Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я уважаемый форумчанин тут ))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. johnscherbatsky

johnscherbatsky Бывалый

@ser75, @Sarus, Спасибо :)
    А Оксану к букету Sarusa лучше добавить после 12-15 недели ?

@Sarus, это на протяжении всего курса ? Просто администрировать через анализы ?
    Это я к тому, что сейчас живу в чистую, без допинга.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Да. Нандролон отменяешь за 4 недели до окончания курса, тест и мастерон - за 3 недели.

• Годнота Годнота x 1
  4. ser75

ser75 Бывалый

если это первый курс в принципе, или ты на прошлых курсах не использовал нандролоны, я бы дэку не стал колоть.
    ну уж если очень хочется - можно нанфенил взять. если вдруг какие побочки - его можно сразу отменить.
    нанфенил по 100 ч/д.
    ессли не боишься - ибашь так.
    кстати, по моей подписи магазин - скидка 30% весь декабрь при заказе через телегу.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. johnscherbatsky

johnscherbatsky Бывалый

Ребята, спасибо!
    А расписать схему на полгода - это уже мне самостоятельно или просить за доп средства у тех, кто ведением занимается ?
    В 18м году был курс дека/суст. Но с мастеролоном+оксаной нравится идея.

6. ser75

ser75 Бывалый

схему тебе @Sarus, расписал

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Серёж, только через тг? На сайте тоже скидки такие же, хочу заказать

8. ser75

ser75 Бывалый

Ты знаешь, я вижу что на сайте скидки, но для верности лучше наверное через ТГ.
    ДЛЯ АКТИВАЦИИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ ПРОМОКОД FORUM ИЛИ СКАЗАТЬ ОПЕРАТОРУ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ С ФОРУМА!

9. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Добрый день!
    Курс - энантат соло, 250 раз в 5 дней, но тут увидел на форуме, несколько человек советовали энку раз в 4 дня ставить, типа так фон более ровный будет на дистанции. Про ппр энки 5-6 дней в курсе)
    Так с какой частотой для более ровного фона все-же рекомендуется? Раз в 5 или 4 дня? Иил похер, разница не существенная?
    Спасибо)

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет.
    Похер.
    Чем чаще тем ровней, но принципиальной разницы нет. Я предпочитаю ставить 2 раза в неделю, сейчас ставлю 3 раза, потому что ставлю вместе с короткими.

Курс энантат соло - грустный курс.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Возьми графики ППР Энки и дорисуй их согласно тех дней по которым ставишь. Твой фон будет лежать в промежутке между пиками и линией пересечения графиков - где именно.... будет зависеть от твоего организма и кучи факторов. И кстати подскакивать до максимума он не будет.
    Так что в целом похуй

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Да я знаю, я на тёмную сторону 1 раз перешёл, для ознакомления мне кажется норм будет, хотя в любом случае после нг планирую мастерон добавить) спасибо)

13. akis

Добавь анаболик сообразно цели.
    Мастерон очень хороший препарат, но накачаться на нем сложновато))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Klasik

Klasik Бывалый

привет всем , ставлю маст енку 400 где - то в течение 10 недель , надоело бегать сцать , отменять , оставить фоном по 200 , или от 200 толку 0 и все равно буду бегать в туалет?

Последнее редактирование: 13 дек 2022
  15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это вопрос?

16. Klasik

Klasik Бывалый

Да)

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Так отмени или снизь до 200 и проверь, я долгое время был на 200 с небольшим мастерона, все нормально было. Тут дать однозначно ответ тяжело, ну точто есть такая побочка это факт, опять же тут ещё работа твоих почек имеет значение, как я уже тебе говорил

18. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, снижу до 200, с почками никогда проблем не было, они никак не беспокоят меня, посмотрим через неделю на результат

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Почки как и печень могут не беспокоить, до поры, как говорится)

20. Klasik

Klasik Бывалый

печень мониторю анализами, чтобы проверить почки, какие анализы сдать?

21. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Общий белок, креатинин, мочевину, цистатин С.

22. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за все ответы, еще такой вопрос, если курс 500 теста, то 200 мастерона как анаболика будет достаточно? или еще что-нибудь добавить?

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это плохой курс. Разве что ты уже набрал мяса, и щас хочешь показать рельеф. Мастерон для набора не годится, если у тебя таковая цель

24. Lars2121

Lars2121 Бывалый

А какой анаболик добавить, если цель масса?) я думал насчёт оксаны, но прочитал, что она оч слабенькая, от неё толку не много. Станазолол - хвалят, но для печени не очень) есть какой нит преп, далеко не самый сильный, но с минимумом побочек или я дохера хочу?)
    Спасибо)

25. akis

Нандролон фенилпропионат, в идеале.
    Если оралку с мин побочек, то оксандролон. Те кто пишут что он слабенький - не очень понимают о чем пишут.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бери старый добрый Метан и не парься)) если цель - Масса)) питание соблюдай (если сможешь))) Будут тебе вены на бисепсе))) ну если производитель туда метилу не докинет)) А если докинет будет - супер масса))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Sarus

Sarus Бывалый

https://bt.do4a.me/threads/Тестостерон-пропионат-нандролон-фенилпропионат-метандростенолон.35029/

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Рекомендую почитать как использовали нандролон в Советском спорте в различных спортивных дисциплинах и какие значительные результаты он давал в циклических видах где выносливость на первом месте.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нахрена тебе 4 препарата?
    Для твоих целей за глаза хватит нандролона или оксандролона в качестве основного препарата, и каплю тестостерона для здоровья организма и лучшего самочувствия.

Кочки тебе распишут схемы блядь, большинство из них понятия не имеют за настоящий спорт.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да эти кочки даже в кочалках не разбираются))) Нанфен у них до сих пор короткий надо с тест пропиком ставить, метан заливает, калории считают ))