Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2592 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

Потому что аптечный дорогой и чувствую я его только месяц, потом будто без теста хожу, если бы он реально работал как пишут, но лично мне на начало второго месяца эффект не нравится

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он имеет в виду, что раз уж решил брать у дилера, то почему не ундеканоат.

3. Klasik

Klasik Бывалый

добрый вечер, такой вопрос, может со временем ароматизация на курсе уменьшиться, например после того как сбросил лишний вес? Раньше тест и болд ставил 1 к 1, теперь на 500 теста хватает 300 болды, производитель тот же, что и раньше, только сейчас вешу на 10кг меньше

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Доброе утро, может, особенно если эти минус 10 за счёт жира образовались

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Klasik

Klasik Бывалый

Спасибо за ответ!

6. i.Van

i.Van Бывалый

Производитель тот же. А партия разная.
    Полуэнка, полуципа, как больше нравится...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Но если это от деки, торемифен не поможет или все равно принимать? Деку отменил.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Принимай. Только аптечный.

9. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Спасибо!

10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

И то и другое будет хорошо. Свис Мед очень достойный производитель, первый раз скажу что не хуже аптеки работает. 125-150 мг/нед будет достаточно.

• Годнота Годнота x 1
  11. Anabolic767

Anabolic767 Бывалый

Как думаешь бочку взять или ампулы? Бочку проще подделать, но выгодней, вот и думаю что лучше?
    А если омнадрен тоже 125 в нед ставить ?

12. Brons

Brons Новичок

Мужчины, приветствую
    Отдохнул, теперь опять в бой. Лифтер, почти МС, 102 кг вес, 25 лет.
    Планирую курс на 5 месяцев ~ 18 недель
    Хочу сделать так.
    500 теста+ ибутаморен 30 мг ( препарат, который стимулирует гипофиз и повышает выработку стг) - это на первые 3 недели, дальше 500 теста, ибутаморен и 150 окси ( в день ) все это на 8 недель, и оставшиеся 7-8 недель 500 теста и 200-250 трена энки ( возможно на последние 3 недели добавил бы турика мг по 20-30). Ваше мнение и чтобы вы изменили ?

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Как по мне, все в кучу накидал.
    Цель, как я понимаю, рост силовых.
    Ибутоморен вообще не нужен, хуетень.
    Турик 20-30 на 3 недели, даже не заметил его, но после окси печень может почувствовать, ещё и с треном.

Короче, трен+окси+турик, не очень хорошо, особенно в лифтинге, где печень и так напрягается.
    Я бы окси использовал на поводке к соревам и на них например.
    На тренировке тпст+дека+туринабол 40 мг. Если трен, то трен от 300 мг в нед. Короче не все это в месте, а чередовать.

14. DenVosk

DenVosk Бывалый

Всем привет! Планирую свой следующий фарм трип (был до этого 10 недель на НФП+Тест П, 12 недель не получилось из-за смены геграфии. сейчас заканчиваю ПКТ) и хотел с вами посоветоваться.
    Есть несколько факторов, согласно которым я бы хотел подобрать себе курс:
    1. Есть проблемы со связками, то есть хочется не нанести больший вред
    2. При этом не хочется заливаться сильно водой (на НФП и Тест П, даже с приемом анастрозола и каберголина все равно морда пухла и водой заливало)
    3. Набрать все таки на курсе больше качественного мяса и поиметь меньший откат (ПКТ и ХГЧ конечно учитываю).

Рассматривал такие варианты:
    Болд/Тест Э
    Тест Э/Прима
    Тест Э/Оксандролон

У меня скромные параметры (75 кг, при росте 175), жира особо лишнего нет (%12-15 думаю)
    Что посоветуете? И в какой дозировке для такого хиляка как я?))
    Ну да и мне 44 мать его уже:)

15. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Из твоих рассматриваемых вариантов если только первый. И то, если тест будет 500,а болд овер 600, тогда будет выхлоп. Но есть обязательное условие контролировать эстрадиол анализами.
    Два других варианта были бы уместны, если ужо чё то выросло и так шлифануть осталось.

16. DenVosk

DenVosk Бывалый

Спасибо! Да все время контроль эстра! Как понимаю лучше раз в 14 дней делать?
    Я готов к двум препаратам добавить 3 если есть необходимость? Или тест+болд в такой дозировке достаточно и нет смысла перенапрягать свою сраную генетику третьим препом?
    P.s. На курсе НФП+Тест П набрал 8 кг, сбросил на ПКТ 4. Вроде вес стабилизировался.

