Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2590 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. scribeswinner

scribeswinner Новичок

еще раз благодарю за подсказку. и следом небольшой вопрос, относительно предыдущего сообщения
    любой тест это не сарказм?)

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет, не сарказм.
    Тестостерон отличается только продолжительностью действия, пропионат короткий, значит ставить его через день, энантат длинный, можно ставить 2 раза в неделю или 1 раз в 5 дней например.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. timstanly

timstanly Бывалый

Спасибо пацаны, за оценку и советы!
    Пока тогда оставлю всё как есть, буду думать... сын в общем-то есть (уже в школу пошёл) но хотелось бы конечно ещё - это пока и останавливает от ГЗТ.
    Поиграюсь пока с гормошкой на курсе и между курсами, всё-таки это будет что новое для меня, может это снова вернёт мне интерес к тренировкам, а может даже созрею и выступлю где-нибудь в бодибилдинге.
    Тренировки бросать мне нельзя - иначе вредные привычки, лень и общая деградация введут меня ещё в большую депрессию. Поэтому в планах расклад пока такой: курсить и дальше 3 месяца через 3, но теперь ещё делать курсы ГР по полгода (про длительность перерыва между курсами ГР пока ещё не думал, но их тоже делать наверно надо); далее когда меня и эта схема перестанет переть - подключу к курсам прогестероновые препараты (уверен всё снова "заиграет"); следующим этапом уже будет постепенный отказ от ПКТ и переход на схему с мостами и далее ГЗТ (буду стремиться максимально отодвинуть это время, оптимально будет лет через 10)
    Всем успехов и здоровья!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. timstanly

timstanly Бывалый

Нормальный курс, если в тебе меньше 100 кг - коли и того и другого через день по пол кубика (в неделю будет получаться по 525 мг каждого препарата). Можешь колоть и пореже, но гормональный фон тогда может "скакать".
    Болденон работает также как ингибитор ароматазы, поэтому если колоть его с тестом в равных дозировках анастрозол может и не понадобиться, но всё индивидуально (сдай анализ на эстрадиол через 3 недели, болда раньше не "разгонится")
    Как уже правильно посоветовали выше - выходить надо будет на коротких эфирах (болда фонит ещё долго после отмены, хотя болденон энантат наверно не так долго будет как болденон ундециленат, но всё же будет)
    Что касается ХГЧ, то также присоединяюсь к вышесказанному - если курс будет короче 12 недель то не обязательно (к тому же сейчас его проблематично найти)

• Не нравится! Не нравится! x 2
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

всем пока

6. i.Van

i.Van Бывалый

nya.jpg
    Астанавитесь

7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Кому всем?)

8. Artur666

Artur666 Бывалый

Приветствую. Какой курс лучше всего на выносливость / силовую выносливость ( кроссфит , бег ) ?
    Планирую : Тест Э + Прима Э + gw1516
    Либо : Тэст Э + Маст Э + gw1516

Возможно иной курс посоветуете . Набор массы не интересует , главное быть сухим и выносливым .

9. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Доброго времени суток. Курс 12 неделя тест 300 + болд 300 + мастерон 300 + нанфенил 200
    Из за обострившейся проблемы с гино (e2 и пролактин в норме, анализы каждые 10 дней)
    убираю из курса Нанфенил (вообще любой нандролон не могу использовать)
    На прошлых курсах с нанфенилом помогал прием 10-20мг фарестона в день. (В крайнем случае 60мг к/д на 7 дней)
    В этот раз фарестон помогать перестал, поэтому и решил совсем убрать нандролоны. С треном та же история.

Подскажите пожалуйста, чем можно заменить нандролоны, чтобы добавить к стеку тест+болд+мастерон на наборе и дефиците?

Анализы сдаю регулярно. С дозировками не лишкую.
    На наборе/сушке препараты особо не меняю, только корректирую диету.
    Кроме этих препаратов юзал только давно метан и турик и трен.

Спасибо!

Последнее редактирование: 15 ноя 2022
  10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Может ты уже готов к трену?
    Держи под рукой фарестон, если расположен к гино.
    Дростан на наборе такое себе,но с коротким треном, например,он творит чудеса.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Сорри, забыл указать в этой ветке. На прошлых курсах с нанфенилом помогал прием 10-20мг фарестона в день. (В крайнем случае 60мг к/д на 7 дней)
    В этот раз фарестон помогать перестал, поэтому и решил совсем убрать нандролоны. С треном та же история.

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Тестотерон+болденон+метандростенолон. Если оралки не хочешь или не можешь использовать, просто тестостерон+болденон (вполне себе подходящий стэк для роста), но тогда надо побольше ставить чем 300 мг.

