Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2574 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Андрей, в нашем возрасте пора уже бар дома иметь, и фармы на несколько лет, чтобы не быть в зависимости от обстоятельств

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  2. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Понял тебя, увидел ситуацию твоими глазами, сделал выводы, буду исправляться. :JC_lion:
    С тобой я бы точно пиво попил, надеюсь как-нибудь пересечёмся!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

С тобой бы тоже пивка попил. Мир, дружба?

4. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

а как узнать какой пентоксифиллин пролонгированный, а какой нет?)

5. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Подскажешь, а для чего пирацетам применяется на курсе?)

6. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Если берешь в аптеке, то так и спрашиваешь.

Если берешь в интернет аптеке, то ищешь такой:

Пентоксифиллин-сз 400 мг 20 шт. таблетки с пролонгированным высвобождением.png

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

Можно использовать при снижении гематокрита, но не как самостоятельное средство. Благоприятно воздействует на реалогические характеристики крови за счет влияния на эритроциты, тромбоциты и стенки сосудов.

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Если я буду иметь бар дома, бар будет иметь меня и я буду зависим от этого обстоятельства)) а так действую по ситуации.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Eversor

Eversor Бывалый

@LeninKotik, я его раньше обычно применял для улучшения работы мозга, не знал, что его стоит и на курсе попивать ещё)

Последнее редактирование: 18 сен 2022
  10. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Спасибо

11. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет, меня такая форма не устраивает.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

На деке сушиться, законы физики на стероидах, Что-то новое.

13. Sarus

Sarus Бывалый

Какая разница на каких ААС убирать жир, если их функция в данном контексте - сохранять мясо?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Почему сушиться? На деке я набираю. Сушусь как пару месяцев на тест+маст+Оксана. Просто на деке я набираю качественно, ну, как мне кажется. Залитым никогда не выглядел.

15. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет.
    Полное восстановление состава крови происходит в течение 30-40 дней. Скорость восстановления разных компонентов крови различна. Эритроциты восстанавливаются в организме донора в течение 4-6 недель, а лейкоциты и тромбоциты — к концу первой недели. Плазма восстанавливается в течение 1-2 дней. Сливаются каждый месяц, других вариантов нет
    Привет.
    Согласен, но есть разница между набранным весом. Я думаю всё знают что такое сушка.

Последнее редактирование: 19 сен 2022
  16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Привет. А зачем виагра? Я деку использую лет 12-15. Все в порядке.

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

@ Mustafa_r Ты прямо-таки ходячий сборник качковских мифов про фарму и всё что с ней связано. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. могу часть данных мифов из "Разбор анализов гормонов, советы от специалистов" От скринить Там много с 2012 г, если очень интересно ( я думаю всё знают, тем более вы) можете спросить у Сашана, я думаю подробнее опишет какие бывают проблемы. ps прямо цЫрк какой то

19. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

имеете ввиду проблемы от деки?

20. Goatmayhem

Goatmayhem Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста целесообразность курса:200мг Энки в неделю, на 10-12 недель.
    Даст ли какую-нибудь прибавку в силовых или по форме.
    Курс по счету 6.
    Под рукой кроме энки ничего нет и заказать не вариант)

21. Кубанец

Привет.. 200 энки в/н это чуть выше верхних рефов природных значений.. зачем тебе это? Свою гормоналку разве что запороть на время))
    Если бы это был мост, тогда другое дело..
    Жди подхода основных боеприпасов))

22. Agathocles

А в натурашку что?
    Коктейли, таблетки, диеты – это всего лишь чушь и многомиллионный бизнес. Стероиды... Кому они нужны? Зачем? Для какой цели?
    человек очень сильно себя ограничивает, в плане того, что он уже заранее знает, чего он добиться не сможет. А это не правильно! Надо каждый раз выходить за предел своих возможностей, тогда вы получите подлинную Силу. Ключ к Силе – это в первую очередь Разум и ваше Сердце. Если вы сами по себе слабый человек (духовно) и не особо верите в себя, то, скорее всего, вы не сможете развить в себе максимальную Силу. Да, вы будете сильней обычных людей, но, если вы вступите в схватку с более мотивированным, более сильным духовно соперником, вы проиграете.Понимаешь, главное твой дух, твой разум, а уже потом твое тело. Если ты веришь в себя, то ты сможешь многое! Мы есть то, что мы о себе думаем.
    Тебе отвечал Чарльз Бронсон ®

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Sarus

Sarus Бывалый

Если ты, после пяти курсов, такую хуету пишешь, то тебе вообще лучше не курсить. Никогда.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Кубанец

Андрюх, ты чё так загнул?))
    Не на работе? Бухаешь?))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Agathocles

• Нравится! Нравится! x 4
  26. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

маловата доза думаю, если 500 мг соло, то норм будет прям

27. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Всем привет! Давно не курил, но вот сегодня решил курсануть. Рост 188, вес 87, примерно 12% подкожного жира. Хочу сделать лёгкий курс, но и чтобы накачаться при этом более менее. Короче тест 250 мг в неделю, болд 200 мг в неделю, а вот с декой не могу никак определиться 200 мг или 400 мг в неделю ставить? Опять же хочу лёгкий курс, но не получится ли что при 200 выхлопа вообще не будет, но при 400 вроде как бы не совсем лёгкий курс получается. У кого какие мысли? Или начать с 200, если мало будет перейти на 400? Продолжительность курса 6 месяцев.

• Годнота Годнота x 1
  28. Привет. С чего ты решил что 200 мг деки будет мало? Кстати, а кто производитель? А то может быть действительно, написано 200, а там, например, 100 мг от силы.

Если мало, то как вариант, ставь этот свой компот не раз в неделю, а раз в пять дней.
    Я деку 300 в неделю вообще ставлю два раза в неделю по 150, и не парюсь. Но у тебя в стеке ещё второй анаболик, хоть болда 200 мг в неделю - это дозировка для морской свинки или для курицы, но всё равно. И не факт даже что 200 мг болда сработают как ингибитор ароматазы.

29. Eversor

Eversor Бывалый

@Rylan_Klayond, Привет. Рост 200, вес 135, процент жира в районе 23.5%. Был на курсе Тест 250\нед + Болд 150-180\нед (как ИА) + Дека 300\нед, вполне рабочая дозировка была даже для своих массогабаритных, так что 200 мг\нед точно ты почувствуешь, но полноценно - только через месяц-полтора, наверное.
    Привет, всё индивидуально - у меня, как видишь, даже меньшая дозировка Болда работала как ИА - Е2 был от чуть выше середины рефов до около верхнего рефа.

30. Rylan_Klayond

Rylan_Klayond Бывалый

Росфарм