Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. johnscherbatsky

johnscherbatsky Бывалый

Добрый день!
    Я услышал, благодарю.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

Добрый день всем! Я новенький на форуме да даже можно сказать и в теме новенький. С фармой последний раз сталкивался лет в 20, в конце 90х, когда интернетов и телефонов не было, через знакомых по качалкам доставали что придется, в основном ретоболил, метан, винстрол, иногда чудом попадался соматотропин. Потом одно время просто поддерживал форму без фармы, стадион, зал и тп, пока не заработал две неприятных грыжи и со спортом завязал. Грыжи несколько лет назад удалось победить, но вот без спорта подзабросил себя, при росте 170 вешу 84 и в основном это жир. Начал потихоньку заниматься, пробовал всякие сжигатели, сармы и тп, но это все несерьезно, да и времени особо не было. Сейчас мне 43 года, недавно развелся, появилось время и желание привести себя в форму. Подскажите пож курс для новичка, чтобы основной акцент быстро убрать лишний жир ну и мышц добавить. Предлагают TESTosterone ENanthate 250 мг/ нед; 1 мл, STANozolol 3 tabs / день, Anastrozole -1 tabs / неделя, CLOMiphene как я понял для выхода. Этого хватит или нужен гормон роста добавить? Еще вопрос по доставке, как я понимаю сейчас это все стало под запретом, но там вроде в основном касается вывоза или ввоза заграницу, безопасно ли на почте получать, не может ли быть что там будут ждать сотрудники или проще через ячейки пикпоинта, куда можно хоть ночью прийти забрать. Понимаю что вопросы для многих детские и банальные, но если не сложно ответьте новичку в этой теме)

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день! Начните с прочтения, форума, профильных веток.
    Узнайте, что увас со здоровьем.
    Начните просто худеть, как это делают, без фармы.
    Что то советовать, я тут не вижу какого то смысла.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. ser75

ser75 Бывалый

дичь полная.
    особенно про одну таблетку анастрозола в неделю.
    кломид не для выхода, а на ПКТ.
    ты вообще ничего в этом не понимаешь. абсолютно.
    тебе нужно читать. много читать.
    и для начала сдать анализы: оак, гормоны, печень, щитовидку.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

@ser75, так мне этот курс предложили как раз админы телеги хилмы, подскажите пож что на что заменить/добавить/убрать

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

так я и написал что новичок и шапочно знал то что было лет 20 назад, анализы сдавал год назад, когда бухать бросил, проверял что надо подлечить, печень была немного увеличена, подлечил, остальные анализы в норме были, на какие показатели надо обратить внимание при сдаче?

7. ser75

ser75 Бывалый

по сути у тебя первый курс.
    я бы сделал так: тестпропионат по 100 мг ч/д + оксандролон по 30 мг ежедневно. Стан очень токсичный препарат, тем более что были проблемы с печенью.
    Анастрозол с первого дня курса по 0,5 мг ежедневно.
    Через 10 дней контрольная сдача анализов на тест, пролакти, эстрадиол - это минимум.
    Кломид на ПКТ, хотя, положив руку на сердце скажу тебе - в товем возрасте надо садиться на вечку, если уж ты решил перейти на сторону тьмы. ПКТ тебе на хер не нужно в таком возрасте. Я зашел на свой первый курс в 40 лет, недавно мне исполнилось 47. Я с него и не слезал никогда.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

понял, спасибо, с этого и начну

9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Самое основное что вам сейчас необходимо понимать это то что использование ААС в вашем возрасте дорога в один конец, дальше ГЗТ.
    Сделать пару курсиков, привести себя в "порядок" и соскочить, не получиться. Или заход на вечку и планомерное, постепенное, приведение себя в форму и дальше по целям и обстоятельствам, или вообще не используйте.
    Таблетированные препараты я бы на вашем месте не использовал от слова совсем.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Зачем? Чтобы уж наверняка вшатать эстро и получить от этого весь букет неприятных последствий?

• Нравится! Нравится! x 8
  11. ser75

ser75 Бывалый

опечатка. конечно же через день.
    далее

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Типо 150 теста, 250 деки, 30 Оксаны? Оксана не интересует)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Sarus

Sarus Бывалый

Рабочий жим (4х8), за две недели, поднялся со 100 - до 105 кг)
    Решил 60 гр углей накинуть простых - по 30 гр сахара с чаем или цикорием, между большими приёмами пищи.

14. valiqo

valiqo Бывалый

Как же можно так невкусно питаться) ты либо бедный, либо реально задрот

15. Sarus

Sarus Бывалый

Люблю гречку, курицу и яйца, любил бы мраморную говядину и форель - питался бы ими.

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Повезло твоей девушке)
    Я больше двух дней подряд не могу есть одно и тоже)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. zavarkin888

zavarkin888 Новичок

ГЗТ без вариантов даже после 2 месячного курса? Вроде курс не сильно тяжелый. А заход на вечку что значит, с какой периодичностью придется курсить? Таблетированый оксандралон чем опасен в моем возрасте?