Мастерон слишком переоценённый препарат, крайне тонкий инструмент для очень опытных атлетов, в ББ нужный в основном лишь для финальной стадии подводки к соревнованиям да и то далеко не обязательный. Нахуя его сейчас все пихают во все стэки и для любых целей, для меня загадка, очередная модная хуета.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Agathocles

Понятно. Тогда попробуй выстраивать курсы с преимуществом дериватов дгт. Окси хорошо помогает наращивать говномассу,но при сбалансированном кбжу не будет такого количества воды.
    Так же,я бы подключил дростан длинный минимум 400 в неделю,а лучше сразу 600мг. Тут стоит пробовать на себя, комбинировать. Не факт, если одному препараты подошли, подойдут и другому.

С болденоном проблем с вязкостью крови не испытываешь? Если нет, попробуй увеличить дозировку до 600 и добавить теста, чтобы не уронить сильно эстрадиол. Мне кажется так будет по веселее.

14. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

На болде с кровью проблем нет (гематокрит чекаю раз в 20 дней), поэтому если честно я его юзаю на постоянке, даже на мосту.
    Первые 10 недель этого курса дозировка была 500 теста 450 болда (такое соотношение идеально держит мой е2 в рефах), но потом в перетрен видимо себя загнал и подумал сократить интенсивность и почему что и тест+болд срезал до 300.

Сейчас плавно ушел в дефицит калорий, так что добавлять наверное ничего не буду. Вернусь к 500 теста 450 болда ( на 600 болда 700 теста примерно надо, чтобы держать мой е2, думаю это лишка для моих 80кг)
    И подниму мастерон сначала до 400, а уже по состоянию попробую 600 длинного. (раньше как раз юзал 200-ку длинного от фк, а сейчас просто затарился Ultima коротким)

На наборе хочу попробовать окси к тестоболду, но если не зайдет то достану старый добрый метан) все равно уже давно валяется

Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Spaik221

Spaik221 Бывалый

16. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Парни, всем привет! Я тут решил курсануть слегка, перейти на тёмную сторону) первый раз, то да сё) для начала хочу лайтовый курс, тест соло. Теперь вопрос - я хочу дозировку ну 300 мг раз в неделю, а тестостерон он же разный есть, ципионат, пропионат, энантат. Я так понимаю, какие то из этих эфиров длинные, какие то короткие. Для укола раз в неделю какой лучше всего подойдёт?) заранее спасибо)) просто в инете настолько противоречивая информация, что решил спросить.

17. Lars2121

Lars2121 Бывалый

И ещё вопрос - производитель все равно какой, я так понимаю, от партии к партии все может поменяться? Или есть какой то, кто держит марку?) спасибо)

18. ser75

ser75 Бывалый

Энантат по 250 мг раз в 5 дней.
    Посмотри магазин и ветку этого магазина у меня в подписи. Отличная Фарма.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Lars2121

Lars2121 Бывалый

@ser75, не вижу в подписи магазина

20. ser75

ser75 Бывалый

телефон переверни горизонтально и увидишь

21. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Ок, спасибо) вижу) буду заказывать)

22. Lars2121

Lars2121 Бывалый

И кстати, если не раз в пять дней колоть, а раз в неделю - я так понимаю, фон будет неровный, предпочтительно все же раз в 5 дней?

23. ser75

ser75 Бывалый

раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Смотря на какой вес и уровень.

Как пример:
    1. 400-500 Т + 500 Б + 20-30 метана к/д или перед тренировкой.
    2. 500-600 Б + столько теста чтобы уровень эстрадиола был как минимум не ниже верхней границы рефов.

25. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я давно как то пробывал
    Проп 300
    Болд 600
    Апетита не было, но выносливость увеличилась,в басике мог заблывы дольше проводить тк в не плавец вообше никак)
    По форме... Сухо было, слегка в плечах был деревянный.и голова иногда болела видимо гематокрит шкалил)
    Если бы делал этот курс щас то вёл бы Метан, да, по 20-30мг.чегоо я тогда не догадался хз) давно это было лет 5 назад. Если бы не побочки головной боли то вполне мне понравилось.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Сколько раз Болд не юзал, Апетита не было., кслову.

27. Agathocles

У меня вообще никаких намёков на болденоне за пол года.

28. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Я и так всегда хочу жрать мб от этого Болд не даёт аппетита)))))

29. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Добрый вечер, уважаемые!

Поделитесь, пожалуйста, опытом и рекомендациями.

Сейчас на 4й из 10 планируемых недель курса Проп 100 через день + 40мг Турика каждый день.

С анализами все хорошо. И до и на курсе.

Набор идет уверенно. +4кг уже есть.

Это мой 3й аналогичный курс.

Взбрела в голову мысль: «хочется добавить что-то новое к препаратам»)

Подскажите, стоит ли добавить что-то к курсу и, например, продлить его? Если стоит, что порекомендуете?

Или не вы*бываться и продолжать то, что есть?)

Заранее спасибо за рекомендации.

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Исходя из чего, тебе нужно дать рекомендации?
    По сути ты простот разрешения спрашиваешь, можно или нет.