Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2578 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Много от кого слышал кто шарит в фарме такое, но каждый сам для себя решает

• Муть Муть x 1
  2. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а по анализу ПСА можно понять что пора убирать мастерон или как минимум снижать дозировки?) Не хочется чувствовать простату :vaunew:

• Муть Муть x 1
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я много чего теже слышал, и есть вои выводы уже. Ты не можешь определить, кто шарит, а кто нет, у тебя для этого нет ни знаний ни опыта достаточного.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

250 теста + 200 маста чувствуется в плане восстановления относительно пкт или натурашки..."кроссфитерский" курсец типа.. Если еще болды 300..400 добавить... Какой-то адовой прухи не стоит ждать. Будет комфортный тренинг, если про выносливость не забывать, ощущение "на легке".
    Пруха идет на более-менее серьезных компотах, если все прочее учтено.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

понятно, если считать что все тупые и ни в чем не шарят, а сам все знаешь, то будут такие ответы

• Муть Муть x 1
  6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Ты лучше расскажи,ты Ленин или Котик?)) На электросамокате катаешься?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

А главное в курсе ли Лена, что котик
    ейный по форумам шастает

8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я не сдавал ПСА на мастероне, поэтому ничего сказать не могу..
    Перед ГР только.. всё было хорошо, но если учесть, что маст у меня идёт от 400 до 600, 8 мес. в году, то полёт нормальный

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Судя, по тому, что ты пишешь, с делал выводы.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

понял, спасибо) я по меньше ставить буду, надеюсь норм тоже все будет

11. Кубанец

Правильно..
    Одна ошибка, и ты ошибся(с):xdnew:
    Хотя 300 в/н большинство выдерживают

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Детский сад

• Нравится! Нравится! x 3
  13. tflyy

tflyy Новичок

Парни, всем привет! Оставил свое сообщение с вопросом на АШ, хотелось бы продублировать еще и здесь.
    Это не запрещено?

14. tflyy

tflyy Новичок

В общем скопирую вопрос, простите если у вас считается моветоном постить на двух соседних форумах одно и то же. Просто знаю, что и там и там очень умные и опытные ребята.

Всем привет друзья! Немного о себе: 30 лет, стаж тренировок 7 лет, за последние 2 года было 3 курса. Начинал пропик-оксана, последний был тестЭ 450мг, мастЭ 300мг, оксандролон 40мг длительность 4 месяца. Провел ПКТ на кломиде, анализы пришли в норму (реология тоже), на отдыхе уже 3.5 месяца.
    Что нужно: помощь, советы и ваше мнение относительно моего последующего курса.
    Цель курса: привести себя в оптимальную форму к следующему лету, планирую курс на 6 месяцев. Из них будет 3 месяца набора и 3 месяца сушки. Сушиться и набирать планирую конечно же за счет питания, стек предполагаю пускать на весь цикл один и тот же.
    Что хотелось бы учесть: минимальный вред для здоровья, то есть не пускаю трен, не пускаю деку/болд или что-либо еще в больших дозировках. Хочется максимально эффективного соотношения дозировок к эффекту, поэтому предполагаю, что будет эффективным увеличить количество препаратов в стеке, но использовать их в средне-минимальных дозировках.
    Мои мысли: за основу я хочу взять тестЭ и нандролон деку. Увеличить эффективность хочу с помощью добавления в стек болда и оралки.
    Варианты:
    1.
    ТестЭ - 300/нед
    Болденон - 300/нед
    Нандролон дека - 150/нед (еще есть вариант 300/нед)
    Турик - 30мг/сут на 8 недель, далее отдых 4 недели. И после снова 8 недель турика/станазы.
    Плюсы по моему мнению: Предполагаю что ИА здесь будет в минимальных дозировках, либо не будет вообще, из-за болда и моей не очень сильной ароматизации.
    Минусы: много препаратов, может быть побочка и тяжело понять от чего. Болденон использовал в своем втором курсе, перенес хорошо. Нандролон не пробовал, турик тоже.

2.
    ТестЭ - 300-600/нед
    Нандролон дека - 300/нед
    Турик - 40мг/сут 8 недель, далее отдых 4 недели. И после снова 8 недель турика/станазы.
    Плюсы по моему мнению: не большое количество препаратов.
    Минусы: возможно не самая эффективная стратегия с точки зрения анаболической составляющей, если у меня слабый отклик на нандролон (всякое бывает), то по сути просто тестЭ300+турик это не тот курс, который хотелось бы. Тем более что оралка чисто опциональна и хотелось бы основной анаболизм получать за счет инжектов.

Почему не хочу брать за основу болд - очень много мнений, что в низких дозировках он оказывает слабый анаболический эффект, а на больших сильно портит гематокрит (он у меня и так высоковат, до курсов всегда 48-51, на последнем курсе был 54 в пике, сейчас 48). Не хочется мучаться с гематокритом 55-56, а предполагаю болд в дозировках 600+ с большой вероятностью приведет к таким цифрам.