17. DenVosk

DenVosk Бывалый

Забыл спросить! Длина такого курса (№1) 16 недель? Правильно ли я понимаю что после 16 идет еще 2 недели мост на Тест П и потом ПКТ или после 16 нед,

18. Agathocles

Всё зависит от соотношения тест/болд. Смысл анализов, чтобы не дать болденону уронить в ноль эстрадиол. Кстати третьим препом можно будет сделать метан,он добавит драйва на курсе и поможет в этом случае, чтобы не снижать дозировку болда, держать ароматазу.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Agathocles

Да,болд любит длинные курсы. Для того чтобы выйти с такого курса, желательно ставить тестостерон на 3-4 недели больше чем болд. Если у тебя будет на курсе, например, энантат,то им и продолжай.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Братва, привет! Ну всё, я накачался и решил на время сделать паузу в сушках/наборах.

Ладно, шучу , не накачался, но перерыв делаю, потому что я уже заебался жрать. С фармы разумеется на слезаю. Вопрос: какие минимальные дозняки для удержания ММ, которой не так много. Ем в поддержку, зал 2 раза в неделю, особо не выкладываюсь по объёму, но силовые стараюсь держать, ещё параллельно бегаю и может буду плавать, физкультура короче. 200 мг тест энки + 300 болды пойдёт? ( тест/болд это моё соотношение без применения ИА). Вес 77-78 кг, нежирный, думаю ~13%

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  21. PУCТ

Щас все скажут: нихуя се, у меня курс такой )))

22. DenVosk

DenVosk Бывалый

Спасибо!
    Как раз сейчас изучал оксиметолон и его сравнение с метаном. Метан наверно не на весь курс добавлять надо?

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Да пойдёт для поддержки)

24. Agathocles

Да, верно, с метандростанолоном лучше не борщить по времени. 4-6 недель в дозировке 30 мг каждый день и то требуется проверка печёночных ферментов.

25. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

у меня курcы такие ща из за кризиcа
    ща планирую на низко углеводке в дефиците каждый день кардио делать + 3 трени ежедневно (1 на cилу, другие 2 пампинговые объемные кровь погонять для выноcливоcти) + раcтяжка и маccаж мфр
    и так 7 дней в неделю
    готовлюcь к войне в Казахcтане

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. PУCТ

Привет!
    Спасибо. Да, щас пока так, а к весне аппетит спадёт, вес сам пойдёт вниз и добавлю фарша для сохранения нажитого непосильным трудом.

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. turbonov1

turbonov1 Новичок

Добрый вечер ребята!
    Кому не трудно, напомнимте, курс тест энка 300 неделю, маст длинный 200 (приелся, очень нравится) курс примерно на 9 месяцев, бойцовский уклон. Сейчас 5 неделя. С какой недели включить гонаду? 1500 в неделю? И когда перерыв делать в гонаде? простату посматриваю. Но буду благодарен, если для профилактики тоже что нибудь посоветуете, тк мастерон. заранее благодарю

апдейт.. забыл что гонаду днем с огнем не отыскать в регионах, аналогов никаких не придумали еще? С фармсайтов тоскать? Или в таком случае может попилить курс на ~3 месяца/2месяца отдыха пкт, потом опять на 3 месяца/2 пкт?

Последнее редактирование: 27 ноя 2022
  28. Eversor

Eversor Бывалый

Всем привет.
    Наконец появилась возможность сдать анализы (на 11-й неделе моста Суста по 200 мг\нед от ICE Pharmaceuticals, который 500 мг\мл - его код на сайте производителя проверку проходит) и что-то их результаты не очень. Дозняки на мои 125 кг маленькие или суст разбодяженный? А то на Тесте Э 250\нед анализы свыше 120 нмоль показывали (даже до начала приёма Деки, которая имеет кроссреактивность).
    При этом в зале производительность фантастическая (перешёл на этой неделе как раз с 2х тяжёлых тренировок в неделю до 3х), восстановление почти как на курсе, вес потихоньку уходит, а мышцы и силовые по чуть-чуть растут. По факту местами чувствую себя даже лучше, чем на компоте Тест Э 250 + Болд ~180 + Дека 300. Ничего не понимаю...

Единственный момент - анализ сдал сегодня с утра (26.11), через 25.5 часов после укола, а предыдущая тренировка была позавчера вечером (24.11), то есть 2 суток без нагрузок не получилось выдержать. От этого сильно мог исказиться результат анализа?

Последнее редактирование: 27 ноя 2022
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Гонаду нужно ставить 1000 МЕ достаточно, 3 недели ставишь по одному уколу неделю пропускаешь

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Ну судя по тому, что он у тебя ещё и в дозировке 500, точно недолит, причём сильно)

По поводу производительности, это скорее вопрос к твоей цнс) у меня тоже такое бывало) просто силы из не откуда) или наоборот бывает усталость, тут нужно знать свой организм) но явно дело не в этом тесте)
    Нет экзогенный тест же у тебя, тут нет разницы что ты делал до сдачи анализа.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1