Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2585 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Нанфенил как лучше ставить: через день или вт-чт-сб по 100? Тест будет энантат, ставить буду 2 раза в неделю

2. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет, ставь вместе с тестом 2 раза в неделю и все

• Нравится! Нравится! x 4
  3. alexbr

alexbr Бывалый

Недель на 12?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Questius

Questius Бывалый

Я НФ ставлю через день, а тест Э каждый четвертый день, получается чередование, один раз ставишь только НФ, в следующий раз оба препа в одном шприце, потом опять НФ соло, потом опять два в одном и т.д.

5. Questius

Questius Бывалый

IMG_20221021_215040.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я его почти год хуячил) норм, но все же дека лучше, как по мне. И я бы все же по 150 наверное ставил бы, тем более с учётом твоих тренировок

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

можно так)) Ставил - так по расписанному курсу 500 тест 300 Нанфен.

можно так - ставил так

Сейчас ставлю через день 2 раза нанфен по 100 1 раз Тест 125 + нанфен 100 и т.д.)) Дозировки у меня странные и вам не интересные)) - не пытайтесь повторить)) всеравно не накочаитесь))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. alexbr

alexbr Бывалый

В смысле 2 раза в неделю по 150? Я так и хочу, 300 в неделю

9. Всем доброго времени суток!Недавно закончил свой первый курс ААС.Мой курс длился 8 недель и состоял он из тестостерона соло в дозировке 350 мг сейчас подходит к концу моя ПКТ после завершения ПКТ отдохну ещё месяца 2-3 и хочу ещё курсануть.Думаю на этот раз использовать 250-350 теста и 250 мастерона.Кто разбирается прошу мне помочь с курсом какие препараты лучше для второго курса может мастерон заменить на оксандролон.

10. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет.
    Препараты выбираются взависимости от цели. "Хочу курсануть" это не цель.
    А пока подсказать можно лишь по бренду, чтобы тебе потом не было мучительно больно за проставленные недели пустого масла . Если с телефона - сделай горизонтальный просмотр экрана,в подписи увидишь ссылку на магазин .

11. Цель набрать сухую мышечную массу и при этом уменьшить процент жира что посоветуешь? Насчёт магазина спасибо хорошая фирма хильма но к сожалению я пока живу в Узбекистане заказать не могу,но у меня есть знакомый аптекарь который раз в месяц летает в Индию он может мне привезти он ребятам уже привозил качество отличное что тут сказать Индия есть Индия.Но у нас зато без проблем можно купить все в аптеке без какого либо рецепта я курсил энантатом иранским Абурайхан и в конце делал выход на украинском пропионате место инъекций вообще не болело

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Аптека это хорошо. Анализы можно увидеть?
    По курсу. Я бы сделал его на коротких эфирах. Тест + дростанолон, каждого по 100 мг в один баян через день. На 8-10 недель. Если не пугают частые инъекции.
    Не забываем про ароматизацию и приём ИА. Дозировку ИА корректируем анализами.
    Добиться твоей поставленной цели поможет контроль кбжу и правильное восстановление. Про тренировки, думаю напоминать не нужно))
    Вот эти,три важных момента,изменят твою жизнь и форму и по отражению в зеркале ты сможешь судить о результате . Если готов, удачи.

13. Большое спасибо рад был услышать ответ! Анализы сдавать имею возможность после окончания ПКТ дай Бог через неделю сдам анализы на курсе чувствовал себя отлично никаких побочек я не ощутил и на ПКТ в данный момент все отлично.Анализы до курса сдавал только на гормоны и ОАК липидный профиль и анализы на печень не сдавал так как контроль питания строгий плюс употребляю все нужные витамины,минералы и омега3 мои анализы до курса были такими
    Пролактин 79 реф 50-552
    ЛГ 6 реф 0,7-74
    ФСГ 11,5 реф 1,4-14
    Эстрадиол 20pg/ml реф 15-60
    Тестостерон общий 10,2 ng/ml реф 2,5-10

Последнее редактирование: 23 окт 2022
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Зачем ты сдал свободный тестостерон?
    Где ты вообще откопал инфу по анализам???

15. Опечатался общий тестостерон не свободный

16. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

пипец не шаришь в фарме, опасно тебе советы раздавать)))

17. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

мастерон или болденон бери, таблетки нет смысла если только второй курс, только урон по печени дополнительный

18. Спасибо что ответил брат за болденон многие говорят что он сильно сгущает кровь и снижает эстрадиол а у меня итак эстрадиол и пролактин очень низкие на курсе я даже ингибиторы ароматазы не использовал и меня совсем не заливало с 85 кг я за 2 месяца набрал 100 кг прошел месяц сейчас вешу 96 думаю что 4 кг у меня ушло потому что как закончил курс перестал пить креатин и слышал что трибулус мочегонный.А на счёт дозировок теста и мастерона что можешь посоветовать

19. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ты больше слушай этого "брата"
    Могила уже рядом, по братски))

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дружище )) Да пусть два мультиюзьверя между собой попиздят)) прям интересно на сколько у их "кукловода" (который сам куколд конченный) фантазии хватит)))

• Годнота Годнота x 1
  21. Кубанец

Опять паранойя?
    Жень, может опять бухать всё таки начнёшь?:lol:

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лучше трезвая параноя чем алкогольная белочка)))
    Скоро трен меня ждет)) ебану по 400)) пиздец всем РазДваТришным ботам и из павлодара и из узбекистана))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Кубанец

После твоего микродозинга 400 трена тебя сначала выебет, а потом в ямку положит))
    Пардоньте, у тебя же и так землянка, вот в ней и похоронит))

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты еблан, больше слов у меня нет) ты слышишь звон, да не знаешь где он.
    Е ще раз говорю покажи свои спортивные достижения или иди нахуй

Последнее редактирование: 23 окт 2022
    • Годнота Годнота x 1
  25. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

понял насчет эстрадиола, тогда не бери болденон. Мастерон я бы до 300мг взял, тест до 500 мг. В принципе то что ты написал изначально нормально, но думаю 250мг теста мало, лучше 350-400мг. Получается тест 350-400 мг, мастерон 250-300 мг. На комменты агрессивных внимания не обращай, они или бухают или на тренболоне сидят, психика расшатанная уже, пытаются свое ЧСВ тешить.

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ты откуда знаешь как на тренболоне бывает? Ты 2 месяца назад "натуралом был" или сообщения уже свои подчистил чертила Саратовский))) сидишь тут ЧСВ свое чешешь )) Тупая обезьяна - юзера нормального создать не можешь... а все тявкаешь))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. shanson

shanson Бывалый

Здравствуйте. Два последние года не занимался спортом, до этого с малолетства единоборства, лёгкая атлетика и качалка. С 2015 по 2018 несколько раз курсил, пропик энка, туринабол, метан, нанфенил, трен ацетат, мастерон. Сейчас 5 месяцев как начал аднисаться в тренажёрном зале + бег + бокс. Хочу курсануть оставшимся с былых времен туринаболом и тестостероном пропионатом недель 6-8. Потом как обычно кломидом. Но вот вопрос, в приоритете у меня качалка, бег и единоборства факультативно так как 28 лет и единоборства в свое время уже отобрали здоровья. Как считаете нормально будет 100 пропика через день и 50 туринабола? Препараты фармакомовские. Думаю добавить нанфенил по 50 через день. Смогу я бегать на пропике и турике 5-10 км? И ещё вопрос на простату такой курс модет повлиять? Некоторые нюансы были давненько. Стоит пить эту финастерид на курсе или нет. Спасибо.

28. ser75

ser75 Бывалый

Не стоит включать в курс туринабол, если собрался бегать и боксировать.

29. А по восстановлению как это средний курс?

30. Кубанец

50мг туринабола дох.. будет, 40-ка за глаза хватит, а бегать и боксировать ты и на 30-ти не сможешь))
    Я больше 2км и 3-х раундов не осилил.. крепатура