Спасибо всем что прочитали, если прочитали)). Делитесь пожалуйста своим мнением, советами. Все буду внимательно читать и обдумывать.

15. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Лучше первый вариант делай. А деку на мастерон заменить не хочешь? я думаю меньше проблем от мастерона чем от деки, либо турик замени на мастерон что бы не было давления на печень дополнительного

• Не нравится! Не нравится! x 6
  16. tflyy

tflyy Новичок

А у меня вот как раз длинный мастерон был на последнем курсе, я если честно не заметил его вообще никак, кроме того что заебался ссать бегать и что-то между ног неприятное ощущение. Не ипохондрик, но боюсь что простате моей не очень нравится это дело, а выхлоп сомнительный.

17. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты слушаешь человека, который сам не шарит в фармакологии, а раздаёт советы

• Нравится! Нравится! x 4
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты либо думай, либо отвечай конкретно, меньше проблем, он думает...

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Выхлоп сомнительный, потому что нужно заниматься конкретно поставленной целью и это не за 1 день. Нужны знания, усердие и время. Тогда ты сможешь оценить труды своей работы

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Дружище, тебе никто тут за 5 минут нр напишет, что тебе делать. Общая цель как у всех нокачатся, хоть как то. Забудь сразу про 3 месяца набора и 3 сушки, это бред. Если бы так все просто было. Что о ты изменишь но потом все уйдёт, будешь разочарован.
    Твои курсы предпочтительныйе так или иначе что оо сделают с твоим телом, но вот что именно, ты узнаешь по завершению. Это как, учится водить, вроде сел и поехал, но тут все не так просто. Есть куча нюансов и последствий. А самое главное, это зря потраченные день, время и здоровье.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. tflyy

tflyy Новичок

Дружище, о чем ты вообще?
    >тут за 5 минут нр напишет, что тебе делать.
    Мне это и не нужно. Есть конкретные вопросы с которыми я пришел к более опытным.

Разве только фарма делает что-то с телом, а не грамотный тренинг и питание?)

А 2 цикла по 8 недель не бред?) А 1 на 16? а 1 на 20?)
    Критикуешь - предлагай, дружище я за конструктив.

Я говорил конкретно про ощущение от длинного мастерона, тренировочный результат меня более чем устроил. И про мастерон ты сам неоднократно отзывался в очень негативном ключе, я читал очень много страниц этой темы и прекрасно это помню.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты дерзковат слишком.
    Ну тогда тебе наверное помогут.

Я вообще не понял причём тут щас вот этот твой ответ. Да питание и тренинг, вроде это очевидно.

Бред, это когда нп понимаешь, что делаешь. Жди, щас более опытные тебе предложат что то.

Я вообще не пойму, я тебе лично где что про мастерон ответил? И какая разница, что я про него писал? Я профарму в целом имел ввиду.

23. tflyy

tflyy Новичок

Не хочу обижать, но ты в общем-то написал все абсолютно ни о чем, скорее всего ты сам не понял что хотел сказать, по крайней мере со стороны это так.

Конечно же ты расскажешь, почему я не понимаю, что делаю? Поделишься признаками, по которым ты это понял?

24. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

ты просто токсичный чел с хуевой самооценкой, ничего полезного не пишешь, только пытаешься кого-то обосрать

25. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а УЗИ или анализы какие либо сдавал что бы понять что пошло не так что-то из-за мастерона?

26. tflyy

tflyy Новичок

После прочтения тысячи страниц этого топика могу с уверенностью сказать, что ты скорее всего прав.

УЗИ простаты к сожалению не делал до курса, после курса размер в норме. Анализы естественно и на курсе и после, но там ничего специфического по простате. В общем чисто по субъективным ощущениям, естественно я не утверждаю что мастЭ полная хуйня.

27. Кубанец

@tflyy, ты прочитал тысячу страниц этой ветки? Да ну нах..
    Если бы ты это сделал, то не задавал бы тупых вопросов и знал хотя бы, что 2 курса оралки по 8 недель, с перерывом месяц - хуйня лютая, и 3 месяца на набор мышечной массы из этой же оперы..
    Тебе тут простыни расписывать и обосновывать никто ничего не будет.. тут курсы корректируют, а не умников, вроде тебя, переубеждают..
    Учи матчасть!

• Нравится! Нравится! x 6
  28. tflyy

tflyy Новичок

Ты сам-то ветку точно читал?) Тут у каждого третьего 8-недельный наборный цикл, а 12 вдруг "хуйня лютая"? Я длительность формирую под свои нужды, если бы мне было необходимо много набирать - я бы увеличил продолжительность.
    Смотри курсы того же саруса, к которым отправляют каждого второго)

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это просто твоё вывод, он абсолютно не о чем. Ты не имея опыта раз даёшь советы. На этом все.

Последнее редактирование: 12 окт 2022
  30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Юр, да хули с ними спорить