Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2582 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. martynl

martynl Агроном

Ну ясно же, блистер пургена

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Блок Питания - подзарядка и восстановление

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Греш_ник

Греш_ник Новичок

Всех приветствую!
    Возраст - 36, Рост - 171, Вес - 75. Тренировочный стаж - 3 года. Решил попробовать первый курс по следующей схеме:
    1) Тестостерона энантат (500 мг в неделю) - 10 недель,
    2) Затем на выходе следующие 6 недель ставить Тестостерона пропианат (100 мг ч/д),
    3) Также на курсе собираюсь добавить ХГЧ на 5-ой, 6-ой, 7-ой, 9-ой, 10-ой, 11-ой, 13-ой, 14-ой, 15-й и 16 -й неделях по 1000 МЕ в указанных неделях.
    4) Затем на 17-й неделе - отдых (без приёма препаратов) и ПКТ Кломидом по 25 мг. каждый день в течение 6 недель.
    Теперь вопрос, жизнеспособная ли в целом такая схема, стоит ли что то изменить? И как правильно контролировать эстрадиол и пролактин (держать в рефах или допускать какое-либо отклонение)? Для контроля эстрадиола планирую использовать Анастразол, пролактина - Каберголин. Любая критика приветствуется.

4. akis

Привет.
    1. Добавь анаболик
    2. Выход на пропике - нахуй. Или объясни зачем он нужен.
    3. Анастрозол, каберголин по анализам.
    4. Эстрадиол в средине рефов если тренировки качковские, эстрадиол под верхний реф или чуть выше если ПЛ.
    5. По ХГЧ ок

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Засри еще тем 5 своими вопросами)) не забудь в Изабелле и Тренболоне их задать)))

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  6. akis

Зря ты бухать бросил))
    Пздц злой стал)))

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не поспоришь)))
    Стал самим собой...... ))

8. Греш_ник

Греш_ник Новичок

Спасибо за ответ,
    Пропик хотел подключить на выходе чтобы получать ещё какое то время профит после10 недель энантата. Какой анаболик посоветуете и в каких дозировках?

9. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Болденон или мастерон бери, но лучше первый курс тест соло, на втором курсе добавишь лучше. Оральные не бери печень садят, а тренболон и нандролон большой риск с побочками, особенно трен

• Не нравится! Не нравится! x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Админы, вы забанте уже этого дурачка, он со своими советами тупыми мозги новичкам засирает))) А если это общение между двумя "мультиюзерами" вы им в статус дорисовывайте "Бывалый .!." или ".!. Новичок" ну чтоб старожилам было понятно что в их переписку можно не встревать))) Тупой Дэня сам с собой общается на "Благо форума"))) Если есть такое "благо")))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Греш_ник

Греш_ник Новичок

Ты лучше чем поносить, предложил бы свой вариант ответа или это стиль поведения такой?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я уже тоже начинаю верить в это)
    Щас посмотрим, завтра ещё кто-нибудь напишет тоже самое или нет)

13. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

да он ничего и не напишет грамотного, просто самоутверждается в чате, думает жесткий интернет боец, оскорбляет людей которые ему ничего не писали))))

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе чтоли чтото предложить? типо "новичку" который только зарегался на форуме и в 3 темах раскидал одинаковые сообщения? 4м - вякнул про выход а 5м чото пытаешься из себя строить?)))) Я тебе еще раз повторю - если ты дебил других то на себя не ровняй)))

Тебе уже было сказано, дурачок, если ты спалился - съебись молчком, самоликвидируйся)) А раз тяфкаешь - то повторю свой вопрос, ты бля 2 недели назад который не знал каким спиртом жопу мазать ты какого хуя раздаешь советы по "соло курсам"? )) )и до сих пор не забанен?

Сань да я уже ясно это Позиция администрации форума, я уже давно заметил не соизмеримое с реальностью к-во "ботов" которые кидают тупые провокационные вопросы, @Agathocles Андрюха очень хорошо это расписал - провоцируют на спор типо дискуссию в этом случае "по соло курсам" в других по "ХГЧ" )) причем в абсолютно одинаквом стиле, с одинаковой постановкой фраз - построением предложений, расстановкой знаков припинания)) Стиль подачи инфы - это как подчерк - изменить можно но сложно для этого не то что мозги должны быть а уровень интеллекта высокий, причем разносторонний)) если читаешь @Кубанец это одно, если читаешь тебя это другое, если @Phobos это третье))) если НЫТЬЕ @raz_dva_tri - то его вообще не скроешь.... даже если его он не скулит целенаправленно)) Эти вон процитированные фразы во первых практически одинаковые по постановке предложений во вторых просто ВОНЯЮТ этим нытьем)))
    У меня 8 лет владения и администрирования регионального форума))

Все.... больше меня это не касается))) сидел я в Тренболоне и дальше там буду деградировать)) А эти пусть сами с собой спорят))

• Нравится! Нравится! x 5
    • Муть Муть x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. Греш_ник

Греш_ник Новичок

Бля, это пиздец просто какой то, читаю сообщение и кровь из глаз хлещет, сука, научись писать грамотно и знаки препинания расставлять там где нужно, долбоеб, сука. Спросил нормально про первый курс, он пишет всякую хуйню, да пошёл ты нах пёс ебаный, чёрт сука, нахуй твои советы, долбоеб

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 2
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, так эти пидоры первые оскорблять то и начинают) если перечитать, я ничего оскорбительного им не писал)

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Одним словом грешник :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тебе кто пидорасу советы давал?))) Кроме одного - ВЫПИЛИСЬ Нахуй ТВАРЬ))
    Я тебе еще раз долбоебу Саратовском скажу - ты стиль научись менять для начала даун)) ты орешь даже одинаково )) и в показаниях путаешься чертила))

Да ебти.... этого любителя Лоли в перемешку с РСПхами видно что он черт по жизни))) Ни мозгов ни понятий...

19. martynl

martynl Агроном

@Jinn73, распиши курс боратан

20. martynl

martynl Агроном

Братан

21. martynl

martynl Агроном

@Jinn73, не трать нервы, береги себя))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Здрав буде Брат Татарин)))
    Тебе на водке ? на винишке?)) На конинке с выходом на пивасике?)))

23. Греш_ник

Греш_ник Новичок

24. martynl

martynl Агроном

Ацетат с водярой пока идёт, Женек

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

@Греш_ник в Петропавловске меня найдешь)))))

26. Греш_ник

Греш_ник Новичок

Я рядом в Павлодаре

27. akis

Анаболик - исходя из целей, начать можно с нандролонфенилпропионата, 200-300 мг/нед.
    Тест длинный лучше продли на 12-14 недель, потом на хвостах ещё 2-3 недели доедешь.
    Как тест в рефы войдёт - начнёшь ПКТ. На коротком яма будет в начале ПКТ

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну давай фотку на фоне ТемирМаша или Благовещенского Собора)))

29. Греш_ник

Греш_ник Новичок

А может еще с Токаевым)) фантазёр

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну и о чем с тобою разговаривать?))))))