Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 247 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Ballist

Ballist Красивый статус

ХГЧ прямо в яицо, в каждое, как раз 2 укола!

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Deizmos

Deizmos Бывалый

Выше ответили. Здоровья и массы другу.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Неее неправельно , так дуга не будит работать , нужно в гипофиз колоть.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. GeoloG-78

GeoloG-78 Бывалый

Шутки шутками, а по существу, читая эту ветку и закрытую уже, явно видно, что очень много господ, участвующих в обсуждениях из данной темы и прошедших максимум один курс, начинают считать себя профи и советуют все подряд... и таких реально много!!! (как и запятых в этом предложении)...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Абсолютно согласен. Поэтому и сам стараюсь давать советы только в которых 100% уверен и сам пробовал. Поэтому так редко что то пишу)

6. ninjajumping

ninjajumping Бывалый

Проблема в том, что многим лень читать, проще вопрос задать. Я отвечаю например на то, что сам понял и когда не лень написать, то могу ответить. Просто есть вопросы и проблемы, где нужен профессианальный подход (в таких лучше промолчать и послушать умных людей), а есть про болд на 8 недель.

7. wolfe tones

wolfe tones Гость

А что тут обсуждать . Очень многие тут на вечке . Моё мнение шесть недель это очень мало . Конечно можно сделать за 8 недель достойную пляжную форму . Но кто на такое способен ? Единицы . Посмотри внимательно какой процент " кочек " обращаются сюда за советом . Кушать , тренироваться не могут . Воды банально не знают сколько нужно употреблять . Но , все хотят " накачаться " . Нанфенил очень хороший препарат , по этому многие его любят . Для новичка тест проп , нанфенил замечательная комбинация . На мой взгляд намного лучше того же туринабола и тем более станозолола . А вот любовь к трену у многих , вызывает настороженность ))) Всем Привет ! p.s. Моё мнение курс на коротких 10 недель самое оптимальное . Не меньше и не больше .

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Кто то тут очень хвалил курс на качестенную массу - тесто болд мастерон, делитесь впечатлениями шо да как

• Нравится! Нравится! x 3
  9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если добавишь туда ещё нандролон , будет песня .

10. Evermore

Evermore Елбасы

Спасибо, не надо)

• Нравится! Нравится! x 2
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

Значит будь эстетом ))

12. Evermore

Evermore Елбасы

Так точно, не хочу я эту массу, а от нандролонов разносит пиздец...возможно меташки чуток подкину
    К тому же был недавно трен, хочу подальше от прогестинов подержаться

• Нравится! Нравится! x 1
  13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Комбинация очень хорошая . По дозировкам смотри сам , как лучше для тебя . Разброс же может быть ооочень разный .

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

меня только от еды разносит))

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Evermore

Evermore Елбасы

У меня цели просты говном не заплывать и хорошо восстанавливаться от силовых тренировок, 500 теста, 500 болда и 400 мастерона энантата будет за глаза я думаю, а по анализам откоректируем.

16. Evermore

Evermore Елбасы

На гр могу жрать гораздо больше чем обычно и сохнуть, магия епт) только восстановление от трень хуже как ни странно. А на метахе и нандролонах масса растет со страшной скоростью, хотя и жрешь не особо много, понятно, что и вода задерживается, но все равно после отмены много остается.

17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да таки много ты кушаешь, походу))

• Нравится! Нравится! x 6
  18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Если честно , лучше болд 600 . Так всё круто .
    Когда начинаю тупо жрать , ещё пиво идёт в меню . Это жопа . Разносит меня . Понятное дело там говномаса , но и в целом конечно . Думал зимой нажрать 110 кг . Понял это дурная затея . Самое главное хоть на минимальных дозировках .

