Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2572 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Бро, в мск много кто из кочек делает эритроцитоферез, это мне сам врач сказал.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Уверен)
    Но большинство из них по форумам не сидят, времени нет

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Странно очень это читать. Хочется добавить банальную фразу - " и так по всей стране" никто ни за что не отвечает. Совесть в наше время дефицит, какие угодно мыслеформы, чтобы оправдать себя,но признавать ошибки никто не хочет. Проще свалить на кого то другого. Так удобнее жить.
    Типа : ну мы же стелим асфальт,ну и что что зимой в разрез всех технических норм. Он лежит,а чё там с ним потом будет,пусть отвечает тот кто принимал. Морально я чист.
    Извини,я не перехожу на личности,но от куда у тебя такое отношение к жизни? Вроде не малолетка, который сунул бабе,а она залетела. Ну раз ноги раздвинула сама должна была думать, мне пофиг,что будет потом. Морально я чист.
    Или я что то не понимаю или ты жирно троллишь.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

В случае с беременностью ответственность на мужчине.
    Но в случае с кровью я не вижу отсутствия нравственности в сдаче крови с дв. Если такая кровь не подходит- из неё выделят плазму и используют. Чем плохо?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  5. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер. Как я понимаю большинство на вечке, и у многих есть дети. Ни кого не пугает изменения в ДНК у ребёнка, а переливание крови, пугает, хотя целиком кровь не используется, его делят на компоненты https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-polovyh-steroidov-na-razvitie-golovnogo-mozga. https://translated.turbopages.org/p...cedaily.com/releases/2011/10/111020024345.htm. https://eduherald.ru/article/view?i...blemy-endokrinologii/2014/2/030375-9660201427. ps я бы лучше для своего ребёнка сдал свою кровь(-1) чем какого-то наркомана, которому не хватает 500 руб на дозу, или патологически больного

Последнее редактирование: 15 сен 2022
  6. Yarofelo

Yarofelo Бывалый

Это как раз таки больше всего и пугает

7. Eversor

Eversor Бывалый

Хм, всё оказалось не так уж и плохо - гематокрит даже ниже, чем месяц назад (короче, Трен - явно не мой преп, особенно не стоило его добавлять к стеку с Декой, о чём только ленивый ещё не предупреждал). Липидка в норме - статины хорошо работают (даже в минимальной дозировке). Думаю, что можно обойтись без сливов, восстановить густоту крови силами организма.
    Всем привет.

8. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А можно подробнее, что такого страшного происходит при добавлении трена к деке? :JC_thinking:

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дека к Деке)))) Зашла)))

10. Eversor

Eversor Бывалый

@Gromozeka, лично у меня сначала посыпало плечи, а потом всю спину, появились нервозность, дёрганость, сильные проблемы со сном, избыточная потливость, гематокрит сразу полетел вверх на 4 с лишним процента. И всё это всего лишь от 200 мг в неделю.
    Если все пункты могут быть связаны только с Треном, то высыпания могут быть именно из-за комбинации Дека-Трен, как я считаю.

11. akis

Почему решил что высыпания связаны с декой?

12. Eversor

Eversor Бывалый

@akis, я имел в виду, что они связаны с добавлением Трена к Деке, а не из-за самой Деки, потому что к тому моменту я уже был на 8-й неделе курса Тест+Болд+Дека и проблем с высыпаниями не было. Причём даже отмена Трена позитивно не сказалась.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ser75

ser75 Бывалый

эстрадиол посмотри. обычно это из-за падения эстро.
    я на курсе дэка+трен. кожа чистая как на жопе младенца.

14. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Вот думаю недель на 10 бахнуть: 200мг/нед. дека+200мг/нед. болд+750мг/нед. тестЭ+20мг/день Оксана Инжект один в неделю (лень часто дырявиться). Целей особых нет, хочется чуть силовые поднять. Вводные 43 года, вечка (ГЗТ) почти 4 года, рост 184, вес 118, процент жира думаю 17-18, не измерял.
    Что думают опытные?

15. akis

А от трена без деки всё нормально?

Я 20 недель почти просидел на дека трен, сейчас снова на 20 недель залез. Проблем с кожей не было. Но, честно скажу, я не склонен, даже подростком прыщей не было

16. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ппц можно увидеть как выглядят 118кг?

17. akis

На опытный не претендую, но 200 болда это ни в пизду, если как ИА, то на 750 теста как то очень мало. Разве что знаешь свои дозировки и активность ароматазы

18. Eversor

Eversor Бывалый

@ser75, да я думаю, что это у меня предрасположенность просто - Е2 в рефах держу (чуть выше середины).

Честно - пока не пробовал отдельно)

19. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Жирненько ))) ББ не занимаюсь, просто люблю железо потягать
    Анастрозол непременно будет. Увеличивать Болд не хочу, так как работать он будет и в такой дозировке, а в повышенной боюсь гематокрит поползет.

20. akis

Опрометчиво мешать их не попробовав отдельно

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    1. Я что-то не понял, что так тебя задело, но "почувствовать себя Богом" - это высокопарно. Поясню, т.к. сталкивался с отсутствием крови для жены. Кровь вливают пациенту не от хорошей жизни, человек может умереть, какое-то оперативное вмешательство и т.д. А какие-то нанограммы стероидов, которые если и содержатся в крови - то похуй абсолютно, т.к. в этой ситуации не до призрачного вреда стероидов. Плюс тот же тестостерон, который в крови донорской если и остался (не тестостерон энантат, который в мышце в масленом депо качка-донора), то просуществует в крови человека, которому его влили, пару-тройку часов. Все.

2. Насчет ДВ растворено в кислоте - это не так, там химическое соединение, может от этого ты меня и не понимаешь. Нет понимания порядка высвобождения стероида из соединения и далее падания в кровь.

В принципе, всех приятно читать, не люблю писать-печатать, не хотел "умничать", только "правки".

Последнее редактирование: 20 сен 2022
  22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Поддержу твое мнение, и даже больше скажу. Абсолютно не надо воспринимать сдачу крови качком-химиком, как какой-то "косяк", а наоборот: зависит от города, но то, что я слышал, так в донорских центрах всегда "крови мало, крови нет". Бояться, что кровь качка принесет вред, когда идет вопрос о выживании - ну это пиздец, какие стероиды, когда человек умирает? У меня были проблемы у жены, я забирал её из больнички с гемоглобином около 80 гр/л - это пиздец, человек цвета серой бумаги, а крови в больничке нет. И все.
    Все эти разговоры о моральной составляющей, можно ли химикам сдавать кровь - это какая-то лирика, далекая от жизни.

23. Agathocles

Привет.
    В чём ты меня поправить решил? В моём убеждении,что идти в донорский центр сдавать кровь содержащую аас,как минимум, безответственно?
    Я же писал, давай без крайностей. Можно и в машину другое масло залить,ехать будет.
    Не совсем понял,что ты хотел править,как ты выразился "в порядке высвобождения стероида"
    Стероид с присоединенным к нему сложным эфиром является неактивным и не способен связываться с рецепторами. Активация стероида происходит при отщеплении эфира от стероида под действием фермента эстераза (с восстановлением водорода для формирования гидроксильной группы в 17-ой позиции, если эфир был присоединен к ней), после чего стероид способен взаимодействовать с рецепторами. Свойств самого стероида эфир не изменяет - после его отщепления стероид действует как обычно и выводится из организма со скоростью зависящей от собственного периода полувывода (полураспада) этого стероида из организма.

Источник: https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=459951
    © Библиофонд

Про кислоты. Я думаю не для кого не секрет почему, например, энантат называют энантатом,а пропионат пропионатом.
    Если кто не понял, вставлю первую часть копирки как получить тестостерон энантат и всё сразу станет ясно.
    Testosteronum aenanticum. Тестостерон-энантат. Δ4-андростен-3-он-17-ол-17-энантат. С20Н40О3. М = 400,6 Получают по схеме: Энантовую кислоту, т. кип. 116—118°, при 14 мм рт. ст. с помощью хлористого тионила превращают в хлорангидрид, т. кип. 65—66° при 14 мм рт. ст. и последний взаимодействием с тестостероном (в сухом пиридине и бензоле) при 50—55° в тестостерон-энантат. Для удаления избытка хлорангидрида энантовой кислоты смесь перемешивают с диэтиламиноэтанолом и выливают в раствор разбавленной соляной кислоты. После отгонки бензола получают энантат тестостерона, т. пл. 36—37,5°, удельное поглощение 390. При гидролизе спиртовым раствором едкого кали, с последующей очисткой ацетоном, температура плавления выделенного тестостерона 151—153°. Чистоту препарата определяют по отсутствию сульфатной золы и энантовой кислоты. Примесь последней определяют алкалиметрическим титрованием в спиртовой среде в присутствии индикатора фенолфталеина (содержание ее не должно превышать 0,15%).

Источник: https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=459951
    © Библиофонд

..ну да ладно. Доказывать я кому то что-то не собираюсь и сам не люблю когда мне начинают навязывать своё мнение.
    Всех с пятницей,всем пивасика.

24. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. Когда данную комбинацию используют профессионалы или новички, я могу понять, а вам она зачем, подкожного жирка набрать или утренний стояк замучил??Ни какая диета не сможет помочь не набирать жира на деке, при том что потом избавиться от него надо будет как минимум ещё 20 нед,как минимум. Планирую набрать 105 без деки, проблема в наборе веса это стероиды несоответствующего качества. Я за месяц это почувствовал

25. akis

Привет, я всё же верю в законы физики))
    Энергия ниоткуда не берется и в никуда не уходит. Дефицит - отвес, профицит - привес. Да, на деке водичка будет держаться больше, не вижу проблемы, за неделю сольётся после отмены.
    Я на около поддержки планирую жить, если не будет сильно напрягать, то лёгкий дефицит.
    Цели набирать у меня нет)) меня сотка вполне устраивает, если снижу до 95 в лучшем качестве, то совсем огонь.

26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

На деке не всех заливает)))) Если не нарушать дисциплину в еде. Вот форма тест /Дека/метан.
    Всем привет.

Вложения:

27. Alejandro77777

Alejandro77777 Бывалый

Добрый день всем
    Посоветуйте продолжение курса
    8 месяцев на курсе, 2 захода на трене, сейчас на мост ухожу, что нибудь полегче, только не деку

28. LeninKotik

LeninKotik Бывалый

Тестостерон+болденон+мастерон

29. Mr.Exclusive

Mr.Exclusive Бывалый

55% это всё еще Ахтунг! Сливаться, без вариантов!

Как уже писал ранее, рекомендую слиться 2 раза по 200-250 мл за раз с интервалом в 3-4 дня. Затем повторный анализ, возможно слив потребуется повторить.

Продолжай принимать препараты:
    - Пентоксифиллин пролонгированный 800 мг/день (Ты кстати какой принимаешь?);
    - Ацетилсалициловую кислоту думаю можно опустить до 50мг;
    - Если Ацетилсалицилку опустишь, то Пирацетам можно поднять до 400-800мг;
    - Про ежедневные пешие прогулки 8-10 км я уже писал;
    - И воды, много воды, не менее 7л.

Если принимаешь статины, рекомендую добавить Коэнзим Q10 на масляной основе в первой половине дня, желательно не менее 300мг. И для улучшения всасывания Коэнзима Q10 не лишним будет БАД BioPerine.

Еще вопрос, ты случаем не диабетик?

Последнее редактирование: 17 сен 2022
  30. Agathocles

Привет. Любишь ты таблетуру гортями советовать. Без неё никак? Зачем ? Это мне напоминает бабку которая при головной боли начинает запихивать в себя всё подряд,а авось чё и сработает)) пентокс далеко не безобидный препарат тем более в такой дозировке. А при взаимодействии с другими препами может вызвать нежелательные и даже страшные последствия, например как у меня открылось кровотечение и это всего от 100 мг.
    Срочно сливаться при показателе 55. Зачем панику устраивать? Во первых у многих лаб порог привышающий референс только начинается с 55. Во вторых водный режим замечательно с этим справляется. Тут кстати тоже перебарщивать не стоит 32-36 мл на кг спокойно сделают своё дело.
    Всё прекрасно получается и без слива крови. Я считаю это вообще крайняя мера, когда всё пробовано-перепробовано, процедура сама по себе не очень приятная, если ты конечно не вампир да и эффективность от неё короткая, эритроциты в скором времени снова повысятся и всё пойдёт по кругу.

• Нравится! Нравится! x 5