Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2588 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, тут информация проста, все зависит от твоего здоровья. А мышцы и без курса имеют некую адаптацию, это всем известно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ну я имею в виду именно прямое воздействие нефизиологических дозировок на мышцы.Не трогая тренинг и все остальное. При прочих равных)

3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну я вот лет 6 на курсе, мосты делал.
    Последний курс начался у меня в конце 2021, меняю только препы, вроде все нормально. я не лучший показатель бодибилдинга) но рост наблюдается, до сих пор. Опять же о каком росте говорить. Мясо растёт крайне медленно, так что бывает, что мееь ше углеводов, потом больше углеводов и перед зеркалом кажется, что стал больше)

4. Понял,спасибо за информацию. Я тоже такого де мнения. Всех благ тебе, удачного роста в этом деле)))

5. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Я извиняюсь, но ты такую ерунду пишешь, что пиздец

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можешь не извиняться, мне твоё мнение не интересно вообще. Кто ты такой я не знаю. Так что всего доброго.

7. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Почитай инструкцию к Роаккутан, у него одна из побочек - снижение гематокрита.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Отлично! А то что он на печень влияет ничего?

9. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Просвети, пожалуйста, как печень связана с высоким гематокритом?
    Я не ратую за прием Роаккутана, просто любопытно.

10. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Слушай друг, правда не хочу с тобой говорить, ты уж извини, не так ты общение начинаешь. Я в частности имел ввиду его реологию крови а не гематокрит конкретно. Его жизни я не знаю проблема у человека есть. В моей практике и моем опыте было много явлений связанных с употреблением тех или иных препаратов. Побочки могут отличаются от написанного в инструкции.
    Про печень я тебе вообще просто так написал. В инструкции также указано, что на влияет на метаболизмы печени.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе - массаж простаты)))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чем тебе мой совет не понравился?))) Тебе дешево и сердито и ХГЧ не надо))
    Кто тебя старшим учил хамить? А если уж хамишь - хами качественно а не как "школьник стрелочник"))) ну хотя для этого мозги нужны)) а судя по твоей биографии и поведению - тут провал глобальный))

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ох на сколько жи ты ТУПООООООООЙ))))))) :avtorklif:

Блядь и за кой хуй тебя админы крышуют)))) От твоих "поисковых запросов")) толку для форума минимум а от твоих постов уже многим Старожилам - советы реальным новичкам давать не охота)))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. QualityAssurance

QualityAssurance Новичок

У тебя ШИЗОФРЕНИЯ! А говорил мне надо анализы сдавать... Иди к психиатру, сегодня тебе мерещится что то про меня, а завтра ты приедешь домой и начнёшь избивать жену и утверждать что она ебется с молодым соседом, в больницу срочно!

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чем одно другому мешает? У меня шизофриния ты абсолютно тупой и тебе анализы сдать надо))) - думаю эти вещи вполне уживаются параллельно в этой вселенной и не противоречат друг другу))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Простата это твое))) помни - экономия на ХГЧ которое нынче дорого очень))
    пацаном не буду)) ибо давно из возраста "пацанов" вышел)) к психиатору не пойду)) меня твой дагносз Денизка устраивает)) хоть блядь такого дебила я еще не встречал...... ))

17. QualityAssurance

QualityAssurance Новичок

@Jinn73, чулочки носишь наверное тайком?

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а чо ты за всех то отвечаешь?)))) За базар ответишь если спросят реально? и за хамство свое в сторону старших? Ты Денис на столько тупой что даже не понимаешь как ты попадаешь))) Тем более в реале ты светанулся и не перед одним))
    Я тебе уже давал совет)) похер на твои игрища на форуме тем более раз это идет под крышей админов)) - Но веди себя адекватно - спалился - свали с этим юзером)) не раздувай))

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

кукарекай кукарекай петушок))) Лишний раз подтверждай кто ты есть)))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. QualityAssurance

QualityAssurance Новичок

Так петух это ты, ты же шизофреник и любитель лизать яйца)

21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

@Jinn73, Жень,жаль нельзя звёздочки под статусом ставить. А так бы одна звёздочка - один уничтоженный тролль))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Messi_Br

Messi_Br Бывалый

Ребята, всем привет!
    Подскажите пожалуйста в чем на практике разница применения деки 300 и 600? Всегда брал 300. Решил попробовать 600. Есть какие-нибудь «подводные камни»?) Дека от самого известного тут производителя

23. ser75

ser75 Бывалый

Разница лишь в том, что 300 в 2 раза меньше чем 600.
    Всего лишь.

• Годнота Годнота x 1
  24. Agathocles

Не подводные,а подкожные)) в 600 мг на куб заявлен высокой концентрат. У многих это вызывает болезненные ощущения после инъекции, поэтому рекомендуется разбавлять.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я, в принципе, не представляю себе человека, которому разово надо по 600 деки лупить. Это ж не трен

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Agathocles

Возможно кто нибудь найдётся. Это будет человек с небольшим опытом или просто экспериментатор. А может кому то и пол куба чистоганом из этого концентрата покажутся не очень нежными.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

600 деки уже как бы не особо мало, а 600 трена еще как бы не особо много.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А 600 маста уже как бы и похуй:xdnew:

29. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я всем лет 7 рассказываю историю, как на курсе с треном вьебал бочок ацетата за неделю, тобишь грамм... Было пистато по ощущениям, но накачаться все равно тогда не получилось..в принципе, вообще пока не получилось. :metal:

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А у Дзота получилось, если раздватри не пиздит))

• Нравится! Нравится! x 4