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Evermore

Evermore Елбасы

Лучше 621,1, но будет 500)

20. Emanland

Emanland На местных харчах

ну славу Арни, не один я алкаш, тут оказывается 95% таких.
    Кстати заметил, пьешь на курсе или не пьешь - один хуй, так зачем мучить себя :))

• Нравится! Нравится! x 9
  21. абсолютли

абсолютли Бывалый

Зимой будет подобное, на лето не хочу.
    600 тест 600 мастер 800 болд, а от тебя жду отзыв ))

22. Evermore

Evermore Елбасы

Хорошо, полез в загашник, а маста е нету( будет микс1 с дростанолоном пропионатом походу, надо же это как то утилизировать) 500 теста, 400 болда и 300 маста п, в теории

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    Моё мнение: короткие, 6-8 недель, курсы, годятся тем, кто в целом уже доволен своей формой, и просто сушится к лету. На фарме всяк этот процесс пройдёт эффективней. У таких людей уже есть опыт предыдущих сушек, они знают чётко, какие дозировки им нужны, какой дефицит держать, сколько силовых в зале, кардио да/нет и тп. Поэтому ты абсолютно прав, когда написал:

Просто могу сказать по знакомым курсантам и по себе, для человека который тупо к лету готовится, 8 недель курса за глаза.

Но в то же время, много ли людей, которые приходят сюда за советом, довольны своей формой? Таких думаю нет. Но измениться они хотят быстро, за 6 недель, причём на тупом курсе. Поэтому правы и местные эксперты, которые пытаются предостеречь их от лишних иллюзий, и советуют курс удлинить до 10-12 недель, и сделать его более осознанным ( по хорошему, им и такой длительности не хватит, потому что работы непочатый край).

Вобщем правы все))) Не правы только те лентяи, которые не хотят вникать в предмет, а хотят чтобы им всё разжевали. А если у них не получится, "виноваты" будут конечно же советчики, в себе ошибки искать не хочется.

• Нравится! Нравится! x 23
  24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ага , я понял твой план )) Будешь набирать 500 , получиться всё равно чуть больше как раз 600 :trollface: Всегда себе говорю , набирай точно ! Хрен там

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ViktorSocolov

ViktorSocolov Новичок

Всем доброго времени суток! Немного о себе: Возраст 27 вес 73кг. за плечами 3 года тренировок, 1 курс был (давно очень): (метан соло 30мг 8 недель), курс особо не сложился из за проблем свалившихся неожиданно (семейные проблемы) в общем стресс нервы и все такое, после появились проблемы с желудком (гастрит), и я 2 года не занимался вообще, вылечил желудок и вот 4 месяца назад начал тренироваться набрал 5кг хочу еще пару месяцев в натурашку дожать и попробую сесть на курс, в интернете перелопатил много источников решил что более целесообразно начинать курсить с тестостерона соло т.к. основа любого курса это- тест. Пропик в идеале (чтобы ровный фон был или в случае чего резко соскочить), но я пиз*ец как боюсь уколов поэтому решил энантат 250мг/нед 8 нед + анастразол и кломид. думал добавить турик 8 нед 30мг/день но решил прочувствовать как организм отреагирует на тест соло, да и жкт у меня чувствительный оральные препы лучше обходить стороной. Нужен совет может чтониб подкорректировать??? анализы на днях сдам. Заранее благодарю!

26. SPUDIK

SPUDIK Новичок

Добрый день ребят, были 2 курса турика где то раз в 10 месяц думаю сустом напичкаться 1мг раз в неделю на 7 недель, что думаете на счет курса ?

27. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Привет. Хочешь тест соло попробовать и испробовать, ставь соло неделек 10 можно. Да, правильно, ИА нужно прикупить заранее и через пару недель после начала курса принимать по анализам при необходимости. ПКТ на кломифене. Про анализы молодец, сдай обязательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мы думаем, что нихуя не поняли из твоего текста

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Alexey35

Alexey35 Зубной фей

Почитай ветку эту,отмотав 50 стрн назад,и будешь знать.

30. Неман

Неман Новичок

Добрый вечер всем! Прошло три недели курса : трен гекса 150 мг/нед. , примаболан энантат 300 мг/нед., мастерон энантат 300мг/нед., тест энантат 400 мг/ нед.. Прогестерон улетел - 5.1 нмоль/литр при норме (0.9- 2.9). Бля , обречен на использование коротких эфиров. Чем можно понижать прогестерон?

• Нравится! Нравится! x 1