18. Klasik

Klasik Бывалый

привет всем, в последнее время черная полоса, на приседаниях услышал, что что-то треснуло в ноге, сейчас 2 день после травы, вот такая гематома, нога почти уже не болит, как-то можно помочь восстановлению, скорее всего надорвал мышцу

Вложения:

Последнее редактирование: 19 дек 2022
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

в день травмы, ну или во второй лёд прикладывать, и мазать долобене, каждые 2-3 часа. А вообще нужно знать характер травмы, отрыв мышцы, это серьёзно, если она отстегнулась от колена. Но я как вижу это просто гематома. Но лучше сходить к врачу.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, функция мышцы не нарушена, поэтому это только что-то минимальное надорвалось, кстати в отношении почек был воспалительный процесс, вы были правы

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Выздоравливай!

22. i.Van

i.Van Бывалый

7B57AFEE-B4D9-49DB-880D-209839D77EF8.png

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо!

24. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, может кто то сталкаивался - есть ли зарубежные ресурсы относительно темы стероидов (если конкретнее - в Испании), либо может здесь уже обсуждали, как это дело заграницей покупается, на каких площадках?

Заранее спасибо!

25. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Всем привет, вот и закончился мой первый курс, да, я наконец-то курсанул.

До курса я выглядел как-то так
    IMG_20221220_133111.jpg

72кг

Присед - 160
    Жим - 110х3х1 (по раскладкам 115 на раз, но 115 я не пожал, так что пусть будет 110)
    Становая - 160

430кг сумма, без 10кг кмс и то зальный.

Дальше пришлось на 2 месяца бросить тренировки.

Пришел я в зал так же будучи 72кг, но эти 72 кг выглядели еще более плачевно. Бедро 58, бицепс 35, талия 82.

IMG_20221220_130929.jpg

Не долго думая я решил курсануть, но на пол шишечки. Заказал себе лигандрол и ел его по 20мг.

IMG_20221220_131304.jpg
    Спустя месяц использования лигандрола я преобразился достаточно сильно. Каждую неделю я добавлял по 1см к бедру и 0,5см к бицепсу. Из интересного - собственный вес не менялся.

Второй месяц я использовал жидкий лигандрол, и он оказался поинтереснее. В целом, лигандрол, мне показался поинтереснее стериков по личным ощущениям, потому что не смотря на нулевой рост массы тела я ощущал нереальную пруху на каждой тренировке. Я делал линейную прогрессию как по объему, так и по интенсивности в каждом упражнении. Просто приходил на тренировку, снимал штангу со стоек и понимал, что сегодня хороший день, чтоб вложиться, сегодня прям пойдет. В махах на ср дельту дошел до 17,5 кг в рабочих раскладках.

Удалось накачаться примерно так за 2 месяца.

IMG_20221220_131414.jpg

Вес так же был 72кг.

Спустя неделю приема лигандрола я понял, что сяду на курс. Больно понравились мне ощущения от его приема, а от стероидов шторит ведь посильнее. Было даже больше интересно, Каково на темной стороне.

На курс сел я простой. Сначала ставил 250мг теста, чтоб посмотреть реакцию на сверхфизиологичные уровни тестостерона.

Инвитро меня объебало, после 1го укола сдал анализ через 24 часа, и мне показало 120нмоль. Сделав вывод о том, что мне перелили в 2 раза сидел на 125мг еще 2 недели.

После 3 укола решил сдать анализ на 5й день после инжекта, чтоб посмотреть низ фона (ну вдруг там пропик, а не энка). Получил 40нмоль, поматерился на инвитро за 3 недельное гзт вместо курса, психанул и добавил приму. С тех пор сидел на 250 теста и 200 примы раз в 5 дней. Спустя месяц от начала курса набрал уже 10кг, силовые взлетели пздц.

По раскладкам выходило:

Присед - 180
    Жим - 135
    Становая - 180

Выглядел я как-то так
    IMG_20221220_134435.jpg

Позже набрал еще 3кг и слил их так же. Тупо воду туда-сюда погонял.

Дальше рост массы резко упал, т.к я уже заебался жрать. Да и ибутаморен подкивать я забывал.

Набирал по 400г в неделю, вот так я выгляжу сейчас, приму не ставлю уже давно, всего 3 виалы проставил.

IMG_20221220_135344.jpg IMG_20221220_135453.jpg

Антропометрия на данный момент:

Рост: 175
    Вес: 83 (+11 от натурашки)
    Талия: 82 (+0 от натурашки)
    Бедро: 66 (+8 от натурашки)
    Бицепс: 40 (+3 от натурашки)

Все на холодную.
    Остальное не замеряю.

Сильнее всего распидорасило бедра, жопу и спину.

