Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Поэт , прозаик !!?)))))

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Про заек пою только под шафэ)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мой последний курс перед долгой паузой был таков :trollface: Шёл 2006 год . Винстрол 50 , фармак пропионат 50 через день . Туринабол , так как толком ни кто не знал как его кушать ( точнее как метан нужно принимать только увеличивать дозировку , он ведь слабый :))) Получалось в итоге таблеток 8 :xdnew: Очень отличный был курс . p.s. Казалось что это был мягкий безопасный курс . :vaunew: p.sss Как же я мог забыть провирон против ароматизации )))))

• Нравится! Нравится! x 10
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

))) в 2006 шёл к концу 11 летний курс гераин+ винт+мак ))))

• Нравится! Нравится! x 13
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если серьёзно . Перед каждой тренировкой принимал эфедру . С пятницы по воскресенье колумбийский снег . По этому вопрос диеты не стоял . Форма была отличная , но это полный долбоебизм )))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Про экзогенный тест то понятно, что гасит. Но у того же турика андрогенный индекс 50, а анболич. аж 180. Иными словами, гасить должен не так сильно, и восстановиться после курса будет проще, не? Про то, что результат будет лучше это понятно, но и побочек будет больше.

7. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

А где можно почитать, ссылку можно?

8. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Добрый человек. Разумно ли будет начать курсить с небольших дозировок анаболика, смотреть за результатом, в случае чего, повышая дозы, допустим, когда уже организм привыкает к анаболику, перейти на андроген (эфиры теста) соло? Есть ли смысл в курсе энантат соло?

9. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А ты упертый. Если сам уже все решил - то зачем спрашиваешь? Любой Анаболик, даже оксана (при нормальных дозировках) в течении 3-4 недель загасит твой собственный тест в ноль. У тебя будет недокурс без тестостерона. Вообще. Ты шатнешь гормоналку и какого то ощутимого профит не получишь. И тур для целей бб вообще сомнительный выбор.
    А про побочки при применении аас ты почитай повнимательнее. Может вообще пропадет желание употреблять.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Роман К.

Есть. Только это опять таки расшатывание гормоналку при не самых больших результатах. То тебе Анаболик соло, то тест... Ты для себя то что хочешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Evermore

Evermore Елбасы

Человек еще писал что борьбой занимается, ты видимо хуем читаешь. Стан и борьба чудное сочетание и маст еще туда до кучи

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую) Мне больше понравилась речь Гусева перед тем как показали курс." Я вот кардио не делаю,на низко углеводке не сижу, всё из за правильных тренировок и питания" А потом...тест 1гр+мастА 350+тренА 350+гр 3,3 ед и Т3)))) Либо он реально не сечет что так фарма его сушит, либо красиво под дурачка косит)
    Но как спортсмен и бизнесмен он конечно красавчик.

14. Роман К.

да нееее.. хуем читаешь скорее всего ты...
    вопрос был "что добавить к стану". стан у него уже есть. ты хочешь ему написать новый курс без стана и все разъяснить с самого начала ? - да вперед с песней.
    и поведай мне плс про негативное влияние маста на связки заодно

• Нравится! Нравится! x 5
  15. dimonbur

dimonbur Новичок

Подскажите как составить курс энонтат, провирон, кленбутерол. Хотелось бы на одном курсе и набрать мяса и подсушиться немного, как сделать сначала сушка потом масса или наоборот? Курс недель 8-10

16. Роман К.

еще один желающий подсушиться и одновременно набрать за 8 недель.. вы где этой хуйни то набрались ? на энОнтате и провироне.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Привет, за один курс такой длины ничего не успеешь, двух зайцев не поймаешь. Худей в натураху, а пока изучай ветку.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну тролль же) Не ведись)

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Господи, сколько уже раз обсосали тему, не сушит фарма если ты в профиците, хоть флаконами ставь, быстрее загнешься от давления, тромба и тд
    У него без кардио активности достаточно.

Последнее редактирование: 11 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 12
  20. Роман К.

туплю с утра.. работы много.. еще граждане ебанутые ходят моск выносят.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Deizmos

Deizmos Бывалый

Видимо не так меня понял, ну да ладно) Я и не свожу всё к действию фармы. Но согласись на таком курсе сохнуть смог бы и совсем не опытный атлет. Я говорил про то как это преподносится, какое удивление у него вызывает что может сушится без кардио.

22. Evermore

Evermore Елбасы

При чем здесь маст? Речь о стане , что он фигово влияет, а еще и маста сюда капнем чтобы совсем вся вода ушла. В понятие занимается для себя это и есть борьба, но не на профф уровне, так я понял.
    Кстати раз уж речь зашла о масте, то скажу, что и на мастероне если приседать и тянуть под 300 очень неприятные ошущения в мышцах и связках возникают во время движения, так что это тоже не такой уж и безопасный препарат для силовика, особенно если его дофига ставить

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

Нихуя бы не смог, поверь, я видел кучу примеров и когда вижу пост " оебатьменяпрет, вены на затылке,ъхуе, жопе " пишу покажи форму - у меня нет фото, или фото бицуху где 2 венки, ок.
    Т3 он же только вот вот пустит, не? я так понял. В целом форма хуйня, он просто проебал всю подготовку, ну и не хочет сильно афишировать фарш, а уже и не отвертишься )

Я конечно не сухарь. не 10% ну и не делал никогда кардио, пытался и бросал, в пизду, мне проще меньше сожрать, пешком хожу в районе 5-7км за день и всё.

Последнее редактирование: 11 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 8
  24. Андрэас

Андрэас Гость

Набрать и подсушиться ?? Фантазёр!) )

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это дорого, но реально, если ты дрыщь:)

• Нравится! Нравится! x 9
  26. dimonbur

dimonbur Новичок

Я потому и спрашиваю вас умников чтобы грамотно составить курс. Нормально мог бы ответить что так не получиться и препораты не те

27. Rednarok

Я кардио последний раз делал три года назад и сушусь спокойно себе до 10%:)

• Нравится! Нравится! x 13
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

"нормально" - это либо за деньги, либо бесплатно, но тебе придётся почитать очень много-много эту ветку и соседние ;)
    про "препОраты")))))

• Нравится! Нравится! x 11
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

thats my nigga!))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Rednarok

Слышь ты, препОрат энОнтатный, тебе сказали, что твои задачи не соответствуют запланированным срокам и твоему уровню знаний, потому сядь и подумай ещё разок.

• Нравится! Нравится! x 15