Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. абсолютли

абсолютли Бывалый

Отдохнуть 3-4 дня и сдать снова прогестерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. SPUDIK

SPUDIK Новичок

вот собственно о чем . думаю сделать курс суста соло по 1 мг раз в неделю, не мало ли ?... опыта с иголками нет, побаиваюсь их, но все же доча мне донесла что соло таблеточки это уже не круто. разумно ли курсить сустом ? на сколько вообще заморачиваться с анализами, прошу без этого заморозить семя итд :DD))

3. wolfe tones

wolfe tones Гость

А может ну её на хер эту фарму а ?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Ну вон, сверху. Витя который. Он весит 73 гк. Ему можно и с 250 мг. побаловаться. Тем более видно, что немного в теме шарит и осознанно хочет опробовать тест соло на организм. Понять его действие. Думаю, что ты что-то иное) Да, тебе нужно с таблеточками тестик юзать. И читать здесь блять много)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. SPUDIK

SPUDIK Новичок

вот к вам зайдёшь так плакать хочется, по факту бери шприц на 3 недели сдай анализы е2, держи у границ на пкт кломидика, но вы начинаете так утрировать что всплакнуть хочется или я слишком сильно заганяюсь ?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (36).jpg

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Неман

Неман Новичок

Заметил, что на длинных эфирах поднимается прогестерон, когда то поднялся до 10 нмоль/ литр (норма 0.9-2.9) . Заменил длинные эфиры на короткие и прогестерон потихоньку вернулся в норму. То, что это не перетрен, это точно. Но почему такая реакция на форму эфира? Понятно, что если уйду на короткие эфиры прогестерон снизится, но как его понизить другим способом ?

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

да ведь критичного нет, @Rednarok расскажи нам пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Deferty

Deferty Новичок

Всем привет! Такой вопрос.
    Тренируюсь 12 лет,
    Курсы
    1. Метан соло 40
    2. Станазолол+ пропик 30 день/50 через день
    3. Суст+метан 400 неделя/30 день

Все курсы были по 8 недель, раз в год. Из всех трёх больше понравился пропик станазолол, хочу повторить и добавить турик, знаю что два оральных не есть хорошо, в инете нашёл толко связку с инъекционным станазололом.
    Хочется услышать опытных по поводу именно связки из двух оральных, дозировки, длительность и есть ли вообще смысл?

Вес 98
    Рост 180
    Жим 152,5 на разок
    Становая и присед примерно одинаковые около 190....

10. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Зачем две оралки?
    Сделай проп-нанф-стан,проп-нанф-турик,проп-маст-турик,проп-маст-стан,проп-нанф-маст-турик(стан)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Неман

Неман Новичок

Когда прогестерон повышается либидо не айс, вообще какой то сонный и вялый становлюсь, состояние не боевое. И такой вопрос беспокоит, можно ли на повышенном прогестероне поймать гино?

Последнее редактирование: 8 май 2018
  12. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Это не от кожи зависит) Когда начал принимать серотонино-норадренегические антидепрессанты то боли слабо чувствую.
    Некоторые даже FDA одобрило от хронических болей (в основном по неврологии)
    https://en.wikipedia.org/wiki/Duloxetine#Fibromyalgia_and_chronic_pain
    Так что можете взять женам (себе) на заметку.
    Кстати ебашивало через боль это тоже заслуга норадреналина в основном, который активно гоняется во время тренировке, а не эндорфинов как принято думать.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Deferty

Deferty Новичок

А можно про дозировки вот этих связок написать? И различия
    Проп -нанф-стан
    Проп-маст-стан
    За ранее прошу прощения за свою фармакологическую безграмотность

14. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Дозировка 100 мг каждого через день я про иньекции,препараты исходя из твоей цели,если подсушится 2 вариант,если поднабрать первый,хотя на любом стеке можно сделать тело,главное следить за гормонами и питанием,худеем/сушимся дефецит,набираем профицит.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Deferty

Deferty Новичок

А то что теста в 2 раза больше надо ставить чем деки? Сюда не относится?
    И ещё, одновременно ставить 100 того и 100 того или в разные дни?
    А дозировки станазолол какие тогда?

16. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Я в рид-онли режиме:dunno: (нет:xdnew: накопилось 40 страниц тут).
    Качаюсь по-тихоньку. Все очень хорошо.