Результаты в кончалке:

По калькулятору выходит:

Присед - 210 (+50 от натурахи)
    Жим - 150 (+40 от натурахи)
    Становая - 210 (+50 от натурахи)

Сумма - 570 (+140 от натурахи)

Качался по уму, фулбади 3 раза в неделю. На сармах с линейной прогрессией нагрузок, на стероидах с сопряженной периодизацией (на каждую мышечную группу чередуются силовые и многоповторные тренировки).

Первое время мог вывозить по 14 упражнений и укладываться в полтора часа. Тупо трисетами. Но позже, когда раскладки подросли и кончился лигандрол - я охуел, и теперь у меня иногда выходит сделать только 2 упражнения за 2 часа ((.

Сейчас сижу на мосту уже пару недель, вес не снижается, прогрессия нагрузок идет дальше.

Думаю, посижу на нем месяца 3, а потом можно будет курсануть поинтереснее. Не знаю, как будет выглядеть курс, но там точно не будет тренболона и будет прима.

Хочу в него так же включить лигандрол, потому что он прет посильнее стериков, по крайней мере 250 теста и 200 примы.

Калории не считал. В рот ебал это. Да и к тому же +3кг в неделю без роста талии говорили о том, что я ел правильно. Но один раз мне стало интересно, что я наедаю и посчитал свой типичный день, и вышло:

200Б
    200Ж
    600У

Я ужаснулся от количества жиров и решил больше не считать, ибо чем меньше я знаю - тем крепче сплю.

По рациону выходило в среднем:

500г крупы + углеводный соус
    500г мяса
    Литр сока
    Булочки на перемене между парой (вот в них жира дохуя)

Сейчас я наедаю дай Бог 3-4к ккал.

Итого, первым курсом я доволен. Все-таки спустя первый месяц я думал, что наберу до 100 или 90, т.к +3кг в неделю затуманили мой разум, но +11 кг тоже неплохо.

Пощупал сверхфизиологичные уровни теста, выяснил свою ароматизацию (она у меня пиздец сильная, 1,5 рефа Е2 на 250мг при 0,5 анастразола чд, и даже немного накачался.

Выводы для себя сделал следующие:

1)Сармы работают, местами лучше стероидов.
    2)Приму не обязательно лупить граммами, чтобы она работала
    3)Тренболон нах не нужен, чтоб накачаться.
    4)Стерики - лишь средство, чтоб ускорить восстановление. Они нужны, чтоб дополнительная нагрузка приносила пользу, а не вред. Иными словами, нужно обустраивать курс вокруг тренинга и питания, а не питание и тренинг вокруг курса.

На следующем курсе хочу весить за 90 с таким же % жира. Я не привередливый, видно пресс и квадры делятся = сухой. Т.е 18% подкожного жира меня вполне устраивают.

Благодарность хочу выразить своему товарищу, другу, коллеге Little Man, за то, что не дал сесть на говнокурс 500 теста + 250 деки и помогал по анализам и сопутствующим препаратам. Я бы уже в окно вышел с гино, которое любой мужик помял, и у него бы хуй встал, если бы не Литл.

Так же хочу выразить благодарность @phil margera за знания, которые я получил в ветке тренинга и в переписках. Я бы уже 10 раз разъебал себе ОДА и не накачался, если бы не ты.

Последнее редактирование: 20 дек 2022
    • Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 2
  26. i.Van

i.Van Бывалый

Красава вообще!
    Не думал, что там не лигандрол а метан например? Говорят всякую дичь про эти сармы

:lol::lol::lol:
    Ну дека блин какие 200 примы.... Сначала наполнился водой. А потом вес встал и туда-сюда соль итд. Силовые ясен хрен.

Дека)
    Ну в итоге классика получилась по факту дека-тест-метан))
    Вместо полу теста 500 - 250 теста и 250 деки вместо примы )) имхо

1-2 субьективно, зависит тупо от того что тебе налили...
    3 согласен
    4 Молодец еще раз!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот я тоже когда Сармы пробовал эффект был отличный)) но ощущения как от стироидов и колебания настроения)) прикольные)) мог отжаться 20 раз на брусьях спрыгнуть и зарыдать в голосину вспомнив безвременно сдохшего хомячка)) или какуюнить из бывших жен (не сдохших - съебавшихся)) Хорошо тогда на стадионе занимался)) в одного

• Нравится! Нравится! x 6
  28. ustas

ustas Скромный, но сильный

Что за лигандрол ?) Киньте ссылку.
    Всем привет

29. ser75

ser75 Бывалый

сармы не исследовались в принципе.
    где гарантия того, что в ту капсулу не положили чутка метана...

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  30. Vastolorde

Vastolorde Бывалый

Я сдавал анализы.

Сармы не повышают трансминазы, а метан повышает.

Сармы не убивают ЛГ и ФСГ, а метан убивает