Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Это я и без тебя знаю что нельзя, я же написал что там где работаю нет возможности сдавать анализы, слишком далеко от города.

2. абсолютли

абсолютли Бывалый

На твой вопрос невозможно точно ответить, не бери гд следующий раз.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Понял спасибо, я думал может у кого было так или кто знает что бывает если пролактин или эстро загнать в нули.

4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Да бывает, ну сейчас как быть? старайся выбрать такой момент, чтоб рядом была лаборатория а не гадать по ладони.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Симптоматику ты верно описал , из за недолива ДВ и бесконрольного приёма ИА,ИП такое может быть 100%

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

))) Спасибки !!!! А к лету всётаки накачаюсь , ещё 2 месяца есть ))) до лета .

Последнее редактирование: 12 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

местеролон - это провирон. Он у тебя в инжектах на масле? Никогда не встречал..... Если так, то смешивай и будь в дефиците по питанию.
    Высушивать я полагаю ты хочешь те огромные горы мышц, которые уже нарастил? Покажешь?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Skymen007

Skymen007 Бывалый

Всем кто откликнулся спасибо и всем здоровья.

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

С днюхой тебя ! В суровом крае живёшь ! Всем Привет !

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты шо ? мЕстЕрОлон в инжектах ? Если только китайцы совсем с ума сошли ))))

11. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Спасибо за ответ

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Плохо бывает: может быть апатия, депрессия, скрип в суставах, снижение иммунитета и тп. Я бы что посоветовал: попробовать один раз курсануть в месте , рядом с лабой, изучить свою ароматизацию, подобрать дозировки ИА и ИП, и уже потом от них отталкиваться. А также брать проверенную фарму в одном и том же магазе. Для примера: у меня щас идёт 11-я неделя курса, я анализы сдавал всего один раз, всё уже знаю итак.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А главное зачем? Таблетки при прочих равных гораздо удобнее.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ещё в одном сообщении жалуешься на желчный . ( болит он у тебя постоянно ) Я тебе серьёзно , принимай постоянно урсофальк 3-4 капсулы . Не хуя не шутки . Зашёл на диету мне стало легче , объем пищи уменьшился в разы . Перестал принимать его . Но вот пробухал как скотина , опять боли . Нужно снова брать его .

15. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Привет, химики) давно тут не был. Дела, дамы, пьянки. :dance:
    Привет, Саш) Насколько я помню, ты к тренболонам крайне скептически относился?)
    Как эффект от ГР? Чтоб он так хорошо на сон влиял, его нужно вечером ставить?
    Мне хороший знакомый предложил нордекс за сладкую цену. Скоро, наверно, решусь его попробовать.

16. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Если при прочих равных, то да, удобнее таблы.
    А у меня сука, язва желудка, легко можно так, если не обычную изжогу, так диспепсию выловить :metalhead:

17. Андрэас

Андрэас Гость

Хеллоу пипл!
    Инсулинкой говорите...
    Апекс то делает.. .но он, ска, сухой!!
    Короче... Я делаю вот такой ... В плечи тоже .
    Набираю и колю одной иглой.

Вложения:

• DSC_0003.JPG
      DSC_0003.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      91
    • DSC_0002.JPG
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      2,7 МБ
      Просмотров:
      81
  18. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Добрый день! А на курсе тоже можно принимать?

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Не колем в жир, это самоубийство.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, в Питере неебическая жара.
    не привык я к такому.
    шозанахуй!?
    я потому в Питер когда-то и переехал, потому что тут жары нет.

а щас на почту топать за гексой блять, а потом в Гаёвню.

..все уже высушились к лету? ;) я вот не успел - лето раньше настало)))))

• Нравится! Нравится! x 15
  21. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

На аш в суде два дела на пустой нордекс.

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я уже уведомил, кстати кому надо хороший гр, пишите в личку.

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

В процессе, а жары нет + 15 но ветерок (

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Добрый . Можно .

25. Ленинабадский

Ленинабадский Эмиссар наших снов

Через сколько, от начала приема у тебя наступает положительный эффект? А то пью уже неделю а бок все еще болит

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Через пару дней точно . Но всё же индивидуально , это нужно учитывать .

27. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Привет!)
    Да, было дело - к трену не хотел прикасаться. Но попробовал и со второго захода нормально. Первый был не очень: плохой сон, агрессия, потел как мразь, из-за фарика скрипел. Сейчас ничего этого нет, но и доза в два раза меньше и нет явных пиков ДВ в крови, тк ставлю чаще и немного (каждый день).

От гр ощущаю себя младенцем. Сплю как убитый. Восстанавливаюсь отлично. В первую неделю водички пару кило прилетело. На дефиците ккал с гр удалось в рабочем жиме резко силовые поднять. В дефиците! Охренел от этого, но думаю тут задержка воды не последнюю роль сыграла.

Не болят растяжки и передние дельты от жима. Вот совсем. На определённых весах у меня начинались боли в дельтах, даже если штангу мог выжать на 6-8 раз в первом подходе. А с гр все это ушло. :)

Еще на гр не хочется так неистово жрать. Были дни, когда я просто утром пожрал и до позднего вечера даже не хотелось есть.

В плане жиротопа пока сложно сказать, но думаю - эффект тоже есть, но пока не так заметен.
    Сейчас трен кончится и позже смогу сказать, как гр работает в связке с оксаной в минималке.

Про нордекс слышал противоречивые отзывы. Думаю, @абсолютли поможет выйти на проверенных дилов. В Москве есть один, я к нему ездил за гр.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. абсолютли

абсолютли Бывалый

@sallador, Я рад Саня, что все ок, кожу еще возможно "почистит" это заметно кстати.

29. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет, я маялся такой бедой год. Врачи вазелина назначали..Нагуглил: "сикоз" называется..Либо дозы тестостерона снижаешь, либо мазь используешь..
    На здоровье, Бро.

Вложения:

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет . Спасибо тебе огромное за эту информацию ! Он у меня как закрытый прыщ выглядит . Порой вроде уже " ушёл " и снова воспаление . Сейчас при нажатие не болит . Но уплотнение есть . В любом случае пойду к врачу . Мазь надо заказать . Может здесь такое найду . p.s Отлично , у нас тут тоже продаётся .