Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2589 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую дозировку энантата(ципионата,сустанона) нужно ставить в неделю, чтобы дозировка чистого тестостерона была как на курсе тестостерона пропионата через день(350мг/нед), помню встречал где-то информацию по этому поводу здесь, но не могу найти. Просто для себя хочу узнать,там ведьесть еще вес самого эфира, вот и возник вопрос. Спасибо большое откликнувшимся)

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Здравствуйте, очень сложный вопрос. 437,85мг, но я бы ставил 500

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 2
  3. Спасибо большое за ответ,вроде обычный вопрос, но далеко не каждый знает на него ответ.Всех благ вам.)

4. Fifich

Fifich Бывалый

Стероидный калькулятор, не? Ну ладно)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. А где его можно найти,толковый,здравствуйте. Я просто не то,чтобы прям ломал голову по этому поводу,но просто решил задать вопрос уже знающим людям.)

6. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

7. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Добрый вечер
    Хочу болденон попробовать , но не было длинных курсов раньше .
    Все были короткими , на коротких препах по 8 недель
    Подскажите дозировки адекватные, что добавить, за чем следить и тд.
    Ну и вообще мнение касаемо препа вообще , те кто пробовал с опытом
    Спасибо

8. Fifich

Fifich Бывалый

Почитать лень? Болденон | Страница 361 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание

9. MakeBody

MakeBody Бывалый

Всем привет! Если фсг и лг не восстановилось после курса, а тестостерон в нижних рефах, то надо еще месяц пропить кломид и после посмотреть на картину? (Курс был 6имесяцев)

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все верно

11. timstanly

timstanly Бывалый

Здравствуйте, уважаемые любители спортивной фармакологии!
    Побывав один раз на курсе - я "подсел" на стероиды, и теперь я постоянно в ожидании когда же начнётся новый курс.
    Мой приём стероидов выглядид так: "куршу" я два раза в год: 3 месяца летом и 3 месяца зимой, осень и весна: ПКТ + отдых, т.е. получается 3 месяца курс, 3 месяца отдых, и потом по новой и так уже 3 года (6 курсов)
    Без стероидов я заниматься не хочу (осенью и весной заставляю себя ходить в зал и держать диету) по-этому пока планирую жить так и дальше, но последний год меня мучает один вопрос, а именно: сколько по времени должен длиться оптимальный курс стероидов в случае если после ПКТ и небольшого отдыха (от стероидов) как-бы снова планируешь идти на курс, и так снова и снова.
    В целом понятно что от курса к курсу я понемного порчу своё здоровье, по-этому задумался как будет лучше для моего организма: оставить всё как есть или же делать мосты между курсами (на 150 - 250 мг теста в неделю) и не травить себя ещё в добавок кломидом/тамоксифеном.
    Качаюсь уже около 10 лет. Мне 36 лет. рост 175. вес 80.
    Понятно что точного ответа на свой вопрос я не найду, но всё же хочется послушать у кого какое мнение на этот счёт.
    Заранее благодарен за любой комментарий.

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

По сути ты спрашиваешь, сколько тебе курсить, больше или меньше)
    Нет такого понятия, как оптимальная длинна курса.
    Какждый сам для себя определяет сроки цели и тд.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Если не стесняешься (хотя всегда можно лицо замазать) скинь фотки в месяцы отдыха и на курсах, чисто ради интереса хочу взглянуть на форму, потому что у меня в голове при таком подходе почему-то ассоциация с шариком, 3 месяца надутый, 3 месяца сдутый. Не пойми неправильно, я думаю многим интересно будет ты по факту вообще прогрессируешь/меняешься в зеркале от курса к курсу с таким подходом или нет?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. i.Van

i.Van Бывалый

Есть 2 пути.
    1)курс-пкт-бухаю, курс-пкт-бухаю
    2)вечный курс с мостами

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А сами то идёте по по двум другим:- -:
    3) курс+бухаю - пкт+бухаю - бухаю+бухаю
    4) вечный курс+вечно бухаю, на мостах в хламину бухаю

• Нравится! Нравится! x 12
  16. i.Van

i.Van Бывалый

Таков путь

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sarus

Sarus Бывалый

В Вальхаллу.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. timstanly

timstanly Бывалый

Внешне практически не меняюсь, хотя сам считаю что лучшая форма у меня была в конце моего первого курса (это фото 2019 года).
    Вес практически тоже стоит на одном месте все эти годы 82 кг - на курсе, 78 кг - между курсами (причём эти 3-4 кг уходят дней за 10, по-этому считаю что это вода).
    Меняется другое - мое отношение к тренировкам: между курсами тренироваться гораздо тяжелее как будто чувствую постоянную усталость на тренировках, между подходами отдыхаю больше и конечно падает выносливость и силовые (штангу от груди жму только на наклонной скамейке в 45 градусов, на курсе 100 кг подымаю 10 раз, между курсами раз 5-7), но когда я на курсе на тренировку я иду почти всегда с удовольствием, время между подходами сокращается почти в 2 раза (иногда практически достаточно просто отдышаться), силовые и выносливость возвращаются, ну и конечно памп просто космос!
    Но по истечению 3-4 курсов разница между моими тренировками на курсе и без перестали быть настолько заметны, по-этому пришлось немного поднять дозировки (было где-то 350 мг теста в неделю, сейчас я куршу по 500 мг теста в неделю) и попробовал тренболон - и у меня как на 1 курсе снова "искры из глаз полетели"!
    Но с тренболоном пришлось подвязать (был только один курс на нём) потому что как мне кажется у меня появилось небольшое (5 мм в диаметре) гино, хотя анализы эстродиол и пролактин держал в норме, вот как раз сейчас я выждал практически год после курса с тренболоном (так надо после прогестероновых препаратов) и пытаюсь вывести это уплотнение тамоксифеном (у меня как раз сейчас ПКТ уже 2 месяц - ем кломид + тамоксифен)
    Вот как-то так... этой осенью придумал между курсами подключать ГР (в дозировке 3 ед в день) чтобы минимизировать откат, вот колю уже 2 месяца, и помоему только сейчас он начинает разгоняться, а мне недели через 3 уже снова на курс - по-этому колоть между курсами ГР в моём случае не вариант и я решил буду теперь и ГР колоть и курсить! (но дозирвки снова понижу на 350 мг теста в неделю)
    Как раз вчера сделал заказ препаратов, курс будет такой: 350 мг теста пропионата в неделю, 350 мг болденона в неделю (первые 1,5 месяца), 100 мг оксиметалона в таблетках в день (вторые 1,5 месяца) и первую половину курса пока колю болду будет ещё и ГР по 3 ед в день (всё таки надо его доколоть пол-года чтобы он полностью "раскрылся")

Вложения:

• 2019.jpg
      2019.jpg
      Размер файла:
      225,8 КБ
      Просмотров:
      199
    • 2020.jpg
      2020.jpg
      Размер файла:
      314,5 КБ
      Просмотров:
      198
    • 2021.jpg
      2021.jpg
      Размер файла:
      456,1 КБ
      Просмотров:
      197
    • 2022.jpg
      2022.jpg
      Размер файла:
      342,8 КБ
      Просмотров:
      200
    Последнее редактирование: 11 ноя 2022
    • Нравится! Нравится! x 13
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хорошо выглядишь!
    На счёт гино, купируется на курсе легко Фарестоном. Оно и от деки может быть, даже при нормальном пролактин и эстардиоле.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Если дети уже имеются и более не планируются, то схема Курс-Мост-Курс-Мост может быть неплохим выбором. Длина моста - 2 мес думаю оптимально.

21. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Отлично выглядишь, не то, что форумные жировики (я).

22. scribeswinner

scribeswinner Новичок

Привет, форумчане.
    Столкнулся с небольшой дилеммой, на руках в свободном пользовании оказались тестостерон энантат 300мг\1мл и болденон энантат 300 мг\1мл. На бумаге выглядит прием следующим образом по 600мг одного и другого в неделю. В наличии всего на 9-11 недель. В наличии есть анастразол(вроде болд ингибитор, а вроде и нет в данном контексте).
    Подскажите, курс на бумаге правилен или уменьшить\увеличить дозировки препаратов. Стоит ли добавлять хгч?

23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

С этим курс не составить. Если цель просто это проколоть, коли.

24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Взял и мечту человеку разрушил))
    Помню, стероидной целкой, тоже веровал в этот дуэт))

25. ser75

ser75 Бывалый

На бумаге можешь делать все что угодно, бумага стерпит. На практике - курса из этого не получится.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юр, ну как минимум, нужен ещё тест, после болды, месяца на полтора)

Последнее редактирование: 12 ноя 2022
  27. scribeswinner

scribeswinner Новичок

добавить пропионат теста? или дальше ставить энантат? буду благодарен за подсказку

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

После последнего укола болденона, ещё 45 дней тест, да любой, можно энантат, зачек колоть себя каждый день)

29. scribeswinner

scribeswinner Новичок

понял. а относительно хгч? с первой недели? с середины курса?

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Если больше 10 недель курс, хгч ставь начиная с 3-4 недели, 3 недели ставишь , одну пропускаешь, достаточно 1000 МЕ 1 раз в неделю