Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2579 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот видишь, нашёлся экспер, который щас тебе все расскажет.

А если по делу, слушай, ну я уже написал, что не все так просто. Твой пост большой, я так же написал, что за 5 минут ответа не дать, в чем проблема? И ещё, я не увидил конкретно цели, просто смена препаратов и длинна курса, и так же много других букв. Поставь цель, отсюда можно будет отталкиваться без проблем.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. А при какой терапии мужикам прописывается мастерон?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Насчет заслуги 200 мг маста в восстановлении, подозреваю, что это самовнушение.

4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А ты сам разве что-то полезное написал?

АлександрФ уж всяко полезнее тебя на этом форуме. Может быть когда ты наберёшься знаний у опыта как у него тогда и от тебя толк будет.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Когда простата уж очень охуительно себя чувствует, для нашего возраста:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

И 8 недель, и 12 недель, хуйня лютая.

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Сань,да это вантуфри развлекается с ньюакков. Там везде стиль подачи один. @Jinn73 выскажи своё экспертное мнение по разоблачению этого саратовского хакера

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

То, что у каждого третьего, то понятно, но ты спроси - сколько в итоге у них мм осталось за 8 недель.. пусть @Sarus, тебе сам и скажет

9. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

только я не бычу на других просто так

10. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

так же как и твои выводы бесполезные

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Твоё оценочной суждение для меня не играет ни какой роли

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Можешь мне предоставить, как ты говоришь, подтверждение бычки с моей стороны? Вообще то я тебе тоже нормально ответил, пусть для тебя и бесполезно это было

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не думаю) Андрюх)

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Спасибо Громозека)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да сижу молчу, Брат, второй день наблюдаю за этой веткой)) думаю написать не написать)) ну нравится общаться мужикам @Кубанец @АлександрФ с тролям)) соскучились по раздаче советов ))
    Мужики вы хоть смотрите сообщения апонентов ))) Тот месяц назад натуралом был, я сча за месяц такой БАРС советы раздает по всем фронтам)))

А надо бы Саня)))
    upload_2022-10-12_14-43-8.png

• Нравится! Нравится! x 6
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, я хз и что тут? Ну текст)
    Я вообще то и указал про это, что человек не имея знаний уже раздаёт советы, как бы

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну я и грю)))) нравится с Тролем общаться - рад за вас)))
    Вот этот мне пост понравился))

upload_2022-10-12_14-57-5.png

Месяц назад жопу не знал чем протереть))) А через месяц советы раздает )) про курсы соло теста рассказывает))

• Нравится! Нравится! x 8
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да фиг с ними короче) мне без разницы, я поэтому и не конкритизирую ответы, так как вижу, что вода написана. Смысл человек советовать, если даже цели нет никакой, я не беру на себя такую ответственность)

19. Agathocles

Да там каждое сообщение написано так, чтобы вызвать на эмоции, чтобы завязалось обсуждение. Новореги себя так не ведут.

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да всяко бывает, Андрюх, даже в разборе анализов) сколько раз Сашан так воевал с ними)
    Не мне так то без разницы, я не умею отличать, пришёл человек, получил ответ, а понравился он ему или нет, ему решать)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да вишь Сань, когда человек пришел получит ответ это одно - стиль другой. А когда "тело" начинает Входы Выходы с курса обмуслявливать да еще чото в доказательном тоне, сразу хочется посмотреть "а когда ты и с чем на форум зашел"))
    Сча начнется "да я раньше курсил..... 10 курсов 5 олимпий"))))))

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жень, ну скажем так все равно не показатель, никому же не хочется глупым выглядеть) и хочется показать свое эго, но спорить не буду)

23. Agathocles

Обычно новореги заходят с чётко поставленным вопросом,ну типа,парни,я начал курс тест+нфп,сдал анализ,по сколько мне ИА принимать? Ему ответили,он поблагодарил и ушёл. Потом может вернуться с каким-то вопросом, на который,в силу небольшого опыта,сам не знает ответ или сомневается. Всё просто - спросил - ответили. И всё. Тут же подача такая, чтобы развязать обсуждение на несколько страниц. В вопросе изначально заложен подвох на который хочется указать. Ну типа, привет парни,я неделю хожу в зал и мне посоветовали курс турика,на выход буду использовать ребоксин. Слышал,что тест нужен,ну у меня и так он по анализу нормальный,но анализ не покажу, давно это было. Вот. И начинается поток кала в его сторону,он ещё в процессе обсуждения подбрасывает свежих фекалий типа, вроде соглашаясь,ну ладно турик без теста,убедили - хуйня. Возьму болденон,это же тоже тестостерон только с изменённой формулой.

Ну как то так. Вантуфри умеет обыгрывать эти тонкости,так как сам давно в теме и знает чем вывести на эмоции местных кочек, которые от скуки и возможности лишний раз попиздеть,стараются наставить на правильный путь заблудшие души,перешедшие на темную сторону,как и они когда то.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На этом Троли и ловят нас Умных)))))))

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как Боженька молвил)))))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вообщем пара админам менять эту лошадь))) Не гребет.... исчерпал себя))
    Я вот лично уже ощущаю какоето не уважение к себе как к старожилу форума)) что меня пытаются разводить так не профессионально))

То блядь какой то АлексЧе - хамло, со стилем не отличимым от Хлои, то стопитсот @raz_dva_tri одинаковых)) вот Дзот у него не плохой персонаж был, боль менее реальный... но видать не смог дальше грести)) - все таки исчерпал себя этот актеришко))

27. i.Van

i.Van Бывалый

Так мавроди и дзот все воображаемые друзья раз два три и все из саратова?)

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну вот Мавроди мутный какойто)) из Тамбова раньше писал что он)) Стиль чутка от РазДваТри отличается..... но чото мутный мутный))

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Жини, ты в тг анаболикишоп был?)
    Зайди и ужаснись, там таких 123 тысячи) и возглавляет все это дзот)
    Там сумасшедший дом) там кажду секунду подобные вопросы и обсуждения)

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ох Сань мне этого болота хватает))
    Подумываю как силы воли набраться и выпилиться отсюда))
    время не тратить....