Доброго вечера, Господа!:hii:

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Оооо, привет джидай, там теья в твоей ветке потеряли уже. Молчишь , качаешься, так и накачаться можно.
    Прибавил по форме что ?! Про силовые не говори , они мне как ежику трусы. Форма тела меняется?!
    А то ты я помню тоже хотел что то вроде 6-8 недель пока не наставили , уже месяц прошёл по моему

18. Grennik

Grennik Влажный MILFолюб

Приветствую, мастер-учитель!:yes:
    По форме не прибавил (вроде), по совету Игоря и Саши (да и других) начал сушиться.
    Ну, как начал: первый день наел 2.3к (норма поддержания исходя из 33ккал/кг ~3.1к (ну, в моей массе, конечно, жир+вода :xdnew:) ), второй день приехал лучший друг и были шашлыки:spy:, третий день завтрак+шавуха:trollface:, сегодня адекватное питание. За дневной дефицит калорий не выходил (за день шашлыков не уверен:trollface:). Итого 4 дня сушки:dunno::avtorklif: Пока. Планирую 8-10 недель держаться.
    Ну, скинул 1-1,5кг в массе. Вода чуточку сошла. Или есть поменьше стал:JC_thinking: (или всё-таки посрал удачно и вовремя:JC_thinking:)

Стак Тест Ф+Нан Ф+Маст П закончился позавчера. Уже заказал Тест Э+Нан Д+Маст П на 20 недель (Маста взял поменьше пока). Благо в том стаке докинули Тест Ц как бонус. Сегодня был второй инжект (делал 1мл Тест Ц+0,5мл Тест Ф, как первый инжект позавчера). Еще ткну либо в ВС, либо в ПН. И потом 2 раза в неделю.

P.S. Ты взываешь к Кракену. (Уже вызвал его)

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нет связи прогестерона и длины эфира, чушь это.

20. Неман

Неман Новичок

Сам понимаю , что рационального объяснения этому нет, но факт остается фактом. До начала курса с длинными эфирами прогестерон был 1.1 нмоль/ литр, через три недели 5.9 нмоль/ литр. Прошлый курс был на коротких - прогестерон выше 1.2 нмоль/литр не поднимался. На позапрошлом на длинных эфирах ,такая же ерунда, рос по мере продолжения курса к восьмой неделе был в районе 10 нмоль/литр. Ушел на короткие - упал.

21. Rednarok

Это тоже самое что сравнивать рост популяции кроликов и цены на нефть, иногда они совпадают.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Максим227

Максим227 Бывалый

По дорогому зашёл. Есть толк когда столько анаболиков в стеке? Понимаю что отчёт рано, напишите потом)) и хотите что с курса и что выходит. Спасибо!

23. Неман

Неман Новичок

@Rednarok Ну если не кролики, тогда, что влияет? Очень хочу разобраться.

24. Zaebok

Zaebok Новичок

Ребята всем привет. Хочу поделиться своим составленным курсом. Хотелось бы узнать ваше мнение.
    14 недель массонабора,мост, 8 недель сушки.
    Что планирую:
    14 нед - тест Э 500 в нед
    14нед - болд 500 в нед
    8нед - туринабол 30мг.
    15-17 нед- мост пропик 100 ч/д
    18-26 нед - тестестерон П 100 ч/д
    18- 26 нед - мастерон П 100 ч/д
    18-26 нед - тренболон Э 200 в нед по 50мг ч/д.
    Гонаду подключаю с 4-й недели по 1000мг.
    Есть вопросы по гонаде, какой схемой ее лучше проколоть и в каком количестве на данном курсе. Некоторые мне советывали снизить дозировку до 500мг. Месяц колоть, нед отдыха и опять месяц. Терзают сомнения.
    Далее нужен ли будет в этой связке мост, для небольшого отдыха?
    Пкт делать как я понимаю прийдется спустя 2 недели тк трен будет выходить?
    Что посоветуете во время курса для поддержания здоровья принимать.
    Основа будет кардиомагнил, рыбий жир, витамины комплексные, цитрулин.
    Спасибо.

25. Rednarok

Тренинг/сон и режим в целом, сами препараты и размер их инъекций.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Неман

Неман Новичок

Считаю калории и пытаюсь сушиться. Через пару месяцев посмотрю, что выйдет.

27. ДеНчик89

ДеНчик89 Бывалый

Приветствую. Хотел спросить у гуру, почему на первый курс все так настойчиво рекомендуют анаболик+ андроген. Ну магазы то понятно (особенно это любят белорусские, продавая готовые курсы по смешным ценам от 8к), а вот в зале интересовался у крупных парней.
    Например, турик+тесто или прима+тесто. Объясняют тем, что анаболик "соло" слабоват и "писюна" можно словить, т.к. не смотря на слабую андрогенную природу, свой тест все же гасит, а андроген соло - сильно заливает из за ароматизации и конверсии в эстрогены. Т.е., на курсе анаболик+андроген мы можем неплохую массу набрать и эстрогеновые побочки снизить. Это пиздеж или есть в этом доля истины?

28. Ballist

Ballist Красивый статус

Доброе утро всем!!! С 9 Мая мужики!!! :prayy::hunter:

29. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Как ты хочешь курсить с такими знаниями? Почитай ты ветку. Теста не надо в два раза больше,все масла мешаешь в один шприц и ставишь через день. Стан 30 мг.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

потому что так результат будет гораздо лучше.
    Свой тест гасят не только Анаболики, но и экзогенный тест тоже.
    Заливать может не только от «андрогена», но и от «анаболика».
    Нет, добавление к тесту Анаболика не снижает его ароматизацию в эстрогены.