

Тестостерон 6нмоль в итоге был, я его подпивал после сдачи еще немного

Последнее редактирование: 20 дек 2022
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. i.Van

i.Van Бывалый

Я вижу по алт, аст, тесту по нижней границе и e2 в середине, что ты курсанул метан соло на полшишечки (в маленькой дозировке)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

АЛТ и АСТ выросли, потому что я в маке пожрал плотно.

Если бы там был метан - ЛГ и ФСГ были бы в нулях.

7. i.Van

i.Van Бывалый

Есть выборка по исследованиям в средне-долгосрочном приему метан соло 10мг?) Все индивидуально. Алт и от тренировки может вырасти. А от мака в 1.5 раза ну ага конечно)) ЛГ ФСГ при 10мг на большом промежутке времени к нулю бы рано или поздно пришел. Через сколько времени от начала были сданы гонадотропины?
    Мой первый курс в новой эре был 50 пропика через день + 30-40 оксаны. Вес остался на месте, силовые очень сильно выросли. Эстрадиол улетел в космос, а АЛТ спустя 1.5 месяца был меньше чем у тебя. И я до сих пор не уверен, что там было оксана, стан или метан.

8. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Привет. Насколько я знаю, не существует ни одного сарма, который бы не был гепатотоксичным. Что касается лигандрола - в клинике задокументированы случаи токсического гепатита даже от разового приема.
    При проведении исследований даже 1мг лигандрола в сутки ущественно подавил выработку как ЛГ, так и ФСГ у здоровых мужчин.

1. Настоятельно советую перестать получать информацию о препаратах из описаний на сайтах барыг или от аффилированных "био-хакеров" с реферальными ссылками.

2. Лучше вообще держаться от этой хуйни подальше. Многие сармы исследуют уже десятилетиями, но почему-то несмотря на всю их ахуенность на бумаге, ни один препарат пока так и не прошел полный набор клинических испытаний.

3. Лучший сарм широко известный и доступный рядовому обывателю и изученный вдоль и поперек в течении десятилетий - это оксандролон.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Печень каждого человека реагирует индивидуально на раздражители. У кого-то трансминазы с парацетомола взлетают выше, чем с оралок, и я знаю таких людей. У кого-то от алкоголя сильно взлетают, а полтора рефа от жирной еды - считай норма, кстати, я не единственный с 1,5 рефа после жирной еды.

2 месяца, дуга бы 10 раз захлопнулась от метана.

Крч, лично мне и знающим людям очевидно, что это не оралки))

Есть анализы с нормальной подготовкой, и там печень в идеале.

10. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

1)Задокументированы случаи это ты про один единственный кейс репорт на пабмеде о мужике, который хер пойми что жрал?

2)Насчет гепатотоксичности сармов - они не гепатотоксичны на практике. Я уверен, что это придумали барыги, чтоб толкать метан с грязью под ногтями в 4 раза дороже.

3)Оксандролон - сарм, ну понятно))

Спасибо, я вас понял, останусь при своем мнении, своих анализах и анализах моих коллег, мы этих сармов оттестировали гору от самых разных производителей.

• Годнота Годнота x 1
  11. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Сармы не пошли на рынок по простой причине. Изначально они задумывались как селективные модуляторы. Из названия это понятно. Так вот, селективность у них страдает очень сильно, а смысл лечить лигандролом вместо деки, если он с ней и рядом не стоит, дак еще и дугу давит?

12. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Единственный? Ну ок.
    https://www.google.com/search?q=pubmed sarm liver injury
    Ну да, оксандролон по определению это сарм. Просто когда его патентовали, маркетологи ещё не придумали эту хуету. А что не так? Или "знающие люди" не в курсе об андрогенной селективности оксандролона?
    Нихуя не понял. Сначала пишете про то, что было всего 2 раунда лигандрола соло. Теперь про какую-то гору от разных производителей.
    Ок, понял, извините, что влез. Удачи!

13. Sarus

Sarus Бывалый

Анализы сдавал?

14. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Да, выше есть

15. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

1)Как ты можешь заметить, сплошняком кейс репорты, а не исследования, что не удивительно. По таким же кейс репортам тамоксифен провоцирует развитие рака.

Что жрали эти люди - неизвестно, точнее известно, оралки, которые были вместо сармов.

2)Касательно горы - я модератор другого форума, мы там часто тестируем сармы.

3)Ого, оксандролон это сарм, тогда примоболан это тоже сарм, да и мастерон, да и станаза, да и все производные дгт. Сармы это же производные дгт, да?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

А какие ещё могут исследования у запатентованных веществ, не прошедших клинических испытаний и не допущенных регуляторами к обороту? Про тамоксифен - без комментариев.
    1. Открываем
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3177038/?report=reader
    2. Видим вот это:
    Although transient increases in ALT to above the upper limit of normal were observed in eight subjects in this study, the ALT observations in seven of eight subjects had resolved while on drug such that no subject had clinically significantly, abnormal levels of ALT or AST at the end of study. One subject was discontinued due to an elevation in ALT 4.2 times the upper limit of normal. The ALT level in that subject returned to normal levels after discontinuation of the study drug.
    3. Размышляем.
    Причем, специально замечу - предельная дозировка в этом стадисе была 3 мг. По сколько там его рекомендуют жрать барыги? 20 мг если мне не изменяет память?
    Сарм это селективный модулятор андрогенных рецепторов. При чем здесь вообще дгт? Я вроде нормальным, понятным даже для долбоебов языком написал в предыдущем посте про оксандролон.
    С этого надо было сразу начинать.

PS. Не утруждайтесь с написанием ответа. Дискуссии у нас все равно не получится. Я, в принципе, уже все изложил - любой адекватный думающий человек при желании сможет найти и проверить (или опровергнуть) то, что я написал.
    Удачи!

17. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Найс, начали с лигандрола - закончили остарином, самым первым созданным сармом, которого я, кстати, ни в одном шопе не видел, кек.

18. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Действительно, причем тут дгт при обсуждении оксаны

19. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Или остарин не сарм уже? Или это неправильный сарм? Кек

20. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Лучше почитайте про ноотропы. Думаю, что актуальность их применения для вас выше, чем у сармов.

21. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

реклама когда уже будет магазинов cармов?

22. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Уже была, надо было читать внимательней

23. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

пробники будут?

24. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Нужно было обозначить контекст, согласен.

Но зачем вести речь о сармах, которые никто даже не использует?

Но в любом случае - за руку ты меня подловил. Хорошо))

25. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

а ноотропы это тоже сармы? Тренболон - самый збс ноотроп, он тоже сарм?

26. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Хорошо, давай пойдём от противного. Почему у меня после месяца приёма идеальные трансминазы?

На святом духе +1см к бедру каждую неделю добавлял?

27. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Ну давайте пойдем от противного. Я месяц назад съел 2 грамма витамина С, и у меня хуй вырос на 5 см. Трансаминазы тоже в норме. О чем это говорит?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. ConnieRoleman

ConnieRoleman Бывалый

Ну а если серьезно, то по вашим анализам очень похоже имела место гомеопатическая дозировка ароматизирующегося орального стероида.

Есть анализы до всех курсов внатурашку?

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

Есть кортизол и альдостерон, в Тамбов высылаем. Можно прикопом

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Анализов нет.

Хорошо, стероид, почему лг и фсг не в нулях через 2 месяца?