Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

1. А ты все 10 инжектов собрался одной иглой ставить?
    2. Любой проп бери.

И 1 виалы хватит на 20 дней, а это три недели.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я сама серьезность. Ни чего не будет. Курси с богом.
    Но судя по вопросу , это меньшее о чем тебе надо будет думать.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

1. Набор одной, инъекция другой обычно делается.
    2. Его редко подделывают т.е.?
    3. Да, ошибся. 3 недели

4. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Я на осень готовлю базу знаний. На первый курс. Спасибо за ответы

5. салодёр

1. У кого это «обычно»? Не парь голову, не прокиснет.
    2. Подделку пропа видел 1 раз, но это был недолив.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. wolfe tones

wolfe tones Гость

У меня сегодня после кассы в супермаркете ебнулась банка с капустой . Понял в очередной раз не нужен мне тренболон . Кушал кукурузу бондюэль в итоге .
    Если серьёзно прокиснет от 11 кратного введения , так что 10 самое то ! Бери оригинальный . Но смотри , их тоже подделывают . Верь только друзьям .
    p.s Акрихин легенда . На 5 мг метандростенолона девочки спринтеры 16 летние рекорды ставили ))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ах ты мистер блять стерильность. Посмотрите-ка на него)

• Нравится! Нравится! x 19
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бывает недоливы. Но это не знаю уже при такой конкуренции подделывать тестостерон. Который проверяется анализом за 300 р.
    Уж про тестостерон я бы не переживал. Но если мнительный , выбирай по отзывам

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Если прыщи поперли от фармы, только изотретиноином либо сменой препаратов. Мазюльки и диета строгая не решит проблему
    Изотретиноин как раз практически полностью и поможет, окромя мазюлек, жестких диет без ложки сахара, без чекушки коняки в пятницу и без булочки в воскресенье.

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я ждал блядь когда же ты выскажешься )))))) только картинку ждал. Стареешь Тимоха. Ленишься

• Нравится! Нравится! x 9
  11. салодёр

Кстати, я щас масло инсулинками колю в бедра, приходится иглу от в/м шприца брать, тк инсулинка тупится и гнется после протыкания 3 виал :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извращенцы блин. Вы тут всему плохому меня научили. Но это блин слышать не хочу ...)))

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Так ставь лучше в трицепс уж o_O

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Дело не в стерильности. Игла тупится даже от однократного введения в резиновый колпачек. У меня большой опыт инъекций. Даже 5 летней дочери цефтриаксон делал. Безболезненно (почти);)

15. салодёр

Треновые побочки уже пошли?)

Я в этот раз ни одной не заимел, но у ацетата самый космический эстрадиол. Даже сон нормальный, но там гр конкурирует за режим и не дает трену шансов)

Зачем в трицепс? Я иглой от инсулинки в бедро колю, очень классно. Не чувствуется ничего.

16. Дилдоболдер

Ты иглу от пятерки тыкай в три банки, а потом ей же ставь, чо как немужиг... еще салфеткой не три место, просто палец макай в обеззараживающий раствор и три))) я так делал, только не долго, хуй знает зачем, но больше не буду

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Rustem Ufa

Rustem Ufa Новичок

Всем спасибо за инфу :)

18. салодёр

Да ну нах, толстая иголка от пятерки) а у меня нежные бедрышки :kachok3:

А по поводу роа на курсе - солидарен. Только он и поможет. Остальное все шляпа.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ни одной. Вообще. По е2 за 3 тыс при рефе 160.
    Я же говорил , что я бэтмен. А вы не верили. Это пробник был от ......., сецчас пойдёт закупленный заранее от кузи. Тоже сдамся посмотрю.
    Но чувствую отлич себя. Только желчный сука болит. Но он и болел.
    И печень в 1,5 рефа плюс. Но у меня Оксана по 60 идёт ещё )

20. салодёр

Ну ты бухать на трене перестал?) режим держишь?) агрессии нет? Спишь как младенец?

Анализ вроде видел твой, е2 дикий. Курсанул эстрадиолом)

21. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Никогда этого не мог понять, что бы инсулой масло в мышцу.
    Согласно анатомическим данным, кожа у мужчин, в зависимости от расположения, имеет толщину от 2 до 11 мм. Бедро полагаю имеет не самую тонкую кожу. Прибавим сюда небольшой (у кого-то большой) слой подкожного жира. Длина инсулиновой иглы в среднем от 4 до 8 мм. На выходе, имеем какую-то поеботу, а не инъекции)

• Нравится! Нравится! x 14
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

В тему прыщей . На носу в марте вскочил хрен пойми что . Подумал , ерунда пройдёт . По итогу , принимал мазь тетран , гидрокортизоновая мазь , зовиракс в конце концев . Становиться лучше потом снова зараза . Хожу как грёбаный санта клаус бухой . Жена говорит , ваш менталитет просто непонятен порой . Когда пойдёшь к врачу ? Придётся идти к дерматологу . :dunno:

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Тут есть люди , которые запретили мне бухать ..)))) , но думаю я разочек упрошу. Ломка у меня.
    Агрессия есть , но она и была , но я не злой, вспыльчивость , я понял это от всех аас. На трене сильней не стало. Фенибут ем по 500-750. Сплю как сурок. В 12 засыпаю , еле в 9 встаю. Не потею.
    Хз. Посмотрим что будет. Естественно в конце форму покажу хоть какую.

24. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Влюбился ктота , вовсём виноваты бабы , хотя ))))) может и небаба )))

• Нравится! Нравится! x 14
  25. салодёр

Колю в латеральную чуть выше середины. Жира там меньше всего. Кожа тоже не толстая, все шикарно. Другое дело, если бы залитые окорочка были - я бы даже не рискнул и продолжал в ягодицы ставить. А тут еще и короткие эфиры - ставлю по кубу каждый день.

• Нравится! Нравится! x 5
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Как зачем ? Трицепс будет больше :trollface:

27. Дилдоболдер

На ляхах вены чутка поперли... @абсолютли , мне уже можно выипнуццо или пока еще лох?))) Да, пиффка попил, все исчезло)))

Вложения:

28. Дилдоболдер

Кожа 11 мм?))) @bubumbr

29. салодёр

Это по методике терешина надо)
    Трицепс большой не хочу, жать мешает, зараза.

Раз в неделю забавно выходит. Набираю три инсулинки:
    Хгч
    Гр
    Масло
    Главное не спутать, куда че колоть)

У папы-свина это самая тонкая часть. Самая толстая никакими шприцами не колется)

30. абсолютли

абсолютли Бывалый

Апекс виноват, он предложил, я не отказался )) кроме ягодиц ставлю инсулинкой, все кроме болденона. Не повторять, мало ли ;)