Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (12).jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Да, меня тоже @aphex подсадил на инжекты инсулинками. И мне нравится, куда удобнее и быстрее в/м.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я и планирую так остаться, не удобно только что объём маленький. Впервые трицепс, бицепс дырявил, масло там сидит хорошо. Тест э, маст, трен а что пробовал в такие мг.
    лох я, опять жру сегодня ))
    F20E565D-D0B2-42F5-90D5-7B0E7B4CDE71.jpeg

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Тимохаххх

Не путай верхний слой эпителия, который сходит, скажем, когда у тебя ожег.
    Кусок сала порося видал с кожей толщиной сантиметра полтора?)
    Не-не, с поросем мы конечно же не сравнимся, но.....

• Нравится! Нравится! x 7
  5. абсолютли

абсолютли Бывалый

В Европе тема эта нормальна, у нас пока не сильно прижилась. В грудь давно ничего не ставил, это не локальный рост жду, просто разбиваю инъекции, булки реально перестали переносить нормально, через раз и уплотнение небольшое 2-4 дня. Ну или я/жена криво лупит.
    F6E80A89-A6AF-49CD-A6BE-8632930FEA6D.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

Все верно, сам колю и думаю, что риск бля, теперь целая коробка трёшек стоит без дела, а вот инсулинок нет (80шт)

7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ну вот и двинул сорокет (((( а в жопе детство всё бурлит .

• Нравится! Нравится! x 21
  8. eboi

eboi Бывалый

Доброго времени суток, ребзи!
    Дано: крайний раз юзал стал 40мг в день, 0.5 водки по субботам, пятницам и приправил антибиотиками на неделю без отмены оралки, спустя 45 дней АЛТ АСТ были чуть выше середины рефов. Видимо печень стойкая.
    Учитвая все это интересует два вопроса:
    1. Есть дохуя в чулане блистеров турика, что лучше: пустить 40мг на 60 дней или ебануть 60 на 40(условно).
    2. Какая существенная разница или есть ли вообще, влияния на печень совмещение двух оралок в одной дозировке(60мг турика=30стана+30метана, также условно) по анализам\ощущениям.

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оооооо дружище, с днём варенья!!!!
    Расти большой и здоровый!!!!

10. dioniss

Спасибки !!!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. dioniss

Ээээ и нафига такие эксперименты ? Я конечно тоже люблю извращённые компоты но 2 оралки сразу ? Не знаю , я не дошёл до такого просветления .

• Нравится! Нравится! x 6
  12. eboi

eboi Бывалый

Ну а шо, они дешевые как спички да и проблем ни с жкт ни с печенью нету, вот думаю может и обожраться ими

13. dioniss

А тестостерон хоть есть на курсе ?

14. Тимохаххх

Полистай его предыдущие сообщения. Всё у него есть и всё он прекрасно знает не хуже тебя)
    Дурака включает просто потихоньку.
    Поздравляю с днюшкой, старый хрычага.

Последнее редактирование: 12 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 6
  15. eboi

eboi Бывалый

да это само собой, вопрос только по оралкам

16. M★rk

M★rk Бывалый

Привет кочки, и любителям препОратов энОнтатных :trollface:
    Щас курс энка 500, нанф 300 на 12 недель.
    Хочу продлить еще на 4 недели на мастероне 300 в неделю и пропик через день как оно ?:)

• Нравится! Нравится! x 3
  17. dioniss

Норм , можеш на энонтате так и сидеть , а можеш и на проп слезть .

• Нравится! Нравится! x 8
  18. dioniss

Спасибо бро )))) да понял я , лень править сообщение было уже .

19. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не верю в целебную силу БАДов, может просто по жизни они и помогут держать красивый липидный профиль, но на курсе всё это бесполезная пустышка, но не буду утверждать однозначно.

Если вопрос абстрактный, то сколько хочешь столько и ешь, главное не забывай мониторить печень.

Доброго утра всем!

20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Была смена препаратов, закончился маст. А они не уходят.
    Видимо придётся брать роа

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

хз на счет прыщей, 2-3 дгт, трен был. нет намека, жру витамин д3 4-6 тыс ед, уже вроде 3 месяц. Валяется сотрет теперь, дженерики и аптечный, зимой сожрать надо))

22. M★rk

M★rk Бывалый

смотрю тут все мало по мало да бухают. Аж тоже захотелось коньячка наебнуть грамм так 250:JC_thinking:

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не поверят, скажут что пиздит и попросят показать мышцы (которых нет).

• Нравится! Нравится! x 12
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

40-к пережил, значит не качек, поздравляю с этим.

• Нравится! Нравится! x 16
  25. абсолютли

абсолютли Бывалый

Поздравляю, ты тоже натурал.

26. Sitrakien

Sitrakien Бывалый

Приветствую всех на форуме. Люди добрые помогите разобраться, был курс дека метан тест Э, так как был на вахте (есть спортзал и причем не плохой) то сдавать анализы не было возможности ( хотя шас конечно об этом жалею) ). Так вот дека 250/нед, тест 500/нед, мет 40 / день, весь курс на 12 недель ( мет 8 недель) затарился декой фирмы голден драгон, но в заначке было 4 ампулы по 200 балкана. Сделал первый инжект деки балкана 400, настрой супер, либидо прет, тренить хочется как никогда, анастразолол начал принимать с третьей недели по 0.5 через два дня, берголак каждые 4 дня по 0.25. Как раз с третьей недели ( получается я уже сделал 2 инжекта по 250 голдена) началась апатия, настроения нет, все как то убого, трегировки не всегда но через силу, причем залило водой опять же с 3 ну может 4 недели, до этого вес шел ровно и без воды. На девятой недели сделал балкана, опять 400, так я сразу почувствовал что жинь налаживается) все обрело смысл) но по прошествию недели и после продолжения голдена, все опять потеряло смысл. Вопрос препорат голден был не рабочий и я ИА и берголаком просто загнал пролактин в ноль и эстро или дозняк в виде 250 был мал что опять же загнал все в нули. И если преп не рабочий может тогда с энки так залило.

П.с. щас заканчивается пкт и жизнь прекрасна) как начал пкт настроение и смысл жизни пришли в норму

Спасибо за ответ)

27. Skymen007

Skymen007 Бывалый

Приветствую уважаемые формумчане, помогите пожалуйста правильно построить курс на сушку. Планирую курс пропионат и местеролон. Пару вопросов как выбрать правильную схему и длительность, нужно добавить ещё что нибудь, а также можно смешивать их при в/м инъекции?. Последний курс был 3 года назад проп, нанфенил и метан.

28. lurisboy

lurisboy Бывалый

А что тут разбираться? Анализы нужно было сдавать, и не жрать иа и берголак, как вздумается (особенно берголак, 0.25 раз в 4 дня) Это ж не конфеты.
    Всем доброго.

29. M★rk

M★rk Бывалый

Курс на сушку, это в ветку по питанию, там подскажут :)

30. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Всем привет.

Без анализов никто ничего не сможет сказать, сам наверое это понимаешь.

Обычно делают по 100 мг через день, смешивать можно в один шприц, масло с маслом. Недель на ~8. Сушка или набор зависит от питания, выше правильно сказали.

• Нравится! Нравится